А если у тебя ограниченный корм и есть еще 10 котиков которые честно дожидались в очереди чтоб ты их накормила? Кого надо накормить? Тех наглых которые прыгнули через забор или тех терпеливых?Originally Posted by Милька
А если у тебя ограниченный корм и есть еще 10 котиков которые честно дожидались в очереди чтоб ты их накормила? Кого надо накормить? Тех наглых которые прыгнули через забор или тех терпеливых?Originally Posted by Милька
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
угу.Originally Posted by Malishka
Вака считает, что тут ему повезло.
тут почти нет бродячих животных. иначе они бы все жили у нас...
он был уверен, что этого кота, что заперли в подвале я притащу домой.
Скажите, а почему я должна чувствовать какую-то особую близость к людям, только потому что мы родились в одной стране?Originally Posted by -Helena-
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Оф топ.Originally Posted by Dove
По идее да.
Попасть к Кандрацкому на приём, это надо было месяца за три записываться.
Он всего два дня в неделю консультировал и то не более 4х часов в день.
Остальное стационар и операции.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
На ограниченное время. То есть, если к тебе приехали гости на два дня, а остались жить на 10 лет, ты ничего не будешь делать по этому поводу?Originally Posted by Dove
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А кто такой Филатов знаешь?Originally Posted by Malishka
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
я писала в сравнительном объеме.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а не о восприятии.
разница есть.
тут места, в доме США еще многим хватит.
Если действительно амнистия происходит именно таким образом, как мне рассказывали, то легализуются только трудолюбивые.
они получат разрешение на работу и будут платить налоги.
всех.Originally Posted by Alex5448
корм не ограничен.
на данный момент
Карочи.
Бей нелигалов шо бы легалы боялися!!!![]()
Ето не правда.Оригиналлы Постед бы -Хелена-
Только русские эммигранты так не дружелюбны к своим прибывающим соотечественникам! Посмотрите как поддерживают своих - китайцы, индусы или мусульмане! Совковое мышление - топи своих, а то всем места не хватить!!!
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|