Page 32 of 45 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 442

Thread: Выбор партнёра

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Выбор партнёра

Quote Originally Posted by nat123
    Маргоша, а ты думаешь человек, может проявлять чувства, так как нравится другому? Я не про себя, я вообще говорю.
    Я не Маргоша, но мне нечего делать. Посему...

Ты знаешь - можно подстраиваться под партнера, если чуйства есть. Можно (и нужно) делать приятное (или НЕ делать неприятное) с учетом точки зрения любимой(го). Как минимум тогда, когда это не в конфликте с личными понятиями.

Иногда для этого всего лишь нужно иметь коммуникейшен скиллс. :evillaugh
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Маргоша, а ты думаешь человек, может проявлять чувства, так как нравится другому? Я не про себя, я вообще говорю.
    Не.. я бы сказала - НЕ проявлять тем способом который партнёру не "подходит". Мне кажется, любой человек нуждается в индивидуальном подходе, независимо от силы любви.
    В моём случае, насколько я поняла, мне было проще поменять тактику "истерик" на другую тактику, чем партнёру переносить такие эмоциональные взбучки. И я соглашусь в этом случае с Филимоной что изучаешь не только партнёра, но и себя и свои потенциалы. И даже, я бы сказала...(ща о высокам ляпну....:D ) растёшь духовно, вот! :rolleyes:

А мне кажется невозможно, нет какое время наверное можно, но тогда ты уже не ты. Можно конечно смотреть футбол насильно и улыбацца нежно, но это тогось, путь в дурдом мне кажется.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    1. Я ей не надо. Кинахара. Пасиба.
    2. Мы не обсуждаем кто-кому нравицца, мы обсуждаем поведение в семье. Я лично рассуждаю о понятиях, а не о личностях.
    3. Обсуждение де должно переходить в спор. Но увы! :(
    4. Всегда информативно услышать точку зрения другого. Можно увидеть другую сторону медали.
    В том то и дело что у каждого СВОИ понятия о семье. Когда один юзер начинает сказку про "а большинству мужчин ето не подойдет", ето уже не его обсуждения о своих понятиях, ето уже наезд на собеседника -- типа у меня рецепт для большинства и ваше мнение не верное, а ето и есть перехождение на спор. Ты не делишься своими понятиями, ты пытаешься зацепить/ужалить/унизить. А когда тебе отвечают в том же духе, ты кричишь о "переходе на личности", "споре", и т.д. и т.п.:evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Не.. я бы сказала - НЕ проявлять тем способом который партнёру не "подходит". Мне кажется, любой человек нуждается в индивидуальном подходе, независимо от силы любви.
    В моём случае, насколько я поняла, мне было проще поменять тактику "истерик" на другую тактику, чем партнёру переносить такие эмоциональные взбучки. И я соглашусь в этом случае с Филимоной что изучаешь не только партнёра, но и себя и свои потенциалы. И даже, я бы сказала...(ща о высокам ляпну....:Д ) растёшь духовно, вот! :роллеыес:
    Мать же ты моя родная, а я например точно не смогу с тактикой в голове. Нет смогу, если скажем мне что-то надо от этого человека, а вот на волне эмоций....Растёшь думаишь?

Catwoman Дженни's Avatar

вместо того чтобы тихо испонять разделенные обязанности
    Напоминает: женщина должна - а. лежать, б. тихо.
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Большинство мужчин найдут такое поведение непригодным для совместной жизни. Не потому, что "я в доме хозяин" а потому, что такое восприятие, как твое, потенциально, с большой вероятностью, создает постоянный базар на тему "кто равнее"

Not really.
    А если мужчины тихо начнут исполнять то, что им говорят женщины, никакого базара не будет и все будет ОК!

Логично???
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Krasota
    В том то и дело что у каждого СВОИ понятия о семье. Когда один юзер начинает сказку про "а большинству мужчин ето не подойдет", ето уже не его обсуждения о своих понятиях, ето уже наезд на собеседника -- типа у меня рецепт для большинства и ваше мнение не верное, а ето и есть перехождение на спор. Ты не делишься своими понятиями, ты пытаешься зацепить/ужалить/унизить. А когда тебе отвечают в том же духе, ты кричишь о "переходе на личности", "споре", и т.д. и т.п.:evillaugh
    1. "Большинство мужчин" - таки было согласно с этим.
    2. Тебе видится унижение/наезд там где его нет. Т.е. в любом несогласии.
    3. Если я выражаю свое мнение о понятии - я не пытаюсь дискредитировать оппонента ссылками на "тяжелое детство". Т.е. как тока кто-либо из мужчин выражает не полит-кор мнение - 90% ответ будет - "ты урод", "твои женщины были уроды", "твоей жене не повезло" и т.д. Ни один мужчина на форуме себя так не ведет. Я понимаю, что многим женщинам тяжело вести абстрактную дискуссию, но надо все-таки пытаться. Некоторые женщины тут вполне в состоянии обсуждать ТЕМУ а не АВТОРА. С ними я могу согласиться или нет - но и то и другое без личного базара

П.С. базар - тоже прикольно, но это уже другая тема.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by Дженни
    А если мужчины тихо начнут исполнять то, что им говорят женщины, никакого базара не будет и все будет ОК!
    Логично???
    Логично. Но не абсолютно. Уверен есть и такие мужчины, которые потакают женщинам ВСЕГДА. это не противоречит моей концепции об одном "главаре" в семье. Кому как нравится. Если лидер женщина и мужчина не против - флаг им в... э... руки! )

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Слово материально. Не меньше мысли. Ты слишком сконцентрирована на "равенстве", независимо от того смысла, который ты вкладываешь в это понятие.
    Большинство мужчин найдут такое поведение непригодным для совместной жизни. Не потому, что "я в доме хозяин" а потому, что такое восприятие, как твое, потенциально, с большой вероятностью, создает постоянный базар на тему "кто равнее", вместо того чтобы тихо испонять разделенные обязанности - как советуют и остальные женщины тут.

Нот реаллы.
    Ты говоришь о большинстве мужчин в твоём окружении. Я говорю о большинстве мужчин в моём. Мы все притягиваем к себе подобное нам, правда?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 32 of 45 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)