Page 32 of 93 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast
Results 311 to 320 of 922

Thread: Нелегалы.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    По такой логике тот знакомый - легал -, который кладёт плитку за два доллара/фут отнимает работу у американца, который кладёт за 6 долларов/фут. Так что, русского тоже надо выгнать?
    Нет, он имеет право быть здесь. И отнимает он работу, или не отнимает, мы ничего не может сделать по этому поводу. Он имеет такое же право быть здесь, как и все остальные. А нелегалы не имеют права находиться в этой стране.
    Это как....ну вот представь себе....что у тебя есть член семьи, который никогда не моет за собой посуду. Тебя это не устраивает, но это его дом также, как и твой, и ты ничего не можешь сделать. А если это будет чужой человек, который почему-то задержался у тебя дома, ты имеешь полное право его выставить за дверь.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ну почему не можете? Обращайтесь к американцу за 6 долларов за работу такого же качества.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Ну почему не можете? Обращайтесь к американцу за 6 долларов за работу такого же качества.
    Знаешь, я тебе честно скажу, что я обычно и обращаюсь к легалам. Потому что я не люблю иметь дело с левыми фирмами. Если кто-то делает для меня какую-то работу, я хочу знать, что они за эту работу отвечают, что у них есть все необходимые лицензии и страховки. Так что...в неиспользовании нелегалов есть выгода.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

По такой логике тот знакомый - легал -, который кладёт плитку за два доллара/фут отнимает работу у американца, который кладёт за 6 долларов/фут. Так что, русского тоже надо выгнать?
    Нет, почему, русский легал просит то что требует маркет...если он нашол способ легально вести бизнес да иешё навар иметь то аноборот надо таких людей поошрять зароботком.:D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Легально приехать и остаться каждый может . Ума большого не надо .
    Даже дрожащий на ветру осиновый лист может сесть в самолёт , потом
    на вельфер , а потом закосить на дурачка и перейти на осисяй , как многие
    наши легальные в норковых шубах . А вот остаться нелегально и пройти огонь ,
    воду и медные трубы - надо иметь болз и надо очень сильно любить эту страну .

Приветствую вас , нелегалы , идущие к своей цели мощной поступью .
    И помните : собаки лают , а караван идёт :34:
    Мост, я совершенно уважаю тот тяжёлый путь, что Ты прошёл, kak - нелегал :34:
    Но, вот у нас большая половина тяжких преступлений по-Каунти, в сутки - "на нелегалах", включая - "Homicides", of course.. :kos:

Ну так в том-то и дело: ты из своих соображений обращаешься к легалам за 6 долларов/фут (образно говоря), кто-то обращается к Пете за 2.50/фут, Жирик обращается к Хуану за 1.00/фут. В чём проблема тогда?

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Нет, почему, русский легал просит то что требует маркет...если он нашол способ легально вести бизнес да иешё навар иметь то аноборот надо таких людей поошрять зароботком.:D
    Ну так и американец просит то, что требует маркет. Если фирма действует и имеет заказы - значит есть желающие платить ему его цену. Так же, как и тот Хуан просит то, что требует маркет.

Ну так и американец просит то, что требует маркет. Если фирма действует и имеет заказы - значит есть желающие платить ему его цену. Так же, как и тот Хуан просит то, что требует маркет.
    Хуан может себе позволить просить меньше, потому что он не платит налоги и страховки.

(c) Nat123

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Мост, я совершенно уважаю тот тяжёлый путь, что Ты прошёл, kak - нелегал :34:
    Но, вот у нас большая половина тяжких преступлений по-Каунти, в сутки - "на нелегалах", включая - "Homicides", of course.. :kos:

У нас в каунти нелегалы ведут себя тише
    воды ниже травы , чтобы не попадаться на
    глаза и пашут с утра до вечера не поднимая
    головы .

А судя по новостям , основную часть
    преступлений совершают потомки рабов .
    Понаехали тут ...

Banned Forever

не подскажете как можно определенного юзера в игнор закинуть, чтоб не видеть его посты?? ибо меня каждый пост одинокого острова бесит девушка или фригидная, или из семьи военных в пятом поколении

Page 32 of 93 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)