Page 32 of 43 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 425

Thread: объясните мне ...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: объясните мне ...

Quote Originally Posted by Galkab
    ага, значит правда.;)
    ну какая в жопу правда?
    Сидит лохотрон в Албакерках.
    Шарится по интернету.
    Читает форумы.
    О Круто, оказывается в Россиии бабы есть! :34:
    Бляяяя, они еще и белые, а не мартышки, как на филиппках.
    Ащее ашизеть.
    А где у нас тут тур дают?
    О агентство!
    Падбирити мне вот с такими сиськами , и с ногами ат зубов, а то я тут уже 3 года в своем куежопинске драчу. Ипаццо хочецца аж скулы сводит.
    ПРилетает весь такой в Самару или в Урюпинск. Ему во фронт кобыл 30 выстраивают.
    Они все улыбаются и по очереди говорят ему = вот из ё нэйм? Потому как больше нихрена не знают.
    После недели милований, чувак сужает свой выбор с 7-ми до 3-х претенденток. Потом до двух... И тут ступор!
    Каво же выбрать? Ведь ни одна ни другая не бельмеса не шпрехает на Аглицкай мови. Даром что одна медсестра, а вторая тренер по аэробике.
    Наипавшись чуваг улетает... и... яйцы переполняюцца апять.
    На какой-то очередной итеррации его все же агентство берет под узцы, и пилит с него 5-ку денег.
    Чувак честно женится на 121-ой кандидатке и делает ей документы.
    Потом дЭушка приезжает с чумаданом в заклепках, и понеслась 3.14-да по кочкам.
    ВОт вам и вся музыка. А то, что его разведут чз 3 года с вероятностью в 99, 9% он даже подозревать не может, он же думает, что все на самом деле П_О_Ч_Е_С_Т_Н_О_М_У !!!! :mad:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...а мужчины ее не любят...
    и ещё удивляются, когда её так же не любят женщины....
    Но им, невьебенным сокровищам с вялым хреном, это можно..
    А женщинам- лежать, бояца....
    И если не ложатся, или не боятся- то начинается компания, по-закатыванию в асфальт...причём, чем красивее и моложе барышня- тем слой асфальта толще и грубее.
    А где ж те мущины, которые "правят балом"? И от которых зависит щастье женщин того общества, где они правят...
    А они как тараканы, либо разбежались кто-куда, либо занялись набиванием карманов, пока шара есть, и заказыванием тёлок в баню...для отсоса, так сказать, напряженых мозгофф..
    Ну и куда невестам податься? Да куда угодно, тока не в баню...
    Их правда и тут нашли, и заклеймили....всё же легче, чем сознаться в неликвидности и мелочности современных защитников очага...
    Лучшая защита- это нападение...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    ну какая в жопу правда?
    Сидит лохотрон в Албакерках.
    Шарится по интернету.
    Читает форумы.
    О Круто, оказывается в Россиии бабы есть! :34:
    Бляяяя, они еще и белые, а не мартышки, как на филиппках.
    Ащее ашизеть.
    А где у нас тут тур дают?
    О агентство!
    Падбирити мне вот с такими сиськами , и с ногами ат зубов, а то я тут уже 3 года в своем куежопинске драчу. Ипаццо хочецца аж скулы сводит.
    ПРилетает весь такой в Самару или в Урюпинск. Ему во фронт кобыл 30 выстраивают.
    Они все улыбаются и по очереди говорят ему = вот из ё нэйм? Потому как больше нихрена не знают.
    После недели милований, чувак сужает свой выбор с 7-ми до 3-х претенденток. Потом до двух... И тут ступор!
    Каво же выбрать? Ведь ни одна ни другая не бельмеса не шпрехает на Аглицкай мови. Даром что одна медсестра, а вторая тренер по аэробике.
    Наипавшись чуваг улетает... и... яйцы переполняюцца апять.
    На какой-то очередной итеррации его все же агентство берет под узцы, и пилит с него 5-ку денег.
    Чувак честно женится на 121-ой кандидатке и делает ей документы.
    Потом дЭушка приезжает с чумаданом в заклепках, и понеслась 3.14-да по кочкам.
    ВОт вам и вся музыка. А то, что его разведут чз 3 года с вероятностью в 99, 9% он даже подозревать не может, он же думает, что все на самом деле П_О_Ч_Е_С_Т_Н_О_М_У !!!! :мад:
    Он чё, долбоёб конченный, шоб не понимать, што любви в такой ситуации быть не может? И таких же не один и не два...их же сотни, а может и тысячи...мда...таки говорила мне мамa в детстве, шо мужикам надо тока одно, залезть в трусы к барышне, а там- можно уже не думать...пусть лошадь думает, у неё голова большая..:lol:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    "русская невеста"? вот какая она?
    вот которой о муже своем нечего сказать, кроме гадостей

как и о мужиках вообще

такой у нее экспириэнс

такая и она

хи-хи, да 78% чуваГоф амерофских женящахся по переписке, или лузеры законченные, или на всю голову отмороженные, есть правда еще 3-ая категория "поехал в рашку поипаццо за компанию с другом".

Он чё, долбоёб конченный, шоб не понимать, што любви в такой ситуации быть не может? И таких же не один и не два...их же сотни, а может и тысячи...мда....:lol:
    1) Да, конченный.
    2) Если кругозора ВАЩЕ нет, то откуда трезвой мысли то взяццо?
    и 3) Там промоушн идет знаешь какой? Трудно мудакам устоять, когда спермотоксикоз башку разрывает!

А где ж те мущины, которые "правят балом"? И от которых зависит щастье
    У них уже давно есть любовники. (С)

Quote Originally Posted by Бегемот
    1) Да, конченный.
    2) Если кругозора ВАЩЕ нет, то откуда трезвой мысли то взяццо?
    и 3) Там промоушн идет знаешь какой? Трудно мудакам устоять, когда спермотоксикоз башку разрывает!
    ...получается, она его спасает...тогда логично, что он за это платит...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Угу, и быстро адаптировавшись у них и запросы меняются...

И уже непьющего мужа и накормленный детей им мало, а хочется брыльянт как у подруги Маши...

Короче в скором времени, русские невесты переходят в так не любимый многими разряд [former mail bride]...
    sharik, "...и шо я в тебя такой влюблённый?"...:34:

Quote Originally Posted by вторжение
    ...получается, она его спасает...тогда логично, что он за это платит...
    да нихера никто никого не спасает!
    Он у нее ракетоноситель. Для доставки к цели.
    Она товар... для временного пользования. В 50% это ваще кукла, игрушка, машинка для катания по ковру.
    А когда чз 3 недели выясняется, что у них АБСОЛЮТНО разный менталитет, бэкграунд, традиции, корни, и социальный статус, тут-то всех и накрывает!
    В душе она кричит " Яхочу домой к маме!", а в жизни закусывает губу и дает, дает, дает... потому что знает на 101%, что гринки не видать в противном случае как своих ушей!
    Ну а после 3-х лет лежания на спине и выполнения прихотей "чужого" или там самодура, или просто узколобого (потому что опять разные культуры и ценности), да после 3-х лет страданий, сам бог велел порвать урода "как газету", и покажите мне каку-нить дуру, которая не всопользуется таким шансом, и не возьмет эдвантэдж?

Page 32 of 43 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)