Не еврейка наверное? Была бы еврейкой, американцам совесть бы не позволила отказать. И это правильно! (для тех кто в танке: это шутка). Все ушел спать.Originally Posted by Кошка Мурка
Не еврейка наверное? Была бы еврейкой, американцам совесть бы не позволила отказать. И это правильно! (для тех кто в танке: это шутка). Все ушел спать.Originally Posted by Кошка Мурка
- я у неё не интересовалась, еврейка или нет, так что не знаю.Originally Posted by kapla
Гуляю сама по себе.
Не десятилетий, а столетий. Неправильность этой политики была доказана Адамом Смитом.Originally Posted by kapla
Он поступил и незаконно, и несправедливо. Он поступил просто по-человечески. Хотя бы потому, что въезд в США Вашей жене весьма вероятно, что закрыли бы надолго.Originally Posted by kapla
О, я-я! Дас ист фантастише!Originally Posted by kapla
Присоединяюсь хору: АФФТАР, ПЕШЫ ИСЧО!!! :leader:
Это Вы немцам рассказывайте -- у них совесть нечиста со времен Второй Мировой. Да и то вы уже много кого и там заколебали со своими претензиями.Originally Posted by kapla
А право предъявлять претензии американскому правительству принадлежит афро-американцам и клоунам из племени Лакота. И конкурентов они не потерпят :skr:
Плевать с высокой колоколни кого там заколебали. Долги надо отдавать и за преступления надо платить.Originally Posted by Neron
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Те, кто совершал преступления, уже почти все в могиле. Платили всю жизнь. А внуки никак врубиться не могут, почему они должны платить по преступлениям дедов. И уж тем более непонятно, почему внуки должны получать компенсации за страдания дедов (это относится к новому поколению евреев).Originally Posted by Alex5448
Так это же очень даже понятно. У евреев было ограбленно несметное имущество. Оно пошло в пользу немецкого народа. Если бы его не ограбили, оно было бы сейчас у наследников этих евреев.Originally Posted by Neron
Поэтому и должны платить. Дело идет только о компенсации за награбленное.
За миллионы убитых они расплатятся перед Б-гом.
И вообще мне странно слышать доводы от Христиан про сын за отца не должен платить. Евреи платили жизнъю и имуществом за убийство одного еврея еретика тысячелетиями, а за 6 миллионов евреев христианам уже после 60 лет уже не нравится платить... Есть вроде прецендент![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Боюсь Вас разочаровать, но имущество сие было разграблено затем союзниками. Не в последнюю очередь Советским Союзом. Многие европейские страны до сих безуспешно пытаются от России добиться возврата историко-культурных ценностей, сначала украденных немцами, а потом украденных советами у немцев. Думаю, добиваться они будут еще долго.Originally Posted by Alex5448
То имущество, которое было украдено, и о краже которого есть доказательства (например, золото швейцарских банков), возвращается сполна. Но ИМХО возвращаться оно должно наследникам, а не всем евреям поголовно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|