Page 32 of 79 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - я и не знала, что ты в бане был. Кстати, посмотрела, за что упекли. Ну ведь можно же было передать тот же смысл без плохих слов... :rolleyes:
    А где плохие слова ты видела???
    Там разве где-то были плохие слова?
    Как говорилось в фильме "АССА": "Люди деляться на две категории: одни сидят на трубах, а вторым нужны деньги!" (С)
    Так воД, одни пытаются изобразить из себя очень кулютурных менторов, но на самом-то деле ханжи и фарисеи. А другим просто начхать на все с Эйфелевой башни.

Quote Originally Posted by Serge7
    Спроси ещё его, он с модераторами ругалзя там, или сразу звонил по-прямому телефону "хозяевам"? :grum:

У него был изначально другой план = "Он пытался выскользнуть, как мыло сквозь пальцы, предварительно обтекая все углы, как сладкий мёд." :D
    Но по причине незнания о самом факте бана, ему это просто не предствавилось возможным. :mad:
    Last edited by Бегемот; 06-23-2008 at 02:02 AM.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela
    Знаешь, Кадет, мне стало стыдно.... Ужасно стыдно...
    Несколько месяцев назад я переругался с Михаилом-ю, доказывая, что ты порядочный человек... А он говорил, что ты - нет (мягко выражаясь).
    Я говорил, что если он тебя игнорирует, то не должен писать о тебе нелицеприятные (да и любые) слова, обращаясь при этом к другим людям.
    А он отвечал, что ты это делаешь намного чаще его...
    И в очередной раз я его забанил...
    А он обиделся...

Самое ужасное, что сейчас я понимаю, что он был абсолютно прав. Во всем что говорил о тебе...

Почитай свои посты... Правда удобно сказать "Предлагаю на этом закончить наше "личное" общение... т.к. у меня абсолютно пропало желание обсуждать что либо с тобой.." (с) и начать писать гадости, додумывать, врать, клеить ярлыки.

Я так понимаю, что нижеприведенные цитаты должны показать какие гадости я писал, что я додумал, соврал, наклеил ярлык?
    Эуоте:
    Оригиналлы Постед бы Кадет
    Странно - Великая Отечественнаятоже не стоит?
    Кстати, пацанов всеже обучали перед посылкой в афган - это даже в кино показывали...
    Да и еще - в качестве мотивов своего нежелания энтот дядя назвал нежелание грабить и насиловать это выдумка, как я понимаю?- то есть он понимал, что попади в те условия - он будет грабить? насиловать? а это - додумал я? дак ведь никто не может застаить человека грабить и насиловать... А я знаю десятки человек, которые не насиловали и не грабили...
    А насчет Брежнева - на спиритическом сеансе попробуй..
    Видишь, ты уже начал понимать...

Да, они были не из толковых... Один закончил общевойсковое в Ордженикидзе, другой какое-то в Харькове... Правда все дослужились до подполковников. Сейчас один из них работает в ресторане фотографом, другой спился.. И т.д.

У меня в институте была военная кафедра. Но я бросил институт, в какой-то момент моей жизни... И меня должны были забрать в армию. Тогда у меня было "хорошие шансы" попасть в Афган. А я не хотел. Поэтому я лег в больбицу и сделал себе справку, что я настолько больной, что практически парализован..Поэтому стройбат...
    Так что я из "отходов". ;)
    Ты уже второй раз за последние дни пытаешься судить обо мне по себе.
    Нет, диареей не мучался. Не хотел убивать, насиловать, грабить а это кто сказал? и т.д. Это был 83-й год. И что там происходило знали многие.

Взаимно.

Эуоте:
    Понятно... хоть дерьмовенький - но мужик... Лишь бы было... А это вообще разговор с Муркой на несколько другую тему...Эуоте:
    Расскажи, как поступок Акелы помог предотвратить ту войну? Она - факт.. Как фактом является то, что его место на той войне занял другой... А что, место осталось не занято?Не, я, конечно понимаю, цто не место на войне умным интеллигентам... пусть воюет рабоче-крестьянское быдло... К сожалению, и это - правда - 99% призывников - дети рабочих и крестьян... Напряженно было с интеллигентами...
    Эуоте:
    Да, мой выбор - воевать на стороне тех, кто защищает свою страну, своих людей, свою Родину... И если Россия опустится до агрессии против Америки (чисто теоретически) - я буду воевать за Америку... То же - и в обратном случае..
    Если есть желание - называй это хитрожопостью... Но я НИКОГДА не буду изображать "парализованного" дабы на войну пошел мой сосед, а я остался в стороне... Это - подло и не достойно мужика...
    Ну я так считаю... Ты считаешь иначе, как я понимаю...
    Эуоте:
    Повторюсь - я - не осуждаю!!!
    И ваще, че за войнана форуме?
    Я всего-навсего высказал свое мнение о поступке одного дядиньки... Нигде не утверждал, что мое мнение - единственно верное... никого не просил соглашаться... У вас другое мнение - ну так это не запрещено...

Эуоте:
    Найти - можно по разному - например закосить под дебила...

Эуоте:
    Да-да - пусть Вася придет дебилом, а я буду в тихушку прикалываться....

Эуоте:
    Дядя Федор - я ж говорю - все, вышесказанное - всего лишь МОЕ мнение..
    Когда человек говорит, что только узнав, что имеется шанс попасть в Афган - заметьте - только шанс!!! (то ли будет, то ли - нет???) бежит предпринимать превентивные меры (вплоть до справки из дурки, да и косить надо или уметь, или денюшку занести), и мотивирует это тем, что не хочет грабить и насиловать, а тот же Вся не умеет "косить" и денюшки не имеет и потому идет на войну - дак вот тот человек ЛИЧНО У МЕНЯ выызывает легкое чувство омерзения...
    А здесь что не так?

Эх ты.. Ты не "офицер-троечник", ты человек-троечник... А это намного хуже...
    У тебя есть хорошая возможность - отправить в баню меня и предложить Михаилу-У вернуться... Ну и ради интереса подсчитать, насколько часто я затрагивал Михаила, а он - меня... Ну так, чтоб не быть голсловным...

в отпуске... надолго.

Знаешь, Кадет, мне стало стыдно.... Ужасно стыдно...
    Несколько месяцев назад я переругался с Михаилом-ю, доказывая, что ты порядочный человек... А он говорил, что ты - нет (мягко выражаясь).
    Я говорил, что если он тебя игнорирует, то не должен писать о тебе нелицеприятные (да и любые) слова, обращаясь при этом к другим людям.
    А он отвечал, что ты это делаешь намного чаще его...
    И в очередной раз я его забанил...
    А он обиделся...
    ...
    Так на что обиделся Михаил-У - я чего-то не понял... На тебя? На меня?
    На оцередную баню? Так в баню он отправился за нарушение правил форума или нет?

Самое ужасное, что сейчас я понимаю, что он был абсолютно прав. Во всем что говорил о тебе...
    ...
    А можно ознакомится со всем, что говорил Михаил-У... Интересно очень... А не я ли предлагал тому же Михаилу-У выяснить отношения? С цитатами и прочим, подтверждающим сказанное...

Почитай свои посты... Правда удобно сказать "Предлагаю на этом закончить наше "личное" общение... т.к. у меня абсолютно пропало желание обсуждать что либо с тобой.." (с) и начать писать гадости, додумывать, врать, клеить ярлыки. ...
    С каких пор общение на форуме стало "личным"? А в приват к тебе я вроде как не лезу...
    Эх ты.. Ты не "офицер-троечник", ты человек-троечник... А это намного хуже...
    Спасибо, Учитель, за оценку меня, как человека... Себя на сколько баллов оцениваешь?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    - как же. А на букву "е"? :rolleyes:
    Так воД, одни пытаются изобразить из себя очень кулютурных менторов, но на самом-то деле ханжи и фарисеи. А другим просто начхать на все с Эйфелевой башни.
    - я не ханжа, я просто не люблю матерной ругани и дубовых эпитетов. И не ментор вовсе - всего лишь заметила по ходу, что можно было по-другому тот же смысл выразить. Не "вые**** в ж***", а там "обработать с тыла", к примеру... Или "въехать в корму", что ли. :smoke:
    Гуляю сама по себе.

VIP Serge7's Avatar

... Или "въехать в корму", что ли. :smoke:
    Что такое "въехать в корму"? :kos: Звучит, как-то знакомо... )) :grum:

- как же. А на букву "е"? :rolleyes:
    - я не ханжа, я просто не люблю матерной ругани и дубовых эпитетов. И не ментор вовсе - всего лишь заметила по ходу, что можно было по-другому тот же смысл выразить. Не "вые**** в ж***", а там "обработать с тыла", к примеру... Или "въехать в корму", что ли. :smoke:
    ну во-первых, эта вся тирада не по твоему адресу совсем была.
    во-вторых, мата там не было, кто хотел, тот сам себе вдруг догадалсо (в меру своей испорченнасти).
    в-третьих, из песТни слова не выкинешь, так что "дубовые эпитеты" тоже несколько спорны.
    а в-четвертых, наша мама отправляеццо в полет, потому шта наша мама, называеццо пЕлот. (С)

в самоваре Махрютка's Avatar

кадет это кадет? или это змея?:grum:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Forum member XCNY's Avatar

- и тебя, после гражданского института, взяли сразу на подлодку офицером? Ту, из иллюминатора которой ты замполита выбросил в пучины океанские, помнишь, ты рассказывал? :confused: :crz:
    В некоторых технических ВУЗах в эпоху когда был СССР и где была военная кафедра на 4 курсе приезжали представители из военных институтов и предлогали студентам перевестись, доучиться год и стать военными.Из нашего курса двое перевелись. Потом в бытнАсть по воле случая был в данном институте,по работе.Не сказал бы что тама троечники одни учились.Видел на стендах при кафедрах научные темы и достижения над которыми работали кафедры."Не слабо" - я бы сказал.Правда тока я не совсем понимаю,есть ли разница между военным институтом и училищем
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот
    Как говорилось в фильме "АССА": "Люди деляться на две категории: одни сидят на трубах, а вторым нужны деньги!" (С)
    Это говорил Цой в фильме Игла, 100%. Извините, что вмешиваюсь.

Page 32 of 79 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)