Кошечка, я вообще не реагирую бурно, просто эмоциональноOriginally Posted by КошЫчка
Ладно
Кошечка, я вообще не реагирую бурно, просто эмоциональноOriginally Posted by КошЫчка
Ладно
Last edited by Malishka; 12-13-2006 at 10:04 AM.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Четт меня уже неделю как на фильм- домкратом не подонять....
Форум во всем виноват!;)
Да у меня тоже стало на это меньше времени...:rolleyes: А лежит более 300 еще просмотренных лучших фильмов. Раньше уверенно шел по списку.Originally Posted by gaius
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
А откуда ты скачивал?Originally Posted by vitalysk
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
У меня тут еще фактор: к нам же подавляющая часть луяших фильмов из США поступают. ТАк сначала ихз нужно сдублировать ( в италии одна из лучших школ кинодубляжя в мире)- = 2-3 мес!!!!Originally Posted by vitalysk
Потом они должны выйти в прокат и прокатицца
И токо потом уже на ДВД!
Шас в прокате несколко интересных фильмов идет... но жду пока они выйдут в двд....
ТИпа дырка такая- что было уже посмотрел а новинки еще не вышли
А мне оба очень нравятся. А самый лучший это " Сикс Фит андер",но не для слабонервных :rtyu:Originally Posted by Malishka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Дьявол носит «Прада»
Милая комедия-на-один-раз. Парням противопоказано (ибо засыпают на середине), девушкам стоит посмотреть ради Мерил Стрип и шмоток. Фильм очень портит финал, который я знала уже на десятой минуте, так что оригинальности от сюжета не ждите,но Мне понравилось, очень мило. . И хоть конец был ясен с самого начала, все равно очень приятный фильм в лучших традициях фильмов киностудии имени довженко . с идеейной моралью: " да здраствует свобода с чистой совестью и голой жопой !"
Говоря об актерах, играть в этом фильме особо нечего, но вот работа Стэнли Туччи и Эмили Блант мне очень понравилась, талантливо.
Мерил Стрип шикарна, безусловно шикарна, но ее роль предполагает минимум актёрской работы, так что ьоткрыватьь её для себя лучше не по этому фильму, у нее много глубоких и блестяще сыгранных ролей.
Originally Posted by talka
Я ,видимо,парень,так как засыпала с середины. Жуткий фильм,если б не Мэрил Стрип,было бы полное г...
Интересно, KTO только собирается открывать для себя Мерил Стрип?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ПАРК СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА
Реж. Юлий Гусман
В ролях: Александр Лазарев мл., Михаил Ефремов, Елизавета Боярская, Александр Абдулов, Сергей Никоненко, Алексей Булдаков, Владимир Этуш, Лидия Федосеева-Шукшина
В эпизодах: Иосиф Кобзон, Полад Бюль-Бюль Оглы, Владимир Зельдин, Анатолий Карпов, Игорь Кириллов, Клара Лучко, Зиновий Высоковский
Парк Советского периода – это парк удивительной красоты, чистоты и ухоженности. Это парк высокой культуры обслуживания. Здесь за Вами будут ухаживать так, как если бы Вы были членом правительства, космонавтом или знатной стахановкой. Вас поселят в шикарный номер с полированной мебелью и телевизором «Темп», по которому показывают «Лебединое озеро». К Вашим услугам – целый шкаф одежды из хлопка и льна, холодильник с красной и черной икрой, минеральной водой и фруктами. Медперсонал вышколен, по аллеям маршируют пионеры, а доллар стоит 60 копеек. Дождь здесь не обещают. Его делают. Каждый день после обеда в тихий час – чтобы засыпать было приятнее. А если Вы устанете отдыхать, то милости просим испытать трудностей. К Вашим услугам – аттракцион «Целина», где Вы будете мокнуть под проливным дождем, слушать выступление Кобзона и сидеть за рулем горящего грузовика. Или настоящий полет в космос – со всеми причитающимися космонавту перегрузками. Олегу Зимин, знаменитый ведущий, должен дать рекламу парку в своём телешоу.
В парке Олег влюбляется в медсестру, одну из лучших работниц. Но вскоре ему дают понять, что контакты между сотрудниками парка и отдыхающими запрещены. Постепенно Олег начинает чувствовать на себе многие реалии советского времени и оказывается что из этого парка не так легко выбраться....
![]()
Совсем новый фильм Гусмана. Идея хорошая, актёры хорошие, декорации хорошии, музыка хорошая, но снять можно было гаааараздо лучше. Такое впечатление что снимали наспех, многое не продумано, некоторые моменты откровенно примитивные и просто не охвачен весь грандиозный замысел. В главной женской роли дочь Боярского. Красивая девачка. Не в папу. Я почти влюбился.
Ламан...а разве у Боярского не сын?
а фильм мне не понра...перемутил...
то ли дело "Не бойся,я с тобой"
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|