Page 32 of 286 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast
Results 311 to 320 of 2859

Thread: Быть русским

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Быть русским

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    хочется (чисто из вредности) с тобой поспорить, но ты здесь в чем-то прав. Хотя крепостное право не сравнить с коммунистическим игом.
    Таже звезда вид зади. Просто название поменяли, а так ничего не изменилось.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Директор Землетрясения Reverend's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Товарищи! Я пишу эээ..сочинение на тему "Быть русским"..Так много всякого слилось, и нахрен всё отозвалось...Подкиньте пару-другую мемов - неважно,одно слово,или воспоминание, или ссылка на книжку/статью.
    А куда пишешь-то?
    Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Американцы и канадцы не понимают разницу между этническим руским и росиянином. Для них руский и росиянин это одно и тоже.
    да, я знаю, поэтому видела картинку в интернете из канадского какого-то учебника: Там русский такой черноволосый, с большим крючковатым носом и огромными усами под ним, а на голове у него грузинская кепка ))) На плече баран - идёт шашлыки видимо делать ) а вокруг танцуют светловолосые девушки в красных косынках и сарафанах :grum::grum::grum:
    Заметила на курсах, что китайцы из серерной части китая относятся как-то пренебрежительно к китайцам с юга ))))))))) Я спрашивала - чем отличаются - говорит - ростом :grum: ну ещё там чем-то ) статусом каким-то
    везде всё одинаково
    А канадцам да - мы все для них русские - и таджик и армянин и казах и русский
    Кстати украинцев они отделяют... да.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    ...Кстати украинцев они отделяют... да.
    Это по любви? Или потому что к хохлам отношение похуже?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Тоесть кроме 8го марта ты ничего искомо древнеруского не придерживаешша. А писала тут про потомков, правнуков и их русские корни. изя, твои правнуки даже не будут знать что у них была бабка русская, гарантию даю :-)
    будут. придерживюсь. Я воспитываю у ребенка любовь к нашей истории. древние руны, свастика. Например, мой ребенок знает, что свастика для славян- святое. Мы даже когда видим в музеях свастические узоры, я ей сразу рассказываю, что это. Это вклад славян на культуру на всех уголках планеты. Даже недавно в художественном музее Филадельфии, куда мы ходили на выставку Ренуара, мы увидели плиты перед входом в музей со свастическими узорами. Связь славян со всеми белыми народами
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ... Например, мой ребенок знает, что свастика для славян- святое.
    И Майн Кампф на ночь читаете?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

После пол литры ты не тока космос прочуствуеш но и матушку сырую землю тоже. "Великий" имелось виду площадь государства хочеш ли ты этого или нет.
    Жиря, ты и тут прав :grum:но.. я не пью!!!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Буржуй's Avatar

да, я знаю, поэтому видела картинку в интернете из канадского какого-то учебника: Там русский такой черноволосый, с большим крючковатым носом и огромными усами под ним, а на голове у него грузинская кепка ))) На плече баран - идёт шашлыки видимо делать ) а вокруг танцуют светловолосые девушки в красных косынках и сарафанах :грум::грум::грум:
    Заметила на курсах, что китайцы из серерной части китая относятся как-то пренебрежительно к китайцам с юга ))))))))) Я спрашивала - чем отличаются - говорит - ростом :грум: ну ещё там чем-то ) статусом каким-то
    везде всё одинаково
    А канадцам да - мы все для них русские - и таджик и армянин и казах и русский
    Кстати украинцев они отделяют... да.
    Тожесамое тут. Поэтому когда например узнают что я говорю по руский то сразу вопрос: Ты из москвы или из киева? (всё росия) Следущиой вопрос: ты на брайтоне живешь? Потом, немного осмелев пытаюца узнать хорошую водку. Стандартные стириотипы.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

русская, по крайней мере так выглядит, но я когда маме рассказала про неё, то мама спросила не маленькие ли у неё чёрные глазки-бусинки и ещё что-то спрашивала - короче описала её в точности, а потом сказала, что ничего удивительного - что эта тётка мордвинка... не уверена что именно эта национальность, но какая-то из автономных республик... :rtyu: я уже не стала спрашивать почему "ничего удивительного"
    матерьбожья (с)

"маленькие глазки-бусинки, 38 восемь ресничек на правом глазике и 42- на левом..по двеннадцать кудряшек над каждым ухом, на лбу 3 морщинки
    отложной воротничок, 6 пуговок,"
    подробненько описала

из древнего монгольского кочевого племени

never mind

Потом, немного осмелев пытаюца узнать хорошую водку.
    А много русской водки импортируют в США?

Page 32 of 286 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)