Page 32 of 41 FirstFirst ... 2223242526272829303132333435363738394041 LastLast
Results 311 to 320 of 402

Thread: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

А шо нам остoвалось делать? Если мы не хотели ехать в Париж>? Подумай своей Будёновкой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    1.Где я утверждаю, что был сильный неурожай?
    (ссылочку на мои слова)
    2.Даже без коммента - повторение сказанного мною ранее.
    Так опровергать ты собрался? Или я что-то путаю?
    А если ты - берешь ссылку - далее пишешь свое опровержение и т.д.
    А давать - да я вроде у тебя ничего не брал...
    1. Мне всё-равно, что ты говорил или не говорил и как я тебя понял. Я тебя сейчас прошу определиться с урожаем.
    Назови свою версию какой урожай был тогда на Украине относительно прошлогоднего урожая.
    2. Так я с тобой и не спорю, я только акцентировал твоё внимание на разном количестве умерших людей по разным областям. Где-то больше продовольствия забрали, где-то меньше, где-то помощь подоспела вовремя, где-то не успела. Но в общих числах по Украине действия властей привели к таким трагическим цифрам.

Опровергать пока нечего. С цифрой урожая ты так и не определился, ссылку на свой основной аргумент - статью сумасшедшего учителя ты зажал.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А шо нам остoвалось делать? Если мы не хотели ехать в Париж>? Подумай своей Будёновкой!
    А как же принципы? Как же честь и гордость "старинной русской фамилии"?
    Люди за принципы на плаху ложились, а ты?
    Или голос и принципы тока щас проснулись, в безопасности и комфорте?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    То есть, он еще спасибо должен сказать, что жил при таком строе?
    Или ты думаешь, что только в СССР люди росли, учились и работали?
    Спасибо - оно еще никому не вредило...
    А вот рассказывать о "гнусных уродах", сполна получив все от них - несколько гнилостно.
    Кроме того, ведь его родители видимо работали на советских предприятиях/учреждениях, а значит принимали непосредственное участие в строительстве той ненавистной страны...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    1. Мне всё-равно, что ты говорил или не говорил и как я тебя понял. Я тебя сейчас прошу определиться с урожаем.
    Назови свою версию какой урожай был тогда на Украине относительно прошлогоднего урожая.
    2. Так я с тобой и не спорю, я только акцентировал твоё внимание на разном количестве умерших людей по разным областям. Где-то больше продовольствия забрали, где-то меньше, где-то помощь подоспела вовремя, где-то не успела. Но в общих числах по Украине действия властей привели к таким трагическим цифрам.

Опровергать пока нечего. С цифрой урожая ты так и не определился, ссылку на свой основной аргумент - статью сумасшедшего учителя ты зажал.
    1.Если тебе все равно - зачем мне определятся?
    2.Т.е. ты "акцентировал мое внимание на том, что я говорил ранее? Спасибо, конечно...
    3. Поиск поможет тебе. Берешь тот пост - и вперед...
    А "для поржать" - я искать тот пост не буду.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Вот не лень же некоторым людям этого зануднейшего зануду "кормить"...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    хотеть то, может, и хотели, но кто вам визу даст ...))

Спасибо - оно еще никому не вредило...
    А вот рассказывать о "гнусных уродах", сполна получив все от них - несколько гнилостно.
    Кроме того, ведь его родители видимо работали на советских предприятиях/учреждениях, а значит принимали непосредственное участие в строительстве той ненавистной страны...
    Он там о большевиках писал и даже конкретизировал. Ты передергиваешь, пытаясь подвести под это понятие всех.

оказывается, дедушка Путина - Спиридон был поваром у Сталина )

1.Если тебе все равно - зачем мне определятся?
    2.Т.е. ты "акцентировал мое внимание на том, что я говорил ранее? Спасибо, конечно...
    3. Поиск поможет тебе. Берешь тот пост - и вперед...
    А "для поржать" - я искать тот пост не буду.
    Началось по сто писятому кругу тупилово. Будем, как в первом классе, разбирать предложения, чтоб донести до тебя смысл сказанного.
    1. "Всё равно" относится к прошлому разговору. Чтоб не выяснять сейчас, что ты тогда сказал или не сказал.
    Сейчас я задал тебе конкретный вопрос.
    а) Урожай был хороший, выше или такой же как в предыдущие несколько лет.
    б) Урожай был средний, немного ниже предыдущих лет.
    в) Урожай был плохой, значительно ниже предыдущих лет.

2. Сейчас придется объяснять долго и нудно.
    Ты согласился, что в одних областях действия властей привели к неоправданно большим жертвам среди населения, а в других нет. Я тебе заметил, что и смертность по областям была разная. В тех, где власти отобрали все продукты, она была огромная. Там, где власти действовали более мягко, такого не наблюдалось. В общей картине по Украине такое огромное количество погибших как раз и сложилось их этих, отдельных областей, поэтому и винить в этих ужасных событиях на Украине в 1933 надо власть, которая своими действиями - бездействиями поспособствовала этому.
    И где ты такое сказал, что говоришь мне спасибо?

3. Аргумент твой, а искать его должен я?
    Где логика, Кадет?
    Может тебе стыдно стало за этот аргумент и ты его скромно прячешь теперь?

Если говорить о причинах столь масштабного голода на Украине, который привел к таким огромным жертвам, то этот голод был результатом комплекса причин. Но главным фактором послужила тогдашняя власть. Он явился результатом непродуманной политики, которая разрушила тогда сельское хозяйство страны и создала такую ситуацию.
    И это касается не только Украины, а всей страны.
    Это не были умышленные действия, это была безалаберность, политические и экономические просчеты советской власти, которой ты хочешь, чтоб Серега сказал спасибо, что его предки, а он как раз из тех мест, выжили тогда.

Page 32 of 41 FirstFirst ... 2223242526272829303132333435363738394041 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)