Page 32 of 117 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast
Results 311 to 320 of 1169

Thread: Групповик

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Групповик

Quote Originally Posted by edik
    Подхожу, говорю, добрый вечер, я хотел бы представиться (I would likе to introduce myself) - так и сказал. Я повторяю, медленно, в ушко - та смотрит на меня как на инопланетянина. Потом вроде дошло. Улыбнулась. Мы после этого одно время встречались - говорила что ей интересно со мной. Но у неё был бойфренд, мерзкий такой тип - говорила. Так вот с ним она спала, а гуляла со мной. Потом растались - надоела мне такая раскладка. Впрочем о чём это я ... ах да, про клубы. Пойти можно, только не говори потом что я не предупреждал.
    Ну так в общем-то тока инопланетяне в кино знакомятся... Ну прикинь - ты русской девушке будешь говорить "Имею честь представиться!" ??
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Ну так в общем-то тока инопланетяне в кино знакомятся... Ну прикинь - ты русской девушке будешь говорить "Имею честь представиться!" ??
    Кстати работает! и впечатление производит!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger
    А почему бы нет? Ну может быть без имею честь, а типа, добрый вечер, мне бы хотелось с вами познакомиться. Меня зовут едик. А вас?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А почему бы нет? Ну может быть без имею честь, а типа, добрый вечер, мне бы хотелось с вами познакомиться. Меня зовут едик. А вас?
    Не так ...
    Честь имею предтавится хххх (имя) сударыня, позвольте вас ... (не обезательно попердулить прям тута но пригласить на рюмку водки будет уместно)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Не так ...
    Честь имею предтавится хххх (имя) сударыня, позвольте вас ... (не обезательно попердулить прям тута но пригласить на рюмку водки будет уместно)

Химик, да вы поручик! И фамилия ваша - Ржевский.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Амазонка
    Они не странно смотрят, они страстно смотрят.

А я, кстати, приколки тоже во рту держу перед тем как волосы заколоть. Так что зря вы, Едичка, думаете, что они странные, им просто рук не хватает.
    Не, я когда вижу проколотое тело, мне сразу нехорошо становиться. Я вообще от уколов в обморок падаю - ужасно их боюсь. Тут кровь берут, а я брык и в обморок. Я теперь медперсонал всегда предупреждаю, а то они сильно переживают. Шум, гам, переполох. Неудобно даже как-то. Я потом извиняюсь. Они улыбаются, де ничего, бывает.

simply blessed Амазонка's Avatar

Не, я когда вижу проколотое тело, мне сразу нехорошо становиться. Я вообще от уколов в обморок падаю - ужасно их боюсь. Тут кровь берут, а я брык и в обморок. Я теперь медперсонал всегда предупреждаю, а то они сильно переживают. Шум, гам, переполох. Неудобно даже как-то. Я потом извиняюсь. Они улыбаются, де ничего, бывает.

НУ просто мечта вампира! Ты пока в обмороке лежишь, из тебя же кровь сосут! Ты бы контролировал что-ли. А то один раз так можно очнуться женщиной.....

Forum Hero

НУ просто мечта вампира! Ты пока в обмороке лежишь, из тебя же кровь сосут! Ты бы контролировал что-ли. А то один раз так можно очнуться женщиной.....
    Я теперь лажусь. Лёжа в обморок не падаю. Кстати, очень уж мы от темы отошли. Вроде про групповик/ху речь шла. А тут вдруг про вампиров.

Forum Hero

Амазонка, ты хотела сказать С женьщиной, не правда? А то почти как у Кафки получается, шёл, подскользнулся, упал, очнулся - я женьщина.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baghera
    Клуб - для созерцания публики и талантов проф. мастера порки. И танцев (музыка там неплохая). Участие в чем-либо - сугубо добровольное. Идем группой, в которой все знакомы с оперой и классикой. Одежда черная - любая, галстук не требуетса. С любыми волосами (или без оных).
    Согласен. Пойду. А как встречаемся? Где?

Page 32 of 117 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)