Page 32 of 229 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast
Results 311 to 320 of 2285

Thread: Не хочу работать руками!

Default Re: Не хочу работать руками!

Quote Originally Posted by Дженни
    Ну, одно другому не мешает...
    Отбросив английский.....Купить дом, продать дом...А кто будет на него работать? стройматериалы, плюс работнику, не факт что дом уйдёт сразу после ремонта. Вообще меня много што насторажываит в вопросах.(ну ладно это я опять ворчу)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Купить дом за 100 тысяч.....собачья конура где-то под фривеем... в плохом раёне.
    Отремонтировать его- смысла нет, потому, что продать будет невозможно...
    Цены на стройматериалы для самих контракторов- повысились чуть-ли не на 40% за последние несколько лет бума риалэстэйта...
    Цены вообще уже не растут, а меделенно сползают...
    Интернет-кафе- нах, извените никому не надо...все по-кафешкам сидят со своими лаптопами..
    Развозить пенсионеров по-Вегасам и другим местам- своих хватает, конкуренцию не выдержать..
    Ну, что ещё? Учиться надо, как ни крути...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Спасибо! Имеено на такие советы и хотелось рассчитывать, открывая эту тему...

В свою очередь, поделюсь своими мыслями (вдруг кому пригодятся):

1. Купить дом за 100, вложить в его благоустройство ок.20-25, продать за 150. Возможно ли месяца за 3-4? Тогда получится доход ок.10 в месяц.

...Ну вот... Для начала. Бред, да?
    если вы с собой привезете бригаду молдован со стройматериалами, то реально.;) У меня где-то смета переоборудования нашей 8 метровой кухни валяется - 30K. Раковина из драгоценных металлов туда не входит
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Ну вот... Для начала. Бред, да?
    Бред :( И не потому-что я вас хочу обидеть, а потому-что глупо говорить о тех бизнесах, в которых не шаришь. Я считаю что
    1--заниматься надо тем, что хорошо знаешь
    2--чтобы бизнесс открывать в Америке надо сначала "прочуствовать обстановку".
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Galkab
    Купить дом за 100 тысяч.....собачья конура где-то под фривеем... в плохом раёне.Отремонтировать его- смысла нет, потому, что продать будет невозможно...
    Цены на стройматериалы для самих контракторов- повысились чуть-ли не на 40% за последние несколько лет бума риалэстэйта...
    Цены вообще уже не растут, а меделенно сползают...
    Интернет-кафе- нах, извените никому не надо...все по-кафешкам сидят со своими лаптопами..
    Развозить пенсионеров по-Вегасам и другим местам- своих хватает, конкуренцию не выдержать..
    Ну, что ещё? Учиться надо, как ни крути...:роллеыес:
    А у нас хорошие дома за такое. Нет можна , можна и машины реставрировать ретра - тока есь один момент- это должин делать сам мужик, здоровый и работящий иначи смысла нет. Вообще меня многое смущаит, многое в вопросах.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А у нас хорошие дома за такое. Нет можна , можна и машины реставрировать ретра - тока есь один момент- это должин делать сам мужик, здоровый и работящий иначи смысла нет. Вообще меня многое смущаит, многое в вопросах.

Дык, а Леон на что? :D :D :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Да нет дело не в етом - праздники, 37 лет...такие вопросы. Праздники это делание денек из воздуха, тоись должна быть хватка по залавливанию клиентоф, нахождение пиротехникаф, оплаченные рекламные места, всякие тама вырезки на плотреррах, всякие там флаеры и разтяжки(и положение большой разницы себе ф карман)...В общим, должна быть хватка, я хватки не видю, прости афтар.

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

1. Купить дом за 100, вложить в его благоустройство ок.20-25, продать за 150. Возможно ли месяца за 3-4? Тогда получится доход ок.10 в месяц.

:priv:
    Last edited by Most Wanted; 06-18-2007 at 04:54 PM.
    Понаехали тут ...

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Нет , это не бред . Это прибыльный бизнесс .
    С одним только "но" .
    Бизнесс этот приносит деньги , только тогда ,
    когда растут цены на недвижемость , и когда
    рынок "живой" .
    К сожалению покраска , новая кухня и новые
    полы стоимости дому не прибавляет .
    Ремонт только делает дом привлекательным для
    покупателя . Покупатель платит рыночную цену .
    В период падения цен и "мертвого" рынка
    вы даже не можете вынуть
    деньги , потраченные на ремонт , и продаёте
    в убыток , чтоб только спасти хоть какие-то
    деньги .
    Сегодня цены не растут . Во многих штатах даже падают.
    Вы опаздали ровно на два года . Рынок недвижемости
    встал летом 2005 года . Прогнозы плохие .
    Понаехали тут ...

Дык ребяты во время роста вообще ничего не ремонтировали и вообще не палтили кредит, а платили тока процнеты по обслуживанию кредита..проценты роста на недвижимасть перекрывали кредитные проценты. тож самое можна делать было и в Москве, впрочем и счас можна с большим успехом, чем в Штатaх...Да и вообще любой биржевой процент в России больши. ваще я так думаю- ничего прибыльнии , стабильнии и наждёнии Макдональдса нет.

Page 32 of 229 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)