На Качелях, извините, не могли бы Вы продемонстрировать эти качества на своём примере в данном, так сказать, ехтремально подходящем случае?Originally Posted by На качелях...
![]()
На Качелях, извините, не могли бы Вы продемонстрировать эти качества на своём примере в данном, так сказать, ехтремально подходящем случае?Originally Posted by На качелях...
![]()
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
а он и демонстрирует.(не то, что другиеOriginally Posted by AshOgraM
)
Или я что-то пропустила?
допрыгались
Миль, дай Бог, но если она захочет... ;) Меня, когда я приезжаю в Англию, ужасно не раздражает, ну почему, ну почему эти Англичане такие супервежливые, внимательные и галантные... )) :grum:Originally Posted by Миленция
![]()
Дык...мало, мало демонстрации в противовес всему негативу что тут накопился ;)Originally Posted by Фима Собак
Вот и я о том же, почему бы нам самим такими не стать и с пониманием относиться к тем кому пока что не до этих выкрутасов? ;)Originally Posted by Serge7
Вообще- то читать это смешно.
Детский сад какой-то.
Ну не понравилось ( 3 месяца в Штатах и уже полноценное мнение о всех и обо всем).
Так и не надо мучиться. Если нет желания и сил жить по другим правилам и по другой системе - значит иммиграция действительно не для вас.
Мы когда приехали - не ожидали ничего и ничего не у кого не просили.
Просто стали жить и вживаться в систему - потому что нам хотелось остаться.
Видимо Марине это не очень надо - слишком много трудностей и преодолеть их предеться только пардон му френчь " by bend over".
А если не можешь - значит не можешь и Америка здесь не причем.
а может им самим воспользоваться старым проверенным способом: "улыбнуться тому, кто сидит в пруду?" А?Originally Posted by AshOgraM
допрыгались
Опять не согласна...(и чего это я сегодня весь день несогласня?:cool: ) Три месяца не срок. Культурный шок в среднем продолжается от 2 до пяти лет. У некоторых и дольше. В такой период период мнeния и принятые решения вероятнее всего окажутся ошибочными.Originally Posted by Next
Ты хочешь, чтоб он пару раз за нее в кастомер сервис позвонил?Originally Posted by AshOgraM
Кстати, а почему такая уверенность, что это у той мадамы на проводе плохой инглиш, а не у МАРИИ? пОЭТОМУ ЕЕ ТАМ НЕ ПОНИМАЮТ. вОТ У МЕНЯ НЕТ ПОЧТИ АНГЛИЙСКОГО... ТАМ Я НЕ РАЗДРАЖАЮСЬ, КОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ, ИЗВИНЯЮСЬ ТАМ ПО ВСЯКОМУ, ОНИ ВООБЩЕ СРАЗУ ЖЕ ХОТЯТ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАТЬ ПОЧЕМУ ТО) тИПО ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ГОВОРЯТ, Я ВАС ПОНИМАЮ И ВСЕ ТАКОЕ.
капс.. сорри, не охота перепечатывать
Это Марина пишет , что она в Штатах 3 месяца а уже все раздражает.Originally Posted by AshOgraM
Если она за 3 месяца уже судит о всей стране такими словами которыми она написала пост - иммиграция не для нее. 100%
(Я в Штатах прожила с 1999 по 2005.)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|