Еще раз cпасибо. Очень полезные сведения.
Все - учтем. Буду собирать деньги на обучение. Это даст так необходимый хороший уровень языка, думаю и преподают в Штатах неплохо.
Я вас наверное замучил вопросами :rolleyes: Задам еще один: Если обучаться то Дизайну(интерьера) или Архитектуре?
Всегда казалось что Архитектура это фундаментальная наука, для меня слишком точная.
Тоже занимался холодным - батиком, могу сказать что получился отличный рисунок (морские глубины в прямом смысле - темный тон в верхней части, очень к стати)
Ежели имеется желание лучше поучиться Рисунку - живописи, так-как курсы батика это больше для развлечения любителей покрасить.
По картинке Чувствуется что вашей дочери лет 29 ( Близко :confused: Не смог не спросить)
Ответить лаконично - архитектура для мальчиков, интерьер дизайн для девочек. У нас дома например все по интерьеру жена придумывает, я тока воплощаю.
Есть правда и среди архитекторов знаменитая дама, Заха Хадид. Она кстати послужила прототипом героини "The Devil Wears Prada" которую Мерил Стрип играет. Только там по моде, а Заха в арх. студии над всеми так издевается.![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Благодарю за ответ. Крайне доходчиво![]()
Да... Грозная Тетя, взгляд у неё тяжелый.
По аналогии с Челябинскими мужиками - Багдадские женщины самые суровые женщины в мире
Да простит меня Заха - Немецкий флаг после истязаний группой дошколят :grum:
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|