Page 32 of 132 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast
Results 311 to 320 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by nat123
    ты мне опять о стабильной оплате...я к тому, что массовое ментальное здовиеоставляить желать лучшева, народ видишь в напряжении жывёт, страховки нет, деффки на работе садют за харасмет, в барах курить запретили...ещё нимного у факи будут резать в роддоми нафик под коринь. вот такая в общим забавная ситуацыя получаецца.
    Не, давай чесно, етож ты про "рушица" трубиш. Не обижайся, но у меня образ, малчиша-кибал’чиша, на мосту, размахиваюшего стягом- предупреждаюшем о грядушей беде. :34:
    В реали, вес’ мир суда колесит лечица, а HE туда куда ты, дай Б-г те здоровья на 120, собриаешя ехат’ лечица. :evillaugh
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Shtirliz
    ето пожоже на "тон". Я его не слышу, в физич. смысле, а анализирую с контексте с другими, твоими обрашениями :34:
    Ну а типерь представь моё личко, отсутсвие прямой логики, свойственной носителям английского языкам, саркастичкую улыбку и кофий...многое, уверяю тебя, очень многое изменится в восприятии текста...А что я говорю по своей сути, тоже самое на английском можешь услышать в любой аналитической программе. где-то пытаюцца ето изменить как в масачусоси , обязав покупать страховку принудительно, где-то как индейцам бесплатно леча и выдавая очки, в общим кто как может , так и выкручвается. Но скажу тебе одно - народ имеющий такой вес и такие счета, не может покупать дома, одежду и многое другое...монополии знаишь никому не выгодны, посему один выход - иметь здоровый народ выгоднее больного. я конечно гадкай цыник, но здоровое население, лучше чем богатая прослойка врачей и фармацевтов...(вот нас же наверняка читает какой-нибудь аналитик из ФиБи Ай, вот они со мной соглясяцца, там обычна умные ребяты работают). Вот я раньше их сказала, что война в Ираке убыточна, потом они уже доклад опубликовали, вот так то-то! Скоро значит жди про медицыну доклад:D :D :D

Не, давай чесно, етож ты про "рушица" трубиш. Не обижайся, но у меня образ, малчиша-кибал’чиша, на мосту, размахиваюшего стягом- предупреждаюшем о грядушей беде. :34:
    В реали, вес’ мир суда колесит лечица, а ХЕ туда куда ты, дай Б-г те здоровья на 120, собриаешя ехат’ лечица. :евиллаугх
    Какаие у тебя коммунистические фантазии однако:lol2: ......Сюда? в Канаду чапают кто может. Прививки nachinajutsya,так специальные рейсы ходят осенью, не знал? и ето ты так бурна не фантазируй, а сравниваю я , потому чта у меня есть с чем сравнить. А ты где-нибудь лечился кроме США?

Какаие у тебя коммунистические фантазии однако:лол2: ......Сюда? в Канаду чапают кто может. Прививки начинаются,так специальные рейсы ходят осенью, не знал? и ето ты так бурна не фантазируй, а сравниваю я , потому чта у меня есть с чем сравнить. А ты где-нибудь лечился кроме США?
    а в чём выражаеца " кто может". Тысячными линиами машын на амер-канацкой границы? америкацами прыгаюшеми через северную границу ночю между локаторами, которых бендые канацкие пограничники отгоняю предупредительными вустрелами и лаем овчарок?

вот наши соседи с юга ,всё к нам норовя в госпитоля. чёто они не бедут, сквозь нашу страну, в канаду:rolleyes:

а в чём выражаеца " кто может". Тысячными линиами машын на амер-канацкой границы? америкацами прыгаюшеми через северную границу ночю между локаторами, которых бендые канацкие пограничники отгоняю предупредительными вустрелами и лаем овчарок?

вот наши соседи с юга ,всё к нам норовя в госпитоля. чёто они не бедут, сквозь нашу страну, в канаду:роллеыес:
    Они не бредут, а американцы бредут, тфу ...да што у тебя за фантазии - люди кто поживее, посметливее , да экономнии едут в Канаду и лечацца спокойна. Вот у тебя:D :D :D - то мальчишы, то пограничники с собаками...Штрлиц, ты какое кино ваще в децве смотрел? напугали тибя штоль ети образами? (ржёт уже в голос)

Они не бредут, а американцы бредут, тфу ...да што у тебя за фантазии - люди кто поживее, посметливее , да экономнии едут в Канаду и лечацца спокойна. Вот у тебя:Д :Д :Д - то мальчишы, то пограничники с собаками...Штрлиц, ты какое кино ваще в децве смотрел? напугали тибя штоль ети образами? (ржёт уже в голос)
    Ок тесть твой поинт ето что? - на халяву в канаду ездит лечица, но нивкоем случе не платить на страхвку тут?

А ты всё изнемяеш факты..сначала "все кто может" теперь "кто поживее..";)

Ок тесть твой поинт ето что? - на халяву в канаду ездит лечица, но нивкоем случе не платить на страхвку тут?

А ты всё изнемяеш факты..сначала "все кто может" теперь "кто поживее..";)
    Мой поинт- что всё ето лечение не стоит тех денег, которое за него платят. Они не лучше ничем, чем например в России, да условия лучше, а мозги врачей и оборудование нет. Ето просто хороший бизнес, дорогой, успешный бизнес...который так процвитает при помощи государства. мой поинт в том, что мы просто обсуждаем медицину в Штатах....Я изменяю факты уже? хосподя, да погугли ты и почитай. Ну кто попрёцца из Флориды прививку ставить? а вот из Бостона едут и очки покупают и проветриваюцца заодно.

Мой поинт- что всё ето лечение не стоит тех денег, которое за него платят. Они не лучше ничем, чем например в России, да условия лучше, а мозги врачей и оборудование нет. Ето просто хороший бизнес, дорогой, успешный бизнес...который так процвитает при помощи государства. мой поинт в том, что мы просто обсуждаем медицину в Штатах....Я изменяю факты уже? хосподя, да погугли ты и почитай. Ну кто попрёцца из Флориды прививку ставить? а вот из Бостона едут и очки покупают и проветриваюцца заодно.
    Ну так едь пожалуста в россию лечица, ктож держит, зачем говорить что оно не стоит сколько за него платять? Разве в росси нет частных клиник? Если там государственно такое хорошео какже там частники живут?

Ну так едь пожалуста в россию лечица, ктож держит, зачем говорить что оно не стоит сколько за него платять? Разве в росси нет частных клиник? Если там государственно такое хорошео какже там частники живут?
    Штирлиц, дело в том, что давай всё жи, я пойду ужин приготовлю и поговирим завтра чтоль с ссылками в руках. Дело не в моих личных эмоциях, я ваще не болею хронически, но цены на лекарства и докторов самые дорогие в мире и система страховок дурацкая в Америке. Вот давай не ты езжай куда хочешь лечицца, и ни я, а просто теоритический разговор. А я поеду к доктору-китайцу, он савсем по-другому лечит в отличии от западной медицины, всё тело, а не печень отдельно от лёгких..Но ето сафсем не относится к обозначенной теме.

Штирлиц, дело в том, что давай всё жи, я пойду ужин приготовлю и поговирим завтра чтоль с ссылками в руках. Дело не в моих личных эмоциях, я ваще не болею хронически, но цены на лекарства и докторов самые дорогие в мире и система страховок дурацкая в Америке. Вот давай не ты езжай куда хочешь лечицца, и ни я, а просто теоритический разговор. А я поеду к доктору-китайцу, он савсем по-другому лечит в отличии от западной медицины, всё тело, а не печень отдельно от лёгких..Но ето сафсем не относится к обозначенной теме.
    Я не посылал тебя, как индивидиум, я к слову говорю, что чел свободен лечица где хочет. Особено, когда сломает ногу, можно сразу бежать в агенство покупать билет на самолёт. Хотя, нет, вычеркни самолёт, наверно на автобусе всётаки придёца, ну чтоб сохранить на собсевенном сдоровье. ( ето типа я иронизирую);)

Page 32 of 132 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)