Thread: Быстрый вопрос.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Мария87
    Знает ли кто что происходит с иммиграционной реформой, в частности легализации нелегальных иммигрантов?
    Отлавливают и выгоняют :titanik:

Joker OlegRed's Avatar

Знает ли кто что происходит с иммиграционной реформой, в частности легализации нелегальных иммигрантов?
    Как говорят амеры it's a long shot. Оба президентских кандидата ЗА реформу, хотя Маккейн в последнее время че то помалкивает про это. Так что при благоприятных обстоятельсвах шанс есть.

А пока мало помалу закручиваются гаечки на всех фронтах. Отлавливают все так же вяло и ОЧЕНЬ мало, но права уже не получить, то же с карточкой соушиал секьюрити, плюс работодатели ПОВАЛЬНО спрашивают право на работу.

Вот.

Времена трудные наступили для нелегалов, это факт.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

В связи с сегодняшней экон. рецессией в след. год-два у налоговой службы США возникнет нужда в дополнительных налогоплательщиках и их налоговых поступлениях. Вот тогда и восстановят разговоры о "легализации" сегодняшних нелегалов. Детали и сроки будут зависеть от размера налоговой дыры и состава Конгресса т.к. оба кандидата в принципе не прочь провести какую то реформу.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    В связи с сегодняшней экон. рецессией в след. год-два у налоговой службы США возникнет нужда в дополнительных налогоплательщиках и их налоговых поступлениях. Вот тогда и восстановят разговоры о "легализации" сегодняшних нелегалов. Детали и сроки будут зависеть от размера налоговой дыры и состава Конгресса т.к. оба кандидата в принципе не прочь провести какую то реформу.
    Вы всерьез думаете что налоги от нелегалов могут покрыть какую-то "дыру"? Нормальный мексиканец работающий за 10 в час и имеющий детей - скорее кредит получит от государства, чем реально налоги заплатит.

Хотя... как я вижу многие нелегалы верят в чудо. Мексиканец который иногда на нас работает - говорит что уже пятый год подряд засылает в ИНС штуку баксов налогов. И брат его тоже посылает столько же. Они считают что в случае реформы им надо будет показывать что они good moral character имеют и реситы из ИНС помогут. Дай Бог...хорошим людям...не жалко...

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Вы имели ввиду IRS, а не INS?

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Neron
    Отлавливают и выгоняют :titanik:
    С завтрашнего дня особое внимание будут обращать на беларусов, т.к. Батька выпустил всех политзаключённых, по поводу чего к нему с поздравлениями летал зам. госсекретаря США.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Хрюн Моржов
    Вы имели ввиду IRS, а не INS?

Cheers.
    Конечно имел в виду IRS. Забавная очепятка получилась.... нелегалы засылающие деньги в INS

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Конечно имел в виду IRS. Забавная очепятка получилась.... нелегалы засылающие деньги в INS
    Ну это примерно как язычники приносили жертвы, чтобы умилостивить злых богов

Quote Originally Posted by Floridian
    Вы всерьез думаете что налоги от нелегалов могут покрыть какую-то "дыру"? Нормальный мексиканец работающий за 10 в час и имеющий детей - скорее кредит получит от государства, чем реально налоги заплатит.

Хотя... как я вижу многие нелегалы верят в чудо. Мексиканец который иногда на нас работает - говорит что уже пятый год подряд засылает в ИНС штуку баксов налогов. И брат его тоже посылает столько же. Они считают что в случае реформы им надо будет показывать что они good moral character имеют и реситы из ИНС помогут. Дай Бог...хорошим людям...не жалко...
    Нет не я. Я не экономист. Просто это один из аргументов (и довольно веский мне кажеца) для легализации. А именно - доение системы нелегалами происходит сегодня независимо от их статуса. Их лечат, их детей рождённых здесь (и там) принимают в общ. школы (во всяком случае до уровня 12кл. хай скул). Они получают городские квартиры. А вот сбор налогов пока что мизерный. Так что приобщив их к налогоплатежам думаю что даже при том же уровне доения то будет от легализации только польза. Кстати ещё один аргумент что легализованные нелегалы своими покупками недвижимости помогут восстановить разбитое корыто РЕ.

Скажите кто что знает и может посоветовать. Я живу в штатах, нужно оформить генеральную доверенность в россии от моего имени ( главная причина родители не могут продать мою машину без доверенности в россии). Выехать из сша я не могу, возможно ли как то оформить доверенность на имущество в россии находясь здесь? ( могу передать заявление через знакомых, они могут выезжать из штатов)

Page 322 of 1116 FirstFirst ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)