Page 32 of 358 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast
Results 311 to 320 of 3580

Thread: Не знаю, что делать..

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Ребята, это жопа. Я уже который день вешу на телефоне, пробиваю разные возможности.

Все советы, типа "позвони туда, они это делают" или "они обязательно должны это делать" просто напросто не работают. Не знаю, сколько часов потратил на интернете тоже.

Везде есть свои крючки. Просто каменная стена. Постоянно отфутболивают.

Не знаю, сколько я уже звонков сделал... но сделал не меньше сотни точно... И сколько часов провисел на телефоне - не знаю... Но все выражают свое сочувствие. Хы.

Вот... Если кто-то что-то советует, вы не могли бы просто предварительно позвонить и узнать, насколько все это реально. У меня физически не хватает времени на все.

Советов очень много... Но ни один не работает. Даже близко.

Короче... жопа... и все тут...

Пока хороших новостей нет.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Мне разрешили это запостать, из личной переписки, может пригодиться
    Quote:
    "Инвалидность делаетша через социального работника госпиталя в котором она будет лечиться. Если ей кто то склажет, что на не имеет право на инвалидность, пусть плюнет тому в лицо. Ей инвалидность дадут не спрасив не слова. При химиотерапии, даже самой слабой, человек не в состоянии работать по закону, посему йевляется инвалидом."."

.

Это не совсем правильно.
    Подать на инвалидность (<SSA/MediCal>) могут все заболевшие, но получить инвалидность могут не все. Болезнь должна длитьса не менее года и предотвратить человека от выполнения (почти) любой работы. Учитываютса возраст человека, образование, и вся его работа за последние 15 лет. Чем человек младше, чем выше его образование, и чем легче (и.е. "сидячей") его работа - тем меньше шансов на получение инвалидности.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by mineral

Советов очень много... Но ни один не работает. Даже близко.

Короче... жопа... и все тут...

Пока хороших новостей нет.
    Есть! Есть хорошие новости! Звизда получила предложение руки и страхового полиса и выходит замуж! За жентельмена, пожелавшего остаться неизвестным. Завтра свадьба.:angel:
    И у неё будет хорошая страховка - уже разговаривали с представителями этой страховой компании, и получили одобрение.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Есть! Есть хорошие новости! Звизда получила предложение руки и страхового полиса и выходит замуж! За жентельмена, пожелавшего остаться неизвестным. Завтра свадьба.:ангел:
    И у неё будет хорошая страховка - уже разговаривали с представителями этой страховой компании, и получили одобрение.
    Горячие поздравления, челобвек на самом деле герой. Он может очень много потерять, если страговка за что то незаплатит. Ин йени кеис, поздравляю.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero valevsska's Avatar

Есть! Есть хорошие новости! Звизда получила предложение руки и страхового полиса и выходит замуж! За жентельмена, пожелавшего остаться неизвестным. Завтра свадьба.:angel:
    не понял :hmm: серьезно замуж или метафора которой я не поняла

сорри за любопытство

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Есть! Есть хорошие новости! Звизда получила предложение руки и страхового полиса и выходит замуж! За жентельмена, пожелавшего остаться неизвестным. Завтра свадьба.:ангел:
    Звиздушин!!!! УРА!!! сил тебе много-много и еще чуть чуть сил !!!! :34:

Forum Hero valevsska's Avatar

в любом случае, Зви, поздравляю с хорошими новостями :D :34: :leader:

VIP OlyaNN's Avatar

Уррааааа!!!! Звёздочка, терпения тебе и сил побольше!!!!!! :leader: :leader: :leader:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska
    в любом случае, Зви, поздравляю с хорошими новостями :Д :34: :леадер:
    Хороши новости будут тогда когда Звизда вылечится от рака, подаст на равод с тем человеком, разделит его имущество 50/50 и получит от него алименты в связи со своим заболеванием. Тогда можно будет поздравить. :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

гасконец IKIKO's Avatar

:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :D :34:
    ...conqu&#233;rir est notre destin; il faut le suivre...

Page 32 of 358 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)