Thread: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?

Quote Originally Posted by КошЫчка
    И мне [Sex in the City] нравится, мне оно по духу ближе чем переферейный дядечка с пивным животоким, живущий в особняке построенном на костях своих жертв.
    Малышка, не реагируй ты так бурно, тебя же никто не осуждает за то что тебе нравится.. люди просто делятся своим мнением :Д
    Кошечка, я вообще не реагирую бурно, просто эмоционально

Ладно
    Last edited by Malishka; 12-13-2006 at 10:04 AM.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero gaius's Avatar

Четт меня уже неделю как на фильм- домкратом не подонять....
    Форум во всем виноват!;)

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by gaius
    Четт меня уже неделю как на фильм- домкратом не подонять....
    Форум во всем виноват!;)
    Да у меня тоже стало на это меньше времени...:rolleyes: А лежит более 300 еще просмотренных лучших фильмов. Раньше уверенно шел по списку.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    Да у меня тоже стало на это меньше времени...:роллеыес: А лежит более 300 еще просмотренных лучших фильмов. Раньше уверенно шел по списку.
    А откуда ты скачивал?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero gaius's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    Да у меня тоже стало на это меньше времени...:rolleyes: А лежит более 300 еще просмотренных лучших фильмов. Раньше уверенно шел по списку.
    У меня тут еще фактор: к нам же подавляющая часть луяших фильмов из США поступают. ТАк сначала ихз нужно сдублировать ( в италии одна из лучших школ кинодубляжя в мире)- = 2-3 мес!!!!
    Потом они должны выйти в прокат и прокатицца
    И токо потом уже на ДВД!
    Шас в прокате несколко интересных фильмов идет... но жду пока они выйдут в двд....
    ТИпа дырка такая- что было уже посмотрел а новинки еще не вышли

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Кошечка, я вообще не реагирую бурно, просто эмоционально

Ладно
    А мне оба очень нравятся. А самый лучший это " Сикс Фит андер",но не для слабонервных :rtyu:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Level 3 User talka's Avatar

Дьявол носит «Прада»

Милая комедия-на-один-раз. Парням противопоказано (ибо засыпают на середине), девушкам стоит посмотреть ради Мерил Стрип и шмоток. Фильм очень портит финал, который я знала уже на десятой минуте, так что оригинальности от сюжета не ждите,но Мне понравилось, очень мило. . И хоть конец был ясен с самого начала, все равно очень приятный фильм в лучших традициях фильмов киностудии имени довженко . с идеейной моралью: " да здраствует свобода с чистой совестью и голой жопой !"

Говоря об актерах, играть в этом фильме особо нечего, но вот работа Стэнли Туччи и Эмили Блант мне очень понравилась, талантливо.
    Мерил Стрип шикарна, безусловно шикарна, но ее роль предполагает минимум актёрской работы, так что ьоткрыватьь её для себя лучше не по этому фильму, у нее много глубоких и блестяще сыгранных ролей.

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by talka
    Дьявол носит «Прада»

Милая комедия-на-один-раз. Парням противопоказано (ибо засыпают на середине), девушкам стоит посмотреть ради Мерил Стрип и шмоток. Фильм очень портит финал, который я знала уже на десятой минуте, так что оригинальности от сюжета не ждите,но Мне понравилось, очень мило. . И хоть конец был ясен с самого начала, все равно очень приятный фильм в лучших традициях фильмов киностудии имени довженко . с идеейной моралью: " да здраствует свобода с чистой совестью и голой жопой !"

Говоря об актерах, играть в этом фильме особо нечего, но вот работа Стэнли Туччи и Эмили Блант мне очень понравилась, талантливо.
    Мерил Стрип шикарна, безусловно шикарна, но ее роль предполагает минимум актёрской работы, так что ьоткрыватьь её для себя лучше не по этому фильму, у нее много глубоких и блестяще сыгранных ролей.

Я ,видимо,парень,так как засыпала с середины. Жуткий фильм,если б не Мэрил Стрип,было бы полное г...
    Интересно, KTO только собирается открывать для себя Мерил Стрип?
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero LAman's Avatar

ПАРК СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА
    Реж. Юлий Гусман
    В ролях: Александр Лазарев мл., Михаил Ефремов, Елизавета Боярская, Александр Абдулов, Сергей Никоненко, Алексей Булдаков, Владимир Этуш, Лидия Федосеева-Шукшина
    В эпизодах: Иосиф Кобзон, Полад Бюль-Бюль Оглы, Владимир Зельдин, Анатолий Карпов, Игорь Кириллов, Клара Лучко, Зиновий Высоковский

Парк Советского периода – это парк удивительной красоты, чистоты и ухоженности. Это парк высокой культуры обслуживания. Здесь за Вами будут ухаживать так, как если бы Вы были членом правительства, космонавтом или знатной стахановкой. Вас поселят в шикарный номер с полированной мебелью и телевизором «Темп», по которому показывают «Лебединое озеро». К Вашим услугам – целый шкаф одежды из хлопка и льна, холодильник с красной и черной икрой, минеральной водой и фруктами. Медперсонал вышколен, по аллеям маршируют пионеры, а доллар стоит 60 копеек. Дождь здесь не обещают. Его делают. Каждый день после обеда в тихий час – чтобы засыпать было приятнее. А если Вы устанете отдыхать, то милости просим испытать трудностей. К Вашим услугам – аттракцион «Целина», где Вы будете мокнуть под проливным дождем, слушать выступление Кобзона и сидеть за рулем горящего грузовика. Или настоящий полет в космос – со всеми причитающимися космонавту перегрузками. Олегу Зимин, знаменитый ведущий, должен дать рекламу парку в своём телешоу.
    В парке Олег влюбляется в медсестру, одну из лучших работниц. Но вскоре ему дают понять, что контакты между сотрудниками парка и отдыхающими запрещены. Постепенно Олег начинает чувствовать на себе многие реалии советского времени и оказывается что из этого парка не так легко выбраться....

Совсем новый фильм Гусмана. Идея хорошая, актёры хорошие, декорации хорошии, музыка хорошая, но снять можно было гаааараздо лучше. Такое впечатление что снимали наспех, многое не продумано, некоторые моменты откровенно примитивные и просто не охвачен весь грандиозный замысел. В главной женской роли дочь Боярского. Красивая девачка. Не в папу. Я почти влюбился.

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Ламан...а разве у Боярского не сын?
    а фильм мне не понра...перемутил...
    то ли дело "Не бойся,я с тобой"
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Page 321 of 2416 FirstFirst ... 2212713113123133143153163173183193203213223233243253263273283293303313714218211321 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)