Ну так в общем-то тока инопланетяне в кино знакомятся... Ну прикинь - ты русской девушке будешь говорить "Имею честь представиться!" ??Originally Posted by edik
Ну так в общем-то тока инопланетяне в кино знакомятся... Ну прикинь - ты русской девушке будешь говорить "Имею честь представиться!" ??Originally Posted by edik
Кстати работает! и впечатление производит!Originally Posted by peterburger
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А почему бы нет? Ну может быть без имею честь, а типа, добрый вечер, мне бы хотелось с вами познакомиться. Меня зовут едик. А вас?Originally Posted by peterburger
Не так ...Originally Posted by edik
Честь имею предтавится хххх (имя) сударыня, позвольте вас ... (не обезательно попердулить прям тута но пригласить на рюмку водки будет уместно)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
Химик, да вы поручик! И фамилия ваша - Ржевский.
Не, я когда вижу проколотое тело, мне сразу нехорошо становиться. Я вообще от уколов в обморок падаю - ужасно их боюсь. Тут кровь берут, а я брык и в обморок. Я теперь медперсонал всегда предупреждаю, а то они сильно переживают. Шум, гам, переполох. Неудобно даже как-то. Я потом извиняюсь. Они улыбаются, де ничего, бывает.Originally Posted by Амазонка
Originally Posted by edik
НУ просто мечта вампира! Ты пока в обмороке лежишь, из тебя же кровь сосут! Ты бы контролировал что-ли. А то один раз так можно очнуться женщиной.....
Я теперь лажусь. Лёжа в обморок не падаю. Кстати, очень уж мы от темы отошли. Вроде про групповик/ху речь шла. А тут вдруг про вампиров.Originally Posted by Амазонка
Амазонка, ты хотела сказать С женьщиной, не правда? А то почти как у Кафки получается, шёл, подскользнулся, упал, очнулся - я женьщина.Originally Posted by Амазонка
Согласен. Пойду. А как встречаемся? Где?Originally Posted by Baghera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|