где ты эту восточную ориентацию там нашел? :grum:Originally Posted by crazy-mike
где ты эту восточную ориентацию там нашел? :grum:Originally Posted by crazy-mike
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
"Огнём и мечом" :grum:Originally Posted by Лена ДАД
А "Потоп" (фильмы)...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ващее, вот Анна Герман, от просто воплощение Славянскости Восточной! :bis: От поди теперь разберись! ;)Originally Posted by crazy-mike
![]()
:cheer:
Интересно было бы узнать национальности проголосовавших.
Прибалтика - да, заторможенние викинги, но на счет Европы - не мели чушь, ты тут не живешь и не основывайся на лживой инфе проталкиваемой в США, "вся Америка" - ты глуп, как пробка, если считаешь США всей Америкой, есть и другие страны на континенте Северноы Америки, я не говорю за Южную, где почти все за Россию. На счет Китая ты тоже ступил и я думаю сам ето зняешь. Короче хватит позорится своей тупостью, SER.:evillaughOriginally Posted by смешно
Интересно - когда это викинги были заторможенными? Тормоза - это как раз то , чего у них не было. :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
естонцы как раз тормоза по жизни, ихняя заторможенность меня поразила, когда я начял с ними обшаться и тут в Германии и у них в Прибалтике, я там тоже был не раз. От них же я слышал идею, что они себя считают потомками викингов.:DOriginally Posted by crazy-mike
чудь платила дань господину Великому Новгороду!!!! Викингами (которые их тоже грабили (правда совсем чуть-чуть)) - они никогда не были!!!!!!Originally Posted by TVpro
:leader:
А мне вот не интересно.Originally Posted by Dima1234
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Некорректно поставлена задача: и сторон в конфликте больше, и Грузия не совсем самостоятельный актор, если на то уж пошло.Originally Posted by смешно
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|