Отлавливают и выгоняют :titanik:Originally Posted by Мария87
Отлавливают и выгоняют :titanik:Originally Posted by Мария87
Как говорят амеры it's a long shot. Оба президентских кандидата ЗА реформу, хотя Маккейн в последнее время че то помалкивает про это. Так что при благоприятных обстоятельсвах шанс есть.Originally Posted by Мария87
А пока мало помалу закручиваются гаечки на всех фронтах. Отлавливают все так же вяло и ОЧЕНЬ мало, но права уже не получить, то же с карточкой соушиал секьюрити, плюс работодатели ПОВАЛЬНО спрашивают право на работу.
Вот.
Времена трудные наступили для нелегалов, это факт.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
В связи с сегодняшней экон. рецессией в след. год-два у налоговой службы США возникнет нужда в дополнительных налогоплательщиках и их налоговых поступлениях. Вот тогда и восстановят разговоры о "легализации" сегодняшних нелегалов. Детали и сроки будут зависеть от размера налоговой дыры и состава Конгресса т.к. оба кандидата в принципе не прочь провести какую то реформу.Originally Posted by Мария87
Вы всерьез думаете что налоги от нелегалов могут покрыть какую-то "дыру"? Нормальный мексиканец работающий за 10 в час и имеющий детей - скорее кредит получит от государства, чем реально налоги заплатит.Originally Posted by zgorynych
Хотя... как я вижу многие нелегалы верят в чудо. Мексиканец который иногда на нас работает - говорит что уже пятый год подряд засылает в ИНС штуку баксов налогов. И брат его тоже посылает столько же. Они считают что в случае реформы им надо будет показывать что они good moral character имеют и реситы из ИНС помогут. Дай Бог...хорошим людям...не жалко...
Вы имели ввиду IRS, а не INS?
Cheers.
Таити, Таити...
Не были мы ни на какой Таити
Нас и здесь неплохо кормят ©
С завтрашнего дня особое внимание будут обращать на беларусов, т.к. Батька выпустил всех политзаключённых, по поводу чего к нему с поздравлениями летал зам. госсекретаря США.Originally Posted by Neron
Конечно имел в виду IRS. Забавная очепятка получилась.... нелегалы засылающие деньги в INSOriginally Posted by Хрюн Моржов
![]()
Ну это примерно как язычники приносили жертвы, чтобы умилостивить злых боговOriginally Posted by Floridian
![]()
Нет не я. Я не экономист. Просто это один из аргументов (и довольно веский мне кажеца) для легализации. А именно - доение системы нелегалами происходит сегодня независимо от их статуса. Их лечат, их детей рождённых здесь (и там) принимают в общ. школы (во всяком случае до уровня 12кл. хай скул). Они получают городские квартиры. А вот сбор налогов пока что мизерный. Так что приобщив их к налогоплатежам думаю что даже при том же уровне доения то будет от легализации только польза. Кстати ещё один аргумент что легализованные нелегалы своими покупками недвижимости помогут восстановить разбитое корыто РЕ.Originally Posted by Floridian
Скажите кто что знает и может посоветовать. Я живу в штатах, нужно оформить генеральную доверенность в россии от моего имени ( главная причина родители не могут продать мою машину без доверенности в россии). Выехать из сша я не могу, возможно ли как то оформить доверенность на имущество в россии находясь здесь? ( могу передать заявление через знакомых, они могут выезжать из штатов)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |