Page 32 of 44 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 438

Thread: Ум/глупость

Forum Hero

Default Re: Ум/глупость

Quote Originally Posted by Olezhik
    Ну что значит дурак? У этого человека просто другая точка зрения, вот и всё. И самое главное, ты сама сказала что те с ним интерестно общяца. Знчит всё таки не такой он уж и дурак, а просто интерестная личность.
    да какая нафиг интересная личность?
    Я ему говорю а это а так как я это вычитал изучил, а он мне говорит что он про это вообще не знает и не сляшал но своё мнение по этому поводу имеет. Я потом, как дурак опять начинаю ему доказывать, а он мне говорит, По моему Монголия рядом с Казахстаном или какая-то брехня в этом роде.
    Дурность его не в том что он не знает географии, а в том что он её не знает и все же несдается. Дуралей, блин.
    ПС. В свою поддержку он слово умное сказал "Улан Батор!!"
    Писец.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Пообщаешся с человеком, и чувствуешь -Во, дурак-а, блин.
    С дураками неинтересно вообще общятся. Порой кажется они не видят обычной реальности.
    Всё правильно..
    Ведь кто такой дурак?/ничего ругательного/ это человек инАкОмЫслящий
    Вот и всё..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero

Quote Originally Posted by Cherry29
    Всё правильно..
    Ведь кто такой дурак?/ничего ругательного/ это человек инАкОмЫслящий
    Вот и всё..
    Дурак это человек неимеющий понятия о предмете обсуждения, но имеющий смелость высказать свою точку зрения. А когда оспоришь ему это не нравится или еще хуже начинающий злится или доказывать тебе что-то.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Ну что значит дурак? У этого человека просто другая точка зрения, вот и всё. Знчит всё таки не такой он уж и дурак, а просто интерестная личность.
    О! тока увидела твой пост..
    Абсолютно согласна..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Вопрос о том почему национальность упомянула?
    Так я же и ответила про менталитет...
    Не, яб тебя в ученики не взяла, а в остальном не пытайся пожалуйста.....
    не выйдет. Наезды твои выглядят до чрезвычайности глупо.
    Да я и не пытался наежять, просто ты комне обратилась. Решил с табой пообщяца, но похоже мы говорим на разных языках. И все мои вопросы ты воспринимаеш как наезды. Самое интерестно заметь, я тебе не разу в этой тене не нагрубил и не нахамил. Но в свой аддресс получил, такую кучку всяких детских гадостей, смешно.

А вопрос я дествительно задал только по-тому что мне стало интерестно какое онтношения национальность имеет к её оброзованию, оказываеца национальность связана с менталитетом. О как ты загнула, ну чтош достоина.

Терь что косаеца вилки для рыбы, и тому подобное. Из еды нельзя делать культ. Тому живой пример твоего знакомого АЗИРА, та Индуска. Девушка из Индий, в индий принято кушать еду руками, и тем немения. Не смотря на то что барышня кушает руками, она удачно получила два [PhD].

Знаеш Саломея, наш разговор идёт в никуда. Я те про Ивана а ты мне про интелект. Не получица у нас разговор, видать не подхожу я к тебе в собеседники. По какимта причинам, возможно интелект у меня не тот. Да и национальность подхрамывает (тоест менталитет по твоим понятиям).

Непонимаю только чего ты комне всё время оброщяешся? Страная ты девушка, честное слово.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    да какая нафиг интересная личность?
    Я ему говорю а это а так как я это вычитал изучил, а он мне говорит что он про это вообще не знает и не сляшал но своё мнение по этому поводу имеет. Я потом, как дурак опять начинаю ему доказывать, а он мне говорит, По моему Монголия рядом с Казахстаном или какая-то брехня в этом роде.
    Дурность его не в том что он не знает географии, а в том что он её не знает и все же несдается. Дуралей, блин.
    ПС. В свою поддержку он слово умное сказал "Улан Батор!!"
    Писец.
    Ну тыш сама сказала что тебе с ним даже интерестно общяца. Хотя, кто его знает... Для кого-то он самы умни человек в мире, а для тебя просто дурак

Forum Irregular mermaid's Avatar

Определение ума:

Ум (др.-греч. νοῦς, лат. intellectus) — познавательные и аналитические способности человека; в более тесном словоупотреблении отождествляется с разумом или рассудком.

Ра́зум (лат. ratio) — термин, под которым понимается существенная для человека как такового способность осмыслять всеобщее в отличие от непосредственно данных единичных фактов, какими исключительно занято мышление прочих животных. [Источник?]

С этим свойством связано видовая характеристика человека как Человека разумного (лат. Homo sapiens).

Такая способность отвлечения и обобщения, очевидно, включает в себя и рассудок, в силу чего в некоторых языках, напр. французском, слова со значением «разум» и «рассудок» связаны (фр. raison — raisonnement).

.... оказываеца национальность связана с менталитетом. О как ты загнула, ну чтош достоина.

Терь что косаеца вилки для рыбы, и тому подобное. Из еды нельзя делать культ. Тому живой пример твоего знакомого АЗИРА (Ой, кто это?), та Индуска. Девушка из Индий, в индий принято кушать еду руками, и тем немения. Не смотря на то что барышня кушает руками, она удачно получила два [PhD].

Непонимаю только чего ты комне всё время оброщяешся? Страная ты девушка, честное слово.
    Менталитет связан со средой обетания.
    Я это к тому, что в природном уме человеку отказать может и нельзя, но жлобом он останется, хоть скока образований... (речь не об индуске, а в общем о людях)

Мой пост был мыслью, навеянной твоим постом.
    За попытку представить твои слова в виде шутки, а не глупости, извини конечно....поторопилась.
    Более этого не повторится.

Quote Originally Posted by Саломея
    Менталитет связан со средой обетания.
    Я это к тому, что в природном уме человеку отказать может и нельзя, но жлобом он останется, хоть скока образований... (речь не об индуске, а в общем о людях)

Мой пост был мыслью, навеянной твоим постом.
    За попытку представить твои слова в виде шутки, а не глупости, извини конечно....поторопилась.
    Более этого не повторится.
    Ну если тебе моя идея с таким [IQ] тэстом кажица шуткой, или глупостью это твоё личное право. Как говорица, умны промолчит, дурак не заметит... :34:

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Как мы определяем, кто умен, кто глуп?
    ...мне кажется, что это не важно-определять\как определять...главное, присутствие счастья...если глупому живется хорошо и счастливо, то какой смысл в определении ума\глупости...смысл получается неактуальным...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Page 32 of 44 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)