А Королёв ябеда
Детский сад. Ты еще у него забери горшок.
oмайгад
На форуме присутствуют модераторы данного раздела. К ним и стучись.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
с каких пор? где ж твои пять копеек? :confused:Originally Posted by На качелях...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не хорошо, Евгений, так избегать ответственности. Ты ж у нас такой правильный, относишься к власть-придержащим на нашем славном форуме, можешь чьи-то посты стирать, по личному усмотрению в них indecency, не так ли?Originally Posted by На качелях...
Не надо применять двойные стандарты к людям. Некрасиво это.
Last edited by alex korolev; 04-08-2005 at 03:48 PM.
Мои пять копеек будут сказаны в модераторском разделе, если в этом будет надобность.Originally Posted by Slavcha
Мои копейки, куда хочу - туда и вставляю.
Королев, тебя всегда после епли тянет быть Далай-Ламой?:hmm:Originally Posted by alex korolev
oмайгад
Originally Posted by alex korolev
Во-первых, я не давал тебе никакого права звать мeня по имени. Даже если тебе очень хочется меня этим достать - воздежись, будь мужчиной. Иначе я могу подумать, что твое имя Инна и так и буду к тебе обращаться.
Во-вторых, не тебе говорить о двойных стандартах. И ответ можешь увидеть в дуэлях.
То что мне говорить или нет, не тебе решать. Ты не судья. Не надо уходить от прямого ответа на вопрос, и переводить стрелки на имя. Не хочешь быть Евгением, будешь Евгенией.Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|