Думаешь агент ЦРУ?Originally Posted by mineral
![]()
Думаешь агент ЦРУ?Originally Posted by mineral
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Африка это континент, да. Причем это здесь? В африке много стран. Многим из них америка помогала. не называть же их по одной. С чего вдруг ты уверен что они любят США? Я тебе говорю что к моему сожалению это не так.Originally Posted by algoritm
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
марик, я эту часть даже из ответа тебе убрала. Заметил?Originally Posted by марик - камарик
а отвечала совершенно на другую.
Признаешь, что был не прав в своих притенсиях ко мне ? ;)
Нет... Просто, кажись, чувак не любит Россию... и все... но впечатление, что делает это он очень целенаправленно, довольно сильное... с упорством маньяка делает...Originally Posted by Feropont
Понимаешь, что бы он понЯл что он позорит россию, надо что бы дошло это не только до коры его моска, но и до самой древесины.Originally Posted by mineral
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Врешь, не убирала. Вот ссылка. Только не надо теперь сообщение свое редактировать;)Originally Posted by Dove
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=291
Ну так теперь признаешь?;)
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ну, я не часто захожу в это болото... Но вот что интересно... Тут дело не в позорит... Я бы назвал это дискредитированием...Originally Posted by Feropont
Да хватит вам цапаца.Originally Posted by марик - камарик
Вам что? Моска не хватает?
Mарик, луче атнеси меня пописять![]()
- о хоспади, ты туда тоже заглядываешь? Я их в последнее время просматриваю чисто для того, чтоб понять, зачем это всё и неужели это вообще реальный народ пишет. По уровню - первый курс ПТУ для трудновоспитуемых, но долбёжка, хоть и очень тупая по исполнению, всегда в одном строго заданном направлении. Трудно представить себе такую армию питекантропов за компьютерами...Originally Posted by Feropont
Гуляю сама по себе.
У меня там почта, так что иногда заглядываю.Originally Posted by Кошка Мурка
Я тут как то цитату приводил из комментариев к новости о землетрясении в Китае.
Это полный ПИИИПЕЕЕЦ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|