Page 32 of 65 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 642

Thread: Дополнение к существующим правилам форума.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Дополнение к существующим правилам форума.

господа администраторы начинают мне напоминать известного мэра города в кепке, а так же нескольких поздних генсеков, которые тоже любили устраивать борьбу со злоупотреблениями.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Я всё читал, и ты все осмысленно написал, но здесь Мормиш уже сказал заветное слово. Злоупотребления.
    да но это слишком емкое и\или скользкое понятие.

Например написано, что в определенных темах мата быть не должно, ибо они серьезные и все такое , мол соблюдайте чистоту и порядок.
    Пропустил гол - схлопотал предупреждение.
    А злоупотребление в албанском\подонском эта как??
    Ты типо напесал 4 слова , а не два и идешь в баню или какой же критерий?

Quote Originally Posted by Kadet
    Прастите, он сам хотел....
    " Через плечО, не горячО???
    ЧО? - Переложи на другое плечО...."
    это все конечно хорошо, но малость не в кассу, к теме обсуждения как-то отношения не имеет прямого. ИМХО

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Злоупотребления.
    Смешно. То, что написал Мормиш - не поддаётся никакой логике.

Ему неудобно читать меня - я должен поменять стиль.

Что дальше?

Мормишу захочется, чтобы я каждый пост начинал с "С Высочайшего соблаговоления Мормиша, да будет здравствовать и святиться в веках Имя его"

тоже будет такое правило?

Не смеши.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Миша, ты по улицам Бостона у себя ваще ходишь?
    Там мало чудаков с зелеными волосами и пирсингом в ноздре?
    Бомжи есть? Демократы есть? Чокнутые тихие и буйные есть? Полицейские есть? А сажают почему-то только бандитов, наркоманов и гангзтеров.
    Почему тогда меня с тряпкой на морде или тебя с наци-исламистами не усадить, но уж тогда вместе, вдвоем. Или наоборот, не разрешить!
    Пока, до сего дня, ни птиц, ни я ни чешыр, ни ната правил не нарушали, а какие нарушали, были побанены по закону.
    Компрэндо?
    Бега, если я приеду с тряпкой в свой коллеж, то да, вежливо попросят тряпку снять. Это сначала.

Птица и правда очень часто читать невозможно. И его тарабарщина действительно смахивает на издевательство. Я ни разу не испытывал трудностей при чтении твоих постов. Банили меня, похоже, не реже твоего - но в целом я заслуживал. Если в одном случае был оверкил, то в другом, в принципе могли и пораньше забанить. То есть, я не заметил за модерами совершенно идиотской охоты на ведьм - в принципе, я счиотаю что они справляются. И то, что форум существует не первый год - и не иссяк - это показатель.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Бега, если я приеду с тряпкой в свой коллеж, то да, вежливо попросят тряпку снять. Это сначала.

Птица и правда очень часто читать невозможно. И его тарабарщина действительно смахивает на издевательство. Я ни разу не испытывал трудностей при чтении твоих постов. Банили меня, похоже, не реже твоего - но в целомя я заслуживал. Если в одном случае был оверкил, то в другом, в принципе могли и пораньше забанить. То есть, я не заметил за модерами совершенно идиотской охоты на ведьм - в принципе, я счиотаю что они справляются. И то, что форум существует не первый год - и не иссяк - это показатель.
    я еси непанимаю каго, задаю простой вапрос: чигобля?
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Бегемот
    это все конечно хорошо, но малость не в кассу, к теме обсуждения как-то отношения не имеет прямого. ИМХО
    Хи-хи.... Тебе новые правила не горячи???? А ежели по-русски: никто до сей поры не может разьяснить смысл правил которые не выполняются.... Вот и перекладывают их с плеча на плечо....

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Птица и правда очень часто читать невозможно. И его тарабарщина действительно смахивает на издевательство.
    Дык - не читай...

я же тебе только что обьяснил - я твою ахинею не читаю уже давно, с тех пор примерно когда нам обоим дали по дню бана

а ты че-та возьми да вылези щас, Птиц-то, Птиц-се

я же не таскаю твой ник, взять хотя бы даже эту тему

ты нарушаешь правила форума практически в каждом своем посте, всё что касается межнациональной розни - с тебя как с гуся вода

единственное, почему ты можешь это делать здесь - это потому, что у большинства юзеров, включая модов, такое же отношение - "мусульмане - плохие, террорюги, все остальные - хорошие"

а на любом другом приличном форуме, даже американском, тебя б давно уже забанили бы, или вздрючили так, что летел бы дальше, чем видел

если тебя и начали банить здесь в последнее время, так и то тока за то, что ты уже всех достал своей назойливой лабудой

Птица и правда очень часто читать невозможно. И его тарабарщина действительно смахивает на издевательство. Я ни разу не испытывал трудностей при чтении твоих постов. Банили меня, похоже, не реже твоего - но в целом я заслуживал. Если в одном случае был оверкил, то в другом, в принципе могли и пораньше забанить. То есть, я не заметил за модерами совершенно идиотской охоты на ведьм - в принципе, я считаю что они справляются. И то, что форум существует не первый год - и не иссяк - это показатель.
    МИша, тут (на форуме) на входе в каледж висит транспорант = с тряпкой на морде не входить!
    А в остальные места пока с тряпкой можно еще. имеюццо в виду другие трэды.
    Далее, когда я не понимаю что пишет Псиса, или Ната, то я всегда уточняю, даже когда ты пишешь, казалось бы па русски, то я и то иногда уточняю. Мне низападло!
    Я не вижу особенной или идиоцкой охоты на ведьм, но предпочитаю оговорить правила игры и отходов ЗАРАНЕЕ!
    Форум кстати до сих пор не затухает благодаря массе неординарных юзеров, в том числе и эпатажников, спорщиков, просто веселых и находчивых юзеров, а так же непробиваемых эээ как бы сказать помякше, выскочек. И если завтра, причесать всех под один размер, то будет как в армии, юбка на уровне колен, никакого маникюра, и все полностью по уставу. Обещаю что в таком случае ровно послезавтра, и еще послепослезавтра, здесь останется 8 модеров, и 8 пришивающих подворотничек, причем один и тот же.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

экую вы для Птица тут кормушку соорудили :34: :cool:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 32 of 65 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)