Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Ярош прокомментировал кровавое столкновение в Киеве
Кровавое противостояние активистов и провоохранителей у стен Верховной Рады - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу. Такое мнение выразил лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook.
"Всегда был против любых договоренностей с Москвой. Всегда считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя. Всегда был убежден, что только единый народ может победить Путина и его российско-террористическую шайку. Я своих принципов не менял и никогда не поменяю. Но при этом я уверен, что доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас, когда есть еще масса политических рычагов влияния на нее, - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу", - подчеркнул Ярош.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
нмв она оживилась не с его появлением, а с появлением мовых модераторов. которые после довольно длительного перерыва начали снова банить за всякие мелкие прегрешения в этой ветке. и соответственно начался "праздник непослушания" и типа соревнования кто больше нафлудит и нафлеймит в жестко модерируемой ветке.
блисс, ты на каком языке защищал диссертацию?![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нет, я обучать начинаю с примитива. Есть такой принцип дидактики, один из трех основных - Принцип Посильности. Я же с тобой говорю, приходится учитывать.
Я же сказал - определение неполное и одностороннее.
Ты же сказал, что общеизвестен барьер перехода количества в качество. Тебя кто-то за язык тянул? Или безапеляционный тон и добавление отсебятины уровня ОБЩЕИЗВЕСТНО придает больше веса высказыванию и легким движением руки превращает ложь в правду?
Нет такого МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА в 10% и груз доказательства обратного лежит на ПЕРВИЧНО высказавшем УТВЕРЖДЕНИЕ.
Теперь по твоему обоснованию про 1-3%
Тоже прямая ложь. Увы и ахъ.
На 2002 год в России проживало 2,05% украинцев от всего населения. Была автономия? Где? Хоть одна школа с украинским языком обучения была? Где?
На 2010 год, несмотря на безостановочные вопли о наводнении России украинцами, доля украинцев уменьшилась до 1,35%, что опять попадает в твое самодовольное определение автономии по-российски. Так уже есть автономия украинцев? Где?
Тут хорошая ссылочка, немножко эмоционально, но очень похоже на правду:
ПЕТР ВАЛЬЦМАН (Порошенко)
http://politikym.net/dosie/poroshenk...iy_portret.htm
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|