View Poll Results: Считаться или нет ?

Voters
19. You may not vote on this poll
  • Да

15 78.95%
  • Нет

2 10.53%
  • Не знаю

2 10.53%
Page 32 of 43 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 429

Thread: Где грань между независимостью и неуважением?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Где грань между независимостью и неуважением?

Quote Originally Posted by aprilw
    (у меня ситуация где мне надо было или ехать вместе или разьезжаться
    ехать я абсолютно не хотел. не так из-за карьеры хоть она у меня и была, и была мне важна в достаточной степени. а не хотел и все. я хотел быть, где я люблю. а не в какой-то чужой мне стране пусть и хорошей
    ну што вам говорить, я выбрал переехать
    и во второй раз когда встала та же проблема тоже выбрал переехать
    потому што, сказал я, дети же. я не могу так..за них решить. што им надо жить токо с кем-то одним из нас(сиречь со мной если бы у меня это вышло), потому што я тут несчастен. хотел одно время но не смог.
    и потом мне наверное нравица когда он счастливый.
    я..мне как то привычнее быть несчастным. я более мрачный чел, и я по-любому буду чем-нить заморачиваца. он светлее по натуре и ему естественнее быть счастливым
    но я все равно страшно хочу домой, сказал я
    причем это ведь все зависит как посмотреть, сказал я, в конце концов дохуя людей которые переезжают, и говорят себе "это и мое решение тоже", и они счастливы. но я не таков, к сожалению. хотя я и стараюсь.
    но я все время помню што я живу свою жизнь немножко как хотели бы остальные. а ведь она у меня тоже всего одна..
    :(
    Я не знаю твоего мужа, но у меня почему-то сложилось мнение что он бы никуда не поехал если бы ты не согласилась ехать.
    А жизнь таки да, одна. Вернее есть еще, но они другие и совсем не причем к етой...
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    у нас с вами разные понятия насчет менталитета винера

это не: я могу быть винером только если са мной рядом слабая женщина

скорее это: я винер вне зависимости от слабостей или сил моей жены...я винер потому что я винер, а не потому что от меня кто то зависит

в моём понимании
    Винер не может быть вне зависимости, все познаеца в сравнении, он может быть два раза винером и даже непризнанным гением, но если в дом он приносит меньше чем жена то позволяет себе быть лузером по отношению к ней. IMHO

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Очень тяжело. Я для себя такое вообще не представляю.. А некоторые живут так - командировки, разъезды...
    ну когда другого выхода нет, вот как у нас ,приходится страдать:mad:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Зачем надо хамить? Тебе нечего сказать? Может лучше промолчать чем бегать за форумчанкой и гадости писать?
    Я не вижу тут хамства. Это ее слова - не мои. Тем более что она первая нахамила.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Умница
    Мне кажеца, что последнее слово все же за вами, даже если вы зарабатываете 50/50 то в случае разрыва, женщине всегда проще найти мужчину, чем мужчине женщину вероятно ваш муж это понимает и лишний раз с вами не спорит ))))
    возможно, это сейчас прозвучит немножко - хммм - как будто я хвастаюсь, да - но я всё равно скажу: у меня очень мудрый муж

он знает когда надо спорить, и когда не надо

я за это его и ценю - он себя не ведёт как баба и собачится только для того чтоб показать, кто сильнее

и именно поэтому когда мы спорим, я имею в виду серьёзно, а не какие то мелочи по типу куда поехать отдохнуть - он почти всегда оказывается прав...почему? да потому что я уже поняла что он зря спорить не будет
    oмайгад

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    Остров. Просто Мужья - они не враги. Нет.
    Они же не только свои амбиции удовлетворяют.
    Они о семье думают.
    Никто не пишет о самодуре.
    Если нет иного выхода. Или ехать...или быть никем.
    Так если переезд - самое лучшее для всей семьи, это решается вместе, и никто никому не враг.
    Но если муж решает, а семья просто слепо идёт за ним....это получается, что семья вместо багажа. Куда захотел - взял с собой. Не захотел - вообще не взял. Он же мужчина, ему решать как ему лучше.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    Ну если он решит, что ему зарабатывать лучше без меня.
    То я на себя заработаю.. или резать колбасу...или сидеть в лоу офисе... какой опыт есть.
    а ребенка он не бросит.
    поэтому...я не понимаю... того...что вот он уйдет и все труба. Дите обеспечено энивей.
    Милька вы уникальная, вы мне напоминаете давно вымершую породу женщин, которая искренне любит и доверяет, декабристка можно сказать. Все у вас будет классно, но, не стоит тянуть с получением хорошего образования.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Так если переезд - самое лучшее для всей семьи, это решается вместе, и никто никому не враг.
    Но если муж решает, а семья просто слепо идёт за ним....это получается, что семья вместо багажа. Куда захотел - взял с собой. Не захотел - вообще не взял. Он же мужчина, ему решать как ему лучше.
    Ну где ты такое видела? Зачем нормальному мужику такая жена-тряпка?
    Мудрая жена знает когда встать на заднии ноги а когда нет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Умница
    Винер не может быть вне зависимости, все познаеца в сравнении, он может быть два раза винером и даже непризнанным гением, но если в дом он приносит меньше чем жена то позволяет себе быть лузером по отношению к ней. ИМХО
    почему, вы что, думаете если б жена Трампа например зарабатывала больше него, то Трамп бы сразу стал лузером?

виннерство в моём понимании не зависит от сравнения с кем то...человек может жить в лесу в палатке, и считать себя винером - если ему всю жизнь так и хотелось жить

я не измеряю винерство деньгами вообще...именно поэтому для меня в семье абсолютно не важно кто сколько зарабатывает...главное чтоб людям вдвоём было хорошо, чтоб чувствовалась "родная" душа - не знаю, поймете ли вы меня, но для меня это самый главный ингридиент семейного счастья...потому что это так трудно найти, и если нашёл - считай ты уже винер
    oмайгад

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    динозавры тоже долго жили да тока потом вымерли
    А в Kиеве - дядька Non sequitur.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 32 of 43 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)