господа администраторы начинают мне напоминать известного мэра города в кепке, а так же нескольких поздних генсеков, которые тоже любили устраивать борьбу со злоупотреблениями.
господа администраторы начинают мне напоминать известного мэра города в кепке, а так же нескольких поздних генсеков, которые тоже любили устраивать борьбу со злоупотреблениями.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
да но это слишком емкое и\или скользкое понятие.Originally Posted by цепной_кот
Например написано, что в определенных темах мата быть не должно, ибо они серьезные и все такое , мол соблюдайте чистоту и порядок.
Пропустил гол - схлопотал предупреждение.
А злоупотребление в албанском\подонском эта как??
Ты типо напесал 4 слова , а не два и идешь в баню или какой же критерий?
это все конечно хорошо, но малость не в кассу, к теме обсуждения как-то отношения не имеет прямого. ИМХОOriginally Posted by Kadet
Смешно. То, что написал Мормиш - не поддаётся никакой логике.Originally Posted by цепной_кот
Ему неудобно читать меня - я должен поменять стиль.
Что дальше?
Мормишу захочется, чтобы я каждый пост начинал с "С Высочайшего соблаговоления Мормиша, да будет здравствовать и святиться в веках Имя его"
тоже будет такое правило?
Не смеши.
Бега, если я приеду с тряпкой в свой коллеж, то да, вежливо попросят тряпку снять. Это сначала.Originally Posted by Бегемот
Птица и правда очень часто читать невозможно. И его тарабарщина действительно смахивает на издевательство. Я ни разу не испытывал трудностей при чтении твоих постов. Банили меня, похоже, не реже твоего - но в целом я заслуживал. Если в одном случае был оверкил, то в другом, в принципе могли и пораньше забанить. То есть, я не заметил за модерами совершенно идиотской охоты на ведьм - в принципе, я счиотаю что они справляются. И то, что форум существует не первый год - и не иссяк - это показатель.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
я еси непанимаю каго, задаю простой вапрос: чигобля?Originally Posted by Mikhail-u
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Хи-хи.... Тебе новые правила не горячи???? А ежели по-русски: никто до сей поры не может разьяснить смысл правил которые не выполняются.... Вот и перекладывают их с плеча на плечо....Originally Posted by Бегемот
Дык - не читай...Originally Posted by Mikhail-u
я же тебе только что обьяснил - я твою ахинею не читаю уже давно, с тех пор примерно когда нам обоим дали по дню бана
а ты че-та возьми да вылези щас, Птиц-то, Птиц-се
я же не таскаю твой ник, взять хотя бы даже эту тему
ты нарушаешь правила форума практически в каждом своем посте, всё что касается межнациональной розни - с тебя как с гуся вода
единственное, почему ты можешь это делать здесь - это потому, что у большинства юзеров, включая модов, такое же отношение - "мусульмане - плохие, террорюги, все остальные - хорошие"
а на любом другом приличном форуме, даже американском, тебя б давно уже забанили бы, или вздрючили так, что летел бы дальше, чем видел
если тебя и начали банить здесь в последнее время, так и то тока за то, что ты уже всех достал своей назойливой лабудой
МИша, тут (на форуме) на входе в каледж висит транспорант = с тряпкой на морде не входить!Originally Posted by Mikhail-u
А в остальные места пока с тряпкой можно еще. имеюццо в виду другие трэды.
Далее, когда я не понимаю что пишет Псиса, или Ната, то я всегда уточняю, даже когда ты пишешь, казалось бы па русски, то я и то иногда уточняю. Мне низападло!
Я не вижу особенной или идиоцкой охоты на ведьм, но предпочитаю оговорить правила игры и отходов ЗАРАНЕЕ!
Форум кстати до сих пор не затухает благодаря массе неординарных юзеров, в том числе и эпатажников, спорщиков, просто веселых и находчивых юзеров, а так же непробиваемых эээ как бы сказать помякше, выскочек. И если завтра, причесать всех под один размер, то будет как в армии, юбка на уровне колен, никакого маникюра, и все полностью по уставу. Обещаю что в таком случае ровно послезавтра, и еще послепослезавтра, здесь останется 8 модеров, и 8 пришивающих подворотничек, причем один и тот же.
экую вы для Птица тут кормушку соорудили :34: :cool:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|