Лёнь, что это ты так сурово о себе?;)Originally Posted by химик
Лёнь, что это ты так сурово о себе?;)Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
а) Правильный спеллинг будет "пиндос" а не "пендос" ... кстати читайте правила форума у нас тут нельзя пользоватся некоторыми обшепринятыми названиями для наций как негр например или пиндос ...Originally Posted by maddmr
б) я к ним не цеплюсь а наоборот [admire].... правда продаются все, вопрос только в цене будь то $$ или гринка ну или ешё чего
П.С. Миш я как бы уже перерос стадию [Au Pairs and Work&Tavel] что не мешает мне [admire] оные категории как весь приятных в обшении ... во всех отношениях
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Общепринятым где? Среди ...?;)Originally Posted by химик
Ты перерос стадию "старого пня", Лёнь? Мог бы тогда поуважительнее о более молодых, чем ты, соискателях молодого тела. :priv:П.С. Миш я как бы уже перерос стадию [Au Pairs and Work&Tavel] что не мешает мне [admire] оные категории как весь приятных в обшении ... во всех отношениях
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миш более модым и менее успешным соискателям свежка я рекомендую начать с самообразования от что матероия err $$ первично а дух вторичен![]()
Увильнул, переросток :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by химик
Ах так ты насчёт пиндосов? дык сам знаешь обешепризнатое название америкосов в Европе и среди русскоговоряшего населения америки
Какой Европы? Подзаборной русскоговоорящей её части?Originally Posted by химик
Я уж не говорю об Америке - я об этом "слове" узнал только на русском форуме (не этом). Не употреблюут мои знакомые его, многие до сих пор не слышали даже. ГБшное изобретение пока не прижилось - несмотря на все старания.
Странно а мне это название пришло от бельгийцев ... там и во франции оно давно и быстро прижлось с лёгкой руку русской десантурыOriginally Posted by Mikhail-u
Ну да - русская десантура - это самая быстрорастущая дисаспора в академических кругах европы, законодатели фр. слэнга :evillaugh :evillaughOriginally Posted by химик
А у нас этим словом даже по радио пользуются, поэтому не считаю его ругательным.Originally Posted by Mikhail-u
А русские девушки, которые не возвращаются домой после ВАТ или АуПар, те которых я знаю, работают нелегально, а жениться за гринку им противно.
Хулиганье блин растет (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|