Знаешь, Кадет, мне стало стыдно.... Ужасно стыдно...
Несколько месяцев назад я переругался с Михаилом-ю, доказывая, что ты порядочный человек... А он говорил, что ты - нет (мягко выражаясь).
Я говорил, что если он тебя игнорирует, то не должен писать о тебе нелицеприятные (да и любые) слова, обращаясь при этом к другим людям.
А он отвечал, что ты это делаешь намного чаще его...
И в очередной раз я его забанил...
А он обиделся...
Самое ужасное, что сейчас я понимаю, что он был абсолютно прав. Во всем что говорил о тебе...
Почитай свои посты... Правда удобно сказать "Предлагаю на этом закончить наше "личное" общение... т.к. у меня абсолютно пропало желание обсуждать что либо с тобой.." (с) и
начать писать гадости, додумывать, врать, клеить ярлыки.
Я так понимаю, что нижеприведенные цитаты должны показать какие гадости я писал, что я додумал, соврал, наклеил ярлык?
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы Кадет
Странно - Великая Отечественнаятоже не стоит?
Кстати, пацанов всеже обучали перед посылкой в афган - это даже в кино показывали...
Да и еще - в качестве мотивов своего
нежелания энтот дядя назвал нежелание грабить и насиловать это выдумка, как я понимаю?- то есть он понимал, что попади в те условия - он будет грабить? насиловать?
а это - додумал я? дак ведь никто не может застаить человека грабить и насиловать... А я знаю десятки человек, которые не насиловали и не грабили...
А насчет Брежнева - на спиритическом сеансе попробуй..

Originally Posted by
Akela
Видишь, ты уже начал понимать...
Да, они были не из толковых... Один закончил общевойсковое в Ордженикидзе, другой какое-то в Харькове... Правда все дослужились до подполковников. Сейчас один из них работает в ресторане фотографом, другой спился.. И т.д.
У меня в институте была военная кафедра. Но я бросил институт, в какой-то момент моей жизни... И меня должны были забрать в армию. Тогда у меня было "хорошие шансы" попасть в Афган. А я не хотел. Поэтому я лег в больбицу и сделал себе справку, что я настолько больной, что практически парализован..Поэтому стройбат...
Так что я из "отходов". ;)

Originally Posted by
Akela
Ты уже второй раз за последние дни пытаешься судить обо мне по себе.
Нет, диареей не мучался. Не хотел убивать, насиловать, грабить а это кто сказал? и т.д. Это был 83-й год. И что там происходило знали многие.
Взаимно.
Эуоте:
Понятно... хоть дерьмовенький - но мужик... Лишь бы было...
А это вообще разговор с Муркой на несколько другую тему...Эуоте:
Расскажи, как поступок Акелы помог предотвратить ту войну? Она - факт.. Как фактом является то, что его место на той войне занял другой...
А что, место осталось не занято?Не, я, конечно понимаю, цто не место на войне умным интеллигентам... пусть воюет рабоче-крестьянское быдло...
К сожалению, и это - правда - 99% призывников - дети рабочих и крестьян... Напряженно было с интеллигентами...
Эуоте:
Да, мой выбор - воевать на стороне тех, кто защищает свою страну, своих людей, свою Родину... И если Россия опустится до агрессии против Америки (чисто теоретически) - я буду воевать за Америку... То же - и в обратном случае..
Если есть желание - называй это хитрожопостью... Но я НИКОГДА не буду изображать "парализованного" дабы на войну пошел мой сосед, а я остался в стороне... Это - подло и не достойно мужика...
Ну я так считаю... Ты считаешь иначе, как я понимаю...
Эуоте:
Повторюсь - я - не осуждаю!!!
И ваще, че за войнана форуме?
Я всего-навсего высказал свое мнение о поступке одного дядиньки... Нигде не утверждал, что мое мнение - единственно верное... никого не просил соглашаться... У вас другое мнение - ну так это не запрещено...
Эуоте:
Найти - можно по разному - например закосить под дебила...
Эуоте:
Да-да - пусть Вася придет дебилом, а я буду в тихушку прикалываться....
Эуоте:
Дядя Федор - я ж говорю - все, вышесказанное - всего лишь МОЕ мнение..
Когда человек говорит, что только узнав, что имеется шанс попасть в Афган - заметьте - только шанс!!! (то ли будет, то ли - нет???) бежит предпринимать превентивные меры (вплоть до справки из дурки, да и косить надо или уметь, или денюшку занести), и мотивирует это тем, что не хочет грабить и насиловать, а тот же Вся не умеет "косить" и денюшки не имеет и потому идет на войну - дак вот тот человек ЛИЧНО У МЕНЯ выызывает легкое чувство омерзения...
А здесь что не так?
Эх ты.. Ты не "офицер-троечник", ты человек-троечник... А это намного хуже...