:(Originally Posted by aprilw
Я не знаю твоего мужа, но у меня почему-то сложилось мнение что он бы никуда не поехал если бы ты не согласилась ехать.
А жизнь таки да, одна. Вернее есть еще, но они другие и совсем не причем к етой...
:(Originally Posted by aprilw
Я не знаю твоего мужа, но у меня почему-то сложилось мнение что он бы никуда не поехал если бы ты не согласилась ехать.
А жизнь таки да, одна. Вернее есть еще, но они другие и совсем не причем к етой...
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Винер не может быть вне зависимости, все познаеца в сравнении, он может быть два раза винером и даже непризнанным гением, но если в дом он приносит меньше чем жена то позволяет себе быть лузером по отношению к ней. IMHOOriginally Posted by Манюня
![]()
ну когда другого выхода нет, вот как у нас ,приходится страдать:mad:Originally Posted by Дженни
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Я не вижу тут хамства. Это ее слова - не мои. Тем более что она первая нахамила.Originally Posted by Krasota
![]()
возможно, это сейчас прозвучит немножко - хммм - как будто я хвастаюсь, да - но я всё равно скажу: у меня очень мудрый мужOriginally Posted by Умница
он знает когда надо спорить, и когда не надо
я за это его и ценю - он себя не ведёт как баба и собачится только для того чтоб показать, кто сильнее
и именно поэтому когда мы спорим, я имею в виду серьёзно, а не какие то мелочи по типу куда поехать отдохнуть - он почти всегда оказывается прав...почему? да потому что я уже поняла что он зря спорить не будет
oмайгад
Так если переезд - самое лучшее для всей семьи, это решается вместе, и никто никому не враг.Originally Posted by Милька
Но если муж решает, а семья просто слепо идёт за ним....это получается, что семья вместо багажа. Куда захотел - взял с собой. Не захотел - вообще не взял. Он же мужчина, ему решать как ему лучше.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Милька вы уникальная, вы мне напоминаете давно вымершую породу женщин, которая искренне любит и доверяет, декабристка можно сказать. Все у вас будет классно, но, не стоит тянуть с получением хорошего образования.Originally Posted by Милька
Ну где ты такое видела? Зачем нормальному мужику такая жена-тряпка?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Мудрая жена знает когда встать на заднии ноги а когда нет.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
почему, вы что, думаете если б жена Трампа например зарабатывала больше него, то Трамп бы сразу стал лузером?Originally Posted by Умница
виннерство в моём понимании не зависит от сравнения с кем то...человек может жить в лесу в палатке, и считать себя винером - если ему всю жизнь так и хотелось жить
я не измеряю винерство деньгами вообще...именно поэтому для меня в семье абсолютно не важно кто сколько зарабатывает...главное чтоб людям вдвоём было хорошо, чтоб чувствовалась "родная" душа - не знаю, поймете ли вы меня, но для меня это самый главный ингридиент семейного счастья...потому что это так трудно найти, и если нашёл - считай ты уже винер
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|