А шо нам остoвалось делать? Если мы не хотели ехать в Париж>? Подумай своей Будёновкой!![]()
А шо нам остoвалось делать? Если мы не хотели ехать в Париж>? Подумай своей Будёновкой!![]()
1. Мне всё-равно, что ты говорил или не говорил и как я тебя понял. Я тебя сейчас прошу определиться с урожаем.
Назови свою версию какой урожай был тогда на Украине относительно прошлогоднего урожая.
2. Так я с тобой и не спорю, я только акцентировал твоё внимание на разном количестве умерших людей по разным областям. Где-то больше продовольствия забрали, где-то меньше, где-то помощь подоспела вовремя, где-то не успела. Но в общих числах по Украине действия властей привели к таким трагическим цифрам.
Опровергать пока нечего. С цифрой урожая ты так и не определился, ссылку на свой основной аргумент - статью сумасшедшего учителя ты зажал.![]()
Спасибо - оно еще никому не вредило...
А вот рассказывать о "гнусных уродах", сполна получив все от них - несколько гнилостно.
Кроме того, ведь его родители видимо работали на советских предприятиях/учреждениях, а значит принимали непосредственное участие в строительстве той ненавистной страны...
Вот не лень же некоторым людям этого зануднейшего зануду "кормить"...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
оказывается, дедушка Путина - Спиридон был поваром у Сталина )
Началось по сто писятому кругу тупилово. Будем, как в первом классе, разбирать предложения, чтоб донести до тебя смысл сказанного.
1. "Всё равно" относится к прошлому разговору. Чтоб не выяснять сейчас, что ты тогда сказал или не сказал.
Сейчас я задал тебе конкретный вопрос.
Назови свою версию какой урожай был тогда на Украине относительно прошлогоднего урожая.
а) Урожай был хороший, выше или такой же как в предыдущие несколько лет.
б) Урожай был средний, немного ниже предыдущих лет.
в) Урожай был плохой, значительно ниже предыдущих лет.
2. Сейчас придется объяснять долго и нудно.
Ты согласился, что в одних областях действия властей привели к неоправданно большим жертвам среди населения, а в других нет. Я тебе заметил, что и смертность по областям была разная. В тех, где власти отобрали все продукты, она была огромная. Там, где власти действовали более мягко, такого не наблюдалось. В общей картине по Украине такое огромное количество погибших как раз и сложилось их этих, отдельных областей, поэтому и винить в этих ужасных событиях на Украине в 1933 надо власть, которая своими действиями - бездействиями поспособствовала этому.
И где ты такое сказал, что говоришь мне спасибо?
3. Аргумент твой, а искать его должен я?
Где логика, Кадет?
Может тебе стыдно стало за этот аргумент и ты его скромно прячешь теперь?
Если говорить о причинах столь масштабного голода на Украине, который привел к таким огромным жертвам, то этот голод был результатом комплекса причин. Но главным фактором послужила тогдашняя власть. Он явился результатом непродуманной политики, которая разрушила тогда сельское хозяйство страны и создала такую ситуацию.
И это касается не только Украины, а всей страны.
Это не были умышленные действия, это была безалаберность, политические и экономические просчеты советской власти, которой ты хочешь, чтоб Серега сказал спасибо, что его предки, а он как раз из тех мест, выжили тогда.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|