поцыему может наложить вето что мол не хочу, но не может наложить вето что мол хачу? камaн, ты же не ребэнок.Originally Posted by nat123
поцыему может наложить вето что мол не хочу, но не может наложить вето что мол хачу? камaн, ты же не ребэнок.Originally Posted by nat123
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
100%Originally Posted by nat123
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
вот потому шта, вот потумашта нет какой-та там апстрактной семьи, которая всё решаит едино, а два человека, у которых могут быть разные желания...и если один не хочет, другому деваццо некуда....можна пойти и найти женщину, которая хочет 7-х детейOriginally Posted by Жирик
Так вот же было в какой то теме - материнский инстинкт. 10 лет отец не знал о существовании ребенка, а потом узнал и решил наверстывать упущенное на радость жене и детям.Originally Posted by SexFace
не рожать, если жена не хочетOriginally Posted by Akela
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Перечитай пост #1. В семье два человека. Она беременна. Он хочет ребёнка, она нет. Ваше решение, товарищ Соломон.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
феминистка :-)Originally Posted by Sarochka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А она сразу десятилетнего родит? Некоректная аналогия...Originally Posted by Яла
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
нет, не феминисткаOriginally Posted by Жирик
не так много женщин ХОТЯТ рожать в 40 лет, тем более имея 2-х детей
я бы не рожала
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
там есть идиная семья, которая садиццо за стол, гаварит и всё ришаит...все давольны:leader:Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|