Page 32 of 78 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by mineral
    Мне вообще-то показалось... так... мельком.... что Мозговитый подослан настраивать против России... после прочтения его мыслей и реакции всех остальных... хм.... возникает сильное подозрение в антироссийской пропаганде Мозговитым...
    Думаешь агент ЦРУ?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by algoritm
    Я уверен что французы, жители стран Африки, Африка это континент, а не одна страна, любят США если они вообще имеют понятие о том где это и что это такое, так как к примеру от Франции до США более 1000 км расстояния, а вот правительства разных стран и политики в этих странах могут иметь разное мнение, но очень глупо считать их, часто ошибочное мнение, именно тем что думают люди, конечно в некоторых странах есть и диктаторы и монополисты, которые разумеется могут осуществлять пропаганду "своих общественных ценностей".
    Африка это континент, да. Причем это здесь? В африке много стран. Многим из них америка помогала. не называть же их по одной. С чего вдруг ты уверен что они любят США? Я тебе говорю что к моему сожалению это не так.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик
    конечно, объясню. Я ж не зверь какой-нибудь;)

Допустим, из 10-ти человек от инфаркта умирают 5 человек, а остальные 5 умирают от рака. Вот если научиться предотвращать инфаркты, то от них умирать будет только 2 человека. Тогда из 3-х человек спасшихся от инфарктов будет один или два которые потом умрут от рака. Таким образом мы имеем новое общество в котором 2 человека умирают от инфарктов, и 7 человек вместо 5-ти умирают от рака. Колличество людей умерших от рака увеличилось за счет того что мы научились лечить(ну, или предотвращать, уменьшать риск) сердечно-сосудистые заболевания.

Это в упрощенном языке именно то что происходит в американском обществе по мнению моего друга Джоша. Джош врач - онколог. Преподает в Стэнфорде и работает врачом - онкологом в госпитале. Я мог бы даже дать ссылку на него в интернете потомучто он серьезный врач и у него есть работы, но это личная инфа.

В ответ на эту идею ты меня назвала дилетантом.
    марик, я эту часть даже из ответа тебе убрала. Заметил?
    а отвечала совершенно на другую.

Признаешь, что был не прав в своих притенсиях ко мне ? ;)

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont
    Думаешь агент ЦРУ?
    Нет... Просто, кажись, чувак не любит Россию... и все... но впечатление, что делает это он очень целенаправленно, довольно сильное... с упорством маньяка делает...

Quote Originally Posted by mineral
    Нет... Просто, кажись, чувак не любит Россию... и все... но впечатление, что делает это он очень целенаправленно, довольно сильное... с упорством маньяка...
    Понимаешь, что бы он понЯл что он позорит россию, надо что бы дошло это не только до коры его моска, но и до самой древесины.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Quote Originally Posted by Dove
    марик, я эту часть даже из ответа тебе убрала. Заметил?
    а отвечала совершенно на другую.

Признаешь, что был не прав в своих притенсиях ко мне ? ;)
    Врешь, не убирала. Вот ссылка. Только не надо теперь сообщение свое редактировать;)
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=291

Ну так теперь признаешь?;)
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

who cares... mineral's Avatar

Понимаешь, что бы он понЯл что он позорит россию, надо что бы дошло это не только до коры его моска, но и до самой древесины.
    Ну, я не часто захожу в это болото... Но вот что интересно... Тут дело не в позорит... Я бы назвал это дискредитированием...

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Врешь, не убирала. Вот ссылка. Только не надо теперь сообщение свое редактировать;)
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=291

Ну так теперь признаешь?;)
    Да хватит вам цапаца.
    Вам что? Моска не хватает?
    Mарик, луче атнеси меня пописять

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

А если ещё почитать некоторые доски обсуждений, хотя бы комментарии к новосям на маил.ру, то вообще такое впечатление что Россия-страна дебилов.
    - о хоспади, ты туда тоже заглядываешь? Я их в последнее время просматриваю чисто для того, чтоб понять, зачем это всё и неужели это вообще реальный народ пишет. По уровню - первый курс ПТУ для трудновоспитуемых, но долбёжка, хоть и очень тупая по исполнению, всегда в одном строго заданном направлении. Трудно представить себе такую армию питекантропов за компьютерами...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - о хоспади, ты туда тоже заглядываешь? Я их в последнее время просматриваю чисто для того, чтоб понять, зачем это всё и неужели это вообще реальный народ пишет. По уровню - первый курс ПТУ для трудновоспитуемых, но долбёжка, хоть и очень тупая по исполнению, всегда в одном строго заданном направлении. Трудно представить себе такую армию питекантропов за компьютерами...
    У меня там почта, так что иногда заглядываю.
    Я тут как то цитату приводил из комментариев к новости о землетрясении в Китае.
    Это полный ПИИИПЕЕЕЦ!

Page 32 of 78 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)