Да нет, никакую они технологию не нарушают. Разница в качестве и составе. Я в белорусском МакДоналдсе ела совершенно спокойно. В смысле, не ощущала разницы, например, между тамошней котлетой и котлетой из ресторана с национальными блюдами.
По приезду в Америку я какое-то время не могла есть очень многое. Не могла есть их торты/пирожные/etc. - было слишком сладко (донатсы до сих пор есть не могуочень-очень редко, и если только только что из фритюрницы )))). Когда супруг решил удивить меня лакомством, купленным в пекарне на boardwalk только что испеченным сдобным pretzel - соленым кренделем - я плевалась. Долго. Очень много соли. про претцельс из пакетиктов я молчу. Их есть не возможно, особенно прочитав на упаковке содержание соли
![]()
Так вот, после белорусского мака, попробовав гамбургер в американском Маке, разница - огромная. Технология та же - говяжья котлета, обжаренная на гриле.
К тому же, возьми те же донатсы. Или slurpee - мелко-крошеный лед, закрашенный искусственным красителем, подслащенный химическим подсластителемДонатс, в том виде, в каком он изготавливается здесь, предложи я его, к примеру, к продаже в Минске - не будет пользоваться попуряностью. потому что отрава. Непривычная, к тому же. Его ж минчанам с детства не скармливали
Уважающий себя бизнесмен просто обязан подогнать его под вкусы публики той страны, в которой будет его продавать.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|