Я не хочу лезть в твою жизнь, так что, можешь не отвечать, если вопрос тебе покажется слишком личным, но.....зачем же тогда было замуж выходить?Originally Posted by Cecilia
Я не хочу лезть в твою жизнь, так что, можешь не отвечать, если вопрос тебе покажется слишком личным, но.....зачем же тогда было замуж выходить?Originally Posted by Cecilia
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
пардон, а тогда зачем вы вместе?Originally Posted by Cecilia
oмайгад
Да, неверное.. но я не росла с русскими.. и с детсва говорю на разных языках.. по той же причине. Так что не знаю даже, мне кажется дело в том, что мы с ним - не пара.Originally Posted by Alex5448
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Нужно время, вы слишком разные. И тоже самое могло бу быть с мужчиной из твоего круга.С москвичом каким-нибудь.Originally Posted by Cecilia
НЕТ ВОЙНЕ!
Ага. Ну так замуж надо выходить (ну или просто серьёзные какие-то отношения строить) с людьми, с которыми есть что-то общее, и с которыми есть о чём поговорить, кроме "пожрать, поспать".Originally Posted by Aurbo
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
а детей вы умышленно решили завести, или так получилось?Originally Posted by Cecilia
oмайгад
Влюбилась... торопили обстоятельства. Я всегда мужчинам верю, он умолял остатся.. вот я и осталасьOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Знаешь, Сесилия, у меня были соседями пара под 90 лет. Женаты 70 лет, прошли сталина, гитлера, израильские войны... Я вот беседовал со стариком, и один раз спросил, "ну как понять этих женщин до конца"? А он мне говорит, "не пробуй даже понять, голову потеряешь. Я вот свою до сих пор не понимаю до конца"Originally Posted by Cecilia
Так сколько времени ты сказал что ты замужем?![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Тыхоть гринку-то получи,блин. Афигела совсем...Малыш - это же котёнок.Пострайся чтот- наладить, если можно.Он же вроде приличный человек,а не какой-нибудь урод?Originally Posted by Cecilia
НЕТ ВОЙНЕ!
Может у тебя просто сейчас много стресса в жизни....ребёнок маленький совсем, бессонные ночи, и всё такое, и поэтому тебе так кажется? Или до ребёнка ты тоже думала, что "не пара"?Originally Posted by Cecilia
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|