То есть ты за отстрел мелкоплавающих мерзавцев?;) Искусственный отбор.Originally Posted by IKIKO
То есть ты за отстрел мелкоплавающих мерзавцев?;) Искусственный отбор.Originally Posted by IKIKO
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Брак может осквернить секс с замужней женщиной преданный огласке;-) :DOriginally Posted by Птиц
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Какое имеет отношение вспомнил он или нет? У старика нет права забирать жинь другого.Originally Posted by IKIKO
Оскверняет дом собака гадюшяя на пол..собаку ведь не убивают за ето:rolleyes:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
т.е. статьи в кодексах за блуд - не архаизм? ;) тут еще попадаются кое-гдеOriginally Posted by IKIKO
:grum:Originally Posted by Mikhail-u
Миш - ты-же с наших мест и в курсе наверное, что по тамошним понятиям в проступке главное не мотив или ущерб, а степень оскорбительности.
Т.е. типа вооруженное групповое ограбление мужчины не настолько тяжкое преступление, по сравнению с "голыми руками" и в одиночку и т.п.
В данном случае, если крадуны унесли вещи со двора это значительно более мягкий проступок, чем если из спальни;) :D , так как залезли не достаточно глубоко в личное пространство:D
Но вопрос не в обычаях, а в личном ощущении - трем близким мне семьям "выставили хаты" и я помню тот шок и травму, которые пережили их семьи, причем дело было не только в том, что унесли некоторые дорогие вещи, но прежде всего в том, что нарушена была святость их ДОМА.
Одна семья больше не смогла жить в этой квартире и поменяла ее.
Вот это для меня имеет значение, а не то что какой-то негодяй залез в чужой дом и оказался впридачу настолько глупым, что позволили себя поймать с поличным и застрелить соседу хозяев.
Я видел и собаку убитую за то, что гадила в подъезде - убил профессор-астрофизик - палкой по голове.Originally Posted by Shtirliz
Ни у кого нет права вламываться в чужой дом - за это можно убить (теоретически).
Штирлиц, но ты понимаешь что на моём рекорде всегда будет что меня судили. Ты понимаешь какое это ужастное чувство? Это пиздец, особенно когда хотел помочь.Originally Posted by Shtirliz
А [negligence] можно по разному повернуть.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну канечно можно теоретически...убивай сколько хожт..только не реально.Originally Posted by IKIKO
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Я сам "блудофил":D - здесь скромно промолчу:DOriginally Posted by Птиц
Милька, какое у тебя давление?Originally Posted by Миленция
/Можно и через личку :34: /
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|