Так ты сама говорила.Originally Posted by Vitta
Я же женьщинам верю. :roll:
Так ты сама говорила.Originally Posted by Vitta
Я же женьщинам верю. :roll:
Ну, вот тут во многих постах (не только у вас, не только по отношению к Леону) так и сквозит-"не дали, и правильно сделали", "не надо искать виноватых", "надо начать с себя", "не надо быть лузером" итд итп.Originally Posted by Krasota
Так вот и возник мой вопрос-почему так много женщин, прошедших мимо "лузеров" , или иных неподходящих мужчин (успешных, но жадных, странных, стрёмных, колхозных, слабых, чёрствых итп)-почему они потом жалеют, после того, как повелись с правильными вроде мужчинами?
ГАААААА.. Не верь бабам. Они-ж бляди :lol:Originally Posted by Leon93
А как будешь бороться с тем, чтобы морщины на её попе не появлялись.
Вдвоём на фитнесс, велосипед, роллеры...
Какую развлекательную программу готовишь? Рестораны, бичи, ночные клубы, сан франциски с вегасами?
5 миль бегом три раза в неделю- и никаких морщин на заднице!Originally Posted by Chukcha
А для хорошего человека можно и покруче развлекательную программу сделать.Ха! Делов-то? :mor:
В круиз что-ли?? ХА-ЧУ В КРУИЗ, ХА-ЧУ В КРУИЗ. И Ленчик - капитаном :roll:Originally Posted by Leon93
Так там и мальчики накачанные бегают. Не боишься, они ведь тоже любят девушек без морщин? Уведут как пить дать. Как предохраняться будешь?Originally Posted by Leon93
А что, чтобы яхту водить, права нужны? Их там много стоит, рентануть можно.
Ещё хотел наконец узнать, чем джинсы за $500 отличаются от изделия за $20. Один хрен на одной и той же китайской фабрике шьются, и через 2 стирки выглядят одинаково.
товарищ, вам сюда...http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=20823 :lol:Originally Posted by Chukcha
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
То девчоночья тема. У них в моде какие-то странные джинсы, как сядут, так всё их бельишко и наколки видать. Но всё лучше чем у этих дебилов, которые со спущенными штанами ходят.Originally Posted by Annya
В России заходишь в шоп. Там джинсы любых марок, хочь от валентины, хочь от гучи, и все по одинаковой цене.
Вот сибирячки могут и в дешёвом ситцевом платьишке шмыгать. Берёза, девушка, синее небо - одно загляденье.
А прикинь, если без платьица? Эх.... :roll:Originally Posted by Chukcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|