не могу больше каждый день долбиться за еду и питье! я разумное существо!
дайте мне велфер! велфер! велфер!
Насколько я понимаю суммы которые здесь приводились относятся не к пособию а к страховке по безработице. Выплаты по страховке получают в течении определенного времени и только те кто до этого работал и платил страховые взносы. Если в течении этого времени человек не находит работу, он переходит на пособие, а оно значительно меньше.
если мы говорим о европейских странах, это скорее не страховые взносы, а деньги отчисляемые в кассу по безработице, которые у нас при профсоюзах обычно. И таки да, ежемесячно чел работая отстегивает туда сумму, именно оттуда и идут выплаты в размере 60-70% от з/пл. но все-таки как не назови это пособие по безработице
для "полудохлых" пособие платит государство, поддержку на оплату жилья государство платит тем, у кого денег на семью меньше определенного минимума.
совсем "дохлые" могут обратиться в социальную службу, которая помогает дополнительно деньгами, там есть перечень дотируемых статей.
можно, конечно, говорить, что классно сидеть на пособии, но это не всегда так...а зачастую совсем не так...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|