С другой стороны, а что плохого в том, что они любят собак, а не детей?
С другой стороны, а что плохого в том, что они любят собак, а не детей?
ничего )Originally Posted by Труль Экстазе
но ,иногда ,родительские чуства распирают и возвышают человека над другими ...
это как гордость за страну и нацию порождает нацизм ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Хе, я на твой вопрос уже ответил, ;) но все равно не вижу как выбор между матерью или ребёнком, [relevant] , данной дискусси.Originally Posted by Монашка
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Почему не [relevant]? Если мать, чтобы спасти свою жизнь, пожертвовала жинью не родившегося ребёнка, то она неполноценна, правильно? Ведь она не принесла новую жизнь в мир.Originally Posted by Shtirliz
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Штирлиц... Штирлиц... ай-ай-ай...Originally Posted by Shtirliz
1) не ответил
2) не видишь? а логически по полочкам разложить?
3) зачем пытаешься навязать всем абсолютно свою точку зрения?
Мадам, вы ничего не перепутали? Ето вы отвечали на мой пост, а не я на ваш.Originally Posted by Фима Собак
Я же не виноват что вы так близко к сердцу берёте? Лично я , лично вас никчему не призывал. У меня абсолютно нет никакого контроля как вы воспримите сказаное не так ли?
Штирлиц шпиён, ево приперли к стенке...
Монашка с ружоOм. [:lol:]
That's not the point, geez. That's not the discussion. We're talking about the purpuse of life, not the choise between two lifes.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
1. Otvetil. Perechita' otvet na tvoj vopros.Originally Posted by Монашка
2. No, see above.
3. I'm not trying to push it on anyone, im stating my point of view and defending it. Isnt it obvious? I havnt yet said " You must take my point as it's the ONLY correct one", have I?
Штирлиц, на неудобные вопросы не отвечаешь.Originally Posted by Shtirliz
У человека есть право отводить собакам (кошкам, деревянным машинкам) столько места в своей жизни, сколько он считает нужным? Без твоей оценки. И без твоих призывов к общественности "посмотрите как бессмысленна их жизнь". Да или нет?
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|