А чиго - он на полянке с сачком, а вокруг него вьюцца поселянки...Originally Posted by Baghera
А чиго - он на полянке с сачком, а вокруг него вьюцца поселянки...Originally Posted by Baghera
Я не поняла каким образом етот пост ответ на мой вопрос. :confused:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я почему та жирных комарих представляю больше, чем бабочек....:lol:Originally Posted by nat123
Вот он с той полянки со всех ног драпать будет :grum:
Залезшего на шкаф и прикрывшегося тазиком .... :hmm: :sinyak:Originally Posted by Baghera
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ответ волшебно прост ...Originally Posted by Krasota
Местные имеют другой формат (етикет) поведения - с ними так же просто как и с русскими но по другому. Ну не веришь лол приежай как нибудь [Silver Spring] на [bar hopping] сама увидишь что американские студенки тоже не заморачиваюстся с возрастом кавалеров (ака видел много раз где то 40+ американских бобров с 20-23 летними студентками)
Но есть такое понятие как хочется чего нибудь своего родного ;)
Хм, а это как сказать... Они просто другие, им было бы скучно, например, с частью местных мужчин со скудным сексуальным опытом, с которыми надо три месяца ходить и обсуждать будущие long-term relationship, потом вступать в половую связь сроком примерно на год, а потом ещё год скорбно расписывать, что it did not work outOriginally Posted by Krasota
ой, чуть про истеричное расставание не забыл![]()
Боже мой какой ужас. Я получаетса попадают в эту категорию. Как страшно жить!Originally Posted by химик
/Малышка пошла топитьса/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Это из личнова опыта? или так россказни очередные?:DOriginally Posted by Whoever
Да ладно теOriginally Posted by Malishka
старые [IT]шники совсем уж малолетних не трогают :grum: :lol2:
Из многочисленных расказво [mail-brides] и [former mail brides] которые обясняют почему они на всех тусняках без американских мужей и висят практически всех свободных мужиках со статусом и $$ ;)Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|