ааа, прямо за наличные будет жилые комплексы покупать? ну да. такие хоть пруд пруди жеOriginally Posted by nat123
ааа, прямо за наличные будет жилые комплексы покупать? ну да. такие хоть пруд пруди жеOriginally Posted by nat123
До разных ACORN, FUD, Barney Frank и прочих организаций типа "community organazers" по affordable lending...Originally Posted by Fursetka
цирк с конями
Скупят "игроки-участнеги" но они покупают не через открытые аукционы а через бэк дор т.е. скупают РЕО по бросовой цене через знакомых банкиров, регулейторов
Ладно давай, я за повышение. Посмотрим через полгода
как раз это и было частью той самой силы, что вечно хочет..чего-то там.Originally Posted by nat123
у меня есть приятель - давно уже присматривается к инвестменту в риалестейт Флориды - у него много приятелей/дружков понакупали пропертис от Майями и до обеда и именно по называемым тобой причинам - вложить деньги во что-то "стоящее" - сейчас ВСЕ в пролёте. и таких очень много. это очень хороший урок всем, рассчитывающим на непотопляемость рынка недвижимости.. "призрачно всё в этом Мире бушующем"
разве что с расчётом на ну очень прекрасное далёко..
ето до етого было плоха, потому чта рынок жилья падал, до сегодняшнева дня...я же говорю - посмотрите через полгода. В конце концов - спорю на щелбан.
а что изменилось сегодня?Originally Posted by nat123
цирк с конями
В конце 70х была нехилая инфляция при Картере. Однако никто не спешил раскупать РЕ. Цены стояли и даже падали с середины 70х до аж середины 80х.Originally Posted by nat123
Живой пример из жизни. После нескольких лет в Америке собрались мы семьёй (вернее родители а я больше для морального суппорта) купить жильё в 1981г. Торговались то сё но в банке были сложности т.к. % был 18% и после всех расходов туда-сюда тотал пейменты (лоун, кондо физ, РЕ налоги, страховка, капитальные резервы) при покупке в 2-3 раза превышал рент и родители испугались залезать в такую каббалу.
Прошло лет 10-12. И те же конды уходили на аукционах за примерно те же цены что были в 1981г а если учесть инфляцию за все те годы то и за меньшие. Т.е. если бы они купили в 1981г и платили всё это время в 3 дорога и если бы пришлось бросать в начале 90х (а пришлось бы т.к. мать заболела и вскоре умерла) то они потеряли бы дофига реальных бабок не говоря уже о том что будь на их имя РЕ мед. счета бы его съели.
Я не говорю что так у всех но просто нельзя просчитать все факторы "до того как". Если чел в этом бизнесе то рано или поздно он наваривает хотя бы потому что ему приходят дилз на которых ну очень тяжело не наварить даже в рецессию. А если чел проходит мимо и решил "поиграца" в Дональда Трампа то ессно обычно заканчиваеца "как всегда".
Сегодня уже довольно много пропертиз в наших краях продаваемых за цены конца 90х!!!
Last edited by zgorynych; 10-03-2008 at 02:26 PM.
Нат, шо за детский сад. Тут тока шо $700B неизвестно кому отвалили, а ты - щелбан. Кароче, если через пол-года всё не пойдёт вверх, с тебя фото голой жопы - твоей. Может хоть тогда у кото-то поднимется.Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Nabludatel'
Палата представителей конгресса США приняла план спасения экономики
После утверждения палатой законопроект, который называется "Акт 2008 года о чрезвычайной экономической стабилизации" (Emergency Economic Stabilization Act of 2008), направляется на подпись президенту США Джорджу Бушу.
сомневаюс
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|