да, я знаю, поэтому видела картинку в интернете из канадского какого-то учебника: Там русский такой черноволосый, с большим крючковатым носом и огромными усами под ним, а на голове у него грузинская кепка ))) На плече баран - идёт шашлыки видимо делать ) а вокруг танцуют светловолосые девушки в красных косынках и сарафанах :grum::grum::grum:
Заметила на курсах, что китайцы из серерной части китая относятся как-то пренебрежительно к китайцам с юга ))))))))) Я спрашивала - чем отличаются - говорит - ростом :grum: ну ещё там чем-то ) статусом каким-то
везде всё одинаково
А канадцам да - мы все для них русские - и таджик и армянин и казах и русский
Кстати украинцев они отделяют... да.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
будут. придерживюсь. Я воспитываю у ребенка любовь к нашей истории. древние руны, свастика. Например, мой ребенок знает, что свастика для славян- святое. Мы даже когда видим в музеях свастические узоры, я ей сразу рассказываю, что это. Это вклад славян на культуру на всех уголках планеты. Даже недавно в художественном музее Филадельфии, куда мы ходили на выставку Ренуара, мы увидели плиты перед входом в музей со свастическими узорами. Связь славян со всеми белыми народами![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|