Page 32 of 50 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 491

Thread: Где лучшие страны для наших мужиков?

naturally high Жалоба's Avatar

вот скажите, неужели реально красивые девушки на вас не ведутся, ново-американские русские мужчины? к вам вопрос. Потому что хоть и не живу вблизи Голливуда, но даже и в Монтане остался какой-то процент симпатичных американок и их можно встретиться и на улицах даже.
    Интересно услышать ответ, можно и язвительный. :roll: :wink:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Витта, а для нас,американцев чего нибудь? Типа баб резиновых, или там, пылесос с селиконовым ротом...Фотки есть? :lol:
    А как-же... сплошная еротика

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Или вот эту.. тебе-ж как я понимаю без жепы надо..
    Вы когда нибудь трахали русалку? Теперь у вас есть шанс! Единственная на свете кукла русалочки с большими сиськами и крутым хвостом!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    вот скажите, неужели реально красивые девушки на вас не ведутся, ново-американские русские мужчины? к вам вопрос. Потому что хоть и не живу вблизи Голливуда, но даже и в Монтане остался какой-то процент симпатичных американок и их можно встретиться и на улицах даже.
    Интересно услышать ответ, можно и язвительный. :roll: :wink:

Конечно ведутся..И даже окучиваются. Но что дальше? Так и пытаться всю жизнь доказывать денно и нощно что не верблюд и что достоин высокого звания мужа(френда и т.д) А жить когда. Э то для них борьба за лучшее и лучшее, а у нас другие цели( во всяком случае у меня)

Почитай сдесь, если интересно:

http://forum.russianamerica.com/phpB...ц&старт=з0

VIP Leon93's Avatar

[quote="Vitta"]Или вот эту.. тебе-ж как я понимаю без жепы надо..
    Вы когда нибудь трахали русалку? Теперь у вас есть шанс! Единственная на свете кукла русалочки с большими сиськами и крутым хвостом!

[/эуоте]

Не, ну это круто! 8О , Вот изващенцы-то!!! Даж на русалку замахнулись! Ничего святого нет! :evil:

Но она же совсем для групповухи не подходит..а у нас лимит.. :oops:

Forum Hero

А вот интересно насколько на Кубе распространены домработницы? Таможнее бабье такое-же ленивое как зажравшиеся русско-американки?( о незажравшихся молчу) :lol:
    конечно, все нищие женщины могут себе это запросто позволить
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    У меня аналогичная история с собакой...
    Так вот ты с кем живешь! А минет она тоже тебе делает? :lol:...
    Лёня, ты всё перепутал. Женсчин и собак. Ты Лёня, ожидаешь от женсчин собачьей преданности, а от собак совместной жизни с минетом? Не...всё неправильно.
    Лёня, собаки минет не делают. У них форма головы и строение челюсти отличается от хома сапиенса. Глазки канешна светятся от безусловной любви к хозяину, но морда...морда...Морда, как правило вытянута, дыхание неприятное, зубы острые, есть клыки. И дышит часто. Язык длинный, шершавый. Хотя, Лёня, надо отметь, что собака легко приходит в восторг от дешёвого обеда или прогулки по парку. И тут тебя могут вылизать с ног до головы всё тем же длинным шершавым языком, если ты дашься, канешна. Да. Опять же, собака может с интересом выслушать философские разговоры про сраные трусы и наличие дешёвых сук-конкуренток на Кубе. Но настаивать на минете от собаки... я бы не рекомендовал.
    Теперь о девушках. Лёня, минет надо заслужить. Дело енто хоть и с чиста механической точки зрения простое, но иногда на получение его (минета) требует материально-психической нагрузки больше чем на один ланч. Тут подход нужен, Лёня, и правильная ориентация в пространстве и времени. Т.е, один счедро оплаченный тобою совместный ланч из драйв-сру ресторана в парке не является достаточным условием для одного минета, как енто ни есть прискорбно отметить. Бывают канешна иногда приятные исключения из правил, но они только подтверждают правило. Ой, мог бы бесконечно развивать енту тему, но надо озаботится работой.
    Лёня, перефразируя писAние, скажу об отношениях:
    отдай собаке собаково, а девушке - девушково.
    Важно не перепутать, особенно когда енто касается потенциального минета.
    цирк с конями

Forum Hero

То же самое я заметил в отдаленной Сибирской деревне. Денежный мешок- это конечно хорошо, но у всех более реальные мечты. Рукастый мужик и чтоб не пил и чтоб держаться было за что... :wink: .
    Ет только Москва жирует, а в глубинке все по-старому, проще и честнее. :roll:
    честнее - не правильное тут слово. просто ты можешь предложить только допотопные услуги (basic skills), бартер так сказать. если бы были более высокие навыки, то не было бы проблем обменять их на достаточное кол-во денежных знаков, чтобы поднять свои быт на уровень 21 века. конечно, выход один - таскаться по менее развитым странам, где ручной труд еще в спросе ;)
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

VIP Leon93's Avatar

[ Но настаивать на минете от собаки... я бы не рекомендовал.
    .

Спасибо, я всегда внимательно отношусь к советам опытных товарищей..

[ Но настаивать на минете от собаки... я бы не рекомендовал.
    Спасибо, я всегда внимательно отношусь к советам опытных товарищей..
    любовь, похожая на сон...(ц)

Page 32 of 50 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)