Я - большая фанатка александритов, всегда носила с удовольствием....Originally Posted by cosmopolit
Я - большая фанатка александритов, всегда носила с удовольствием....Originally Posted by cosmopolit
Марусенька, ты лучше скажи ЧТО ты не любишь? :grum:Originally Posted by marussya
девушка-пылесос
я тобой горжусь
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
да ладно...Originally Posted by cosmopolit
натуральные меха не люблю и не ношу. К изумрудам я равнодушна...
Еще я искренне и пламенно ненавижу рестораны и кино...
Ето как? Как можно искренне и пламенно ненавидеть рестораны (и кино)?Originally Posted by marussya
цирк с конями
цветные камни они требуют соответствующей цветовой гаммы в одежде,Originally Posted by marussya
бриллианты - универсальны :leader:
хоть с водолазным костюмом, хоть с пальмовыми листиками...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
насчет мехов - ты не праваOriginally Posted by marussya
Считается, что мне идут изумруды, так как глаза зеленые, но мне они ну никак - хотя малахит люблю и давно хочу купить малахитовые браслетики... Косма, может подскажешь, где поискать? Только банлс, не линковые...Originally Posted by cosmopolit
Бриллианты - да, всем хороши, только похвастаться мне нечем, таких больших больше карата у меня нету...
Мне зверушек жалко... У меня на Чукотке был ручной приблудный песец, я его за собаку приняла летом, он был невзрослый, детеныш. А через год зимой его убили на шкуру... И зайцев папа привозил с охоты убитых... Как-то в детстве это стало для меня сильным потрясением...Originally Posted by cosmopolit
ой, Маруся, тебе наверно будут очень хорошо зеленые топазыOriginally Posted by marussya
обожаю имеенно зеленый топаз, здесь видела все оттенки коричневого - от шоколоданого до цвета лимонада, а вот зеленых не видела
давно встретила такое зеленое колечко на выставке, но у меня не было тех денег...:(
а серьги у меня есть ;)
кстати, дохлый воробей исчез - наверное, его кот все-таки съел...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|