Ну...в наше время и от негра "залететь" не позор.Originally Posted by Дженни
...:kos:
Ну...в наше время и от негра "залететь" не позор.Originally Posted by Дженни
...:kos:
...статья предвзятая...почему у нее претензии только к восточным мужчинам?...это как-то несправедливо...Так вот. Противостоять этому цунами нельзя.
...и про цунами загнула...с тоски, конечно...
...женщины от тоски ужас как дрова наломать могут...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
первый раз слышу.Originally Posted by marussya
наверно, когда это такой уж запущенный случай, когда чуть ли нос не проваливается и он переходит в бытовой?
(В России я работала в этой области, не медиком, но помню, что лечили их всех двумя уколами сильных антибиотиков (обычные больных, не запущеных) и оставался след в аназизах там только....четыре года вроде и все..... но титры слабые...на ИФА)
а раньше да....там месяц пиницилина....и все такое.
))))Originally Posted by Slippery When Wet
а сифилис всеж позор.
не такой страаашный, как раньше, но всеж.
и все потому, что очень долго о нем будут знать твои лечащие врачи.
По-моему ты тоже Caucasian стал в USA или нет?:DOriginally Posted by Slippery When Wet
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Ну, я не буду настаивать, я знаю, что это была обычная практика - в случае положителных анализова на сифилис, человека выезжали забирать в больницу беотлагательно. Но это было давно - в 1992 году.Originally Posted by Труль Экстазе
По поводу лечения - тоже не буду удтвержать, поскольку сама не медик, но в кулуарах мне врачи много раз говорили, что сифилис поражает здоровье на всю жизнь.
Но вопрос не в этом...
Судя по всему монотема про полеты на Венеру так и не иссякла:D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
у моей сестры, это было... и через много лет это все сказалось на ребенке,да и в больнице она еще раз уже, выздорвев лежала... так что, наверное,это верн..про всю жизнь.Originally Posted by marussya
Венерической болезнью может каждый заразиться...Originally Posted by Дженни
И тогда молиться надо, штоб был триппер, а не спид.
Тока мощный пениссиллин вам заменит пенис сильный...
Бум надеяться, на месяц... или "может быть на два"...
Если бойфренд любит марки - тут задумайтесь немного,
Сифилитик это типа как простой филателист.
Мудрость нашего народа липкой маркой не обманешь...
Киньте вы его мгновенно, чтоб не провалился нос...
(c)
да ну нафиг такую наполненную жизнь..Originally Posted by Дженни
кстати,мне одна моя незамужняя подруга недавно сказала такую фразу " да ну етих мужиков, уже достало лечиться, то трипер, то гонореа.."
я чуть со стула не свалилась
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|