во во и я про тоже Миш фанатичная вера в непогрешимость техасских ковбоев тебя до добра не доведет![]()
во во и я про тоже Миш фанатичная вера в непогрешимость техасских ковбоев тебя до добра не доведет![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Так вед там не было цацализьма. И пролетарского стукачества, в результате которого пойманные на "предпринимательстве в крупных размерах" (а именно более 10,000 советских рублей) - получали вплоть до вышки.Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Химик, я тысячу раз говорил - грешен, несльзя было уступать левым.Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Веллером записана?Originally Posted by химик
Естонцами?
А разве есть сомения?Originally Posted by John Adams
Ну ты же привязал мёртвую голову к Веллеру.Originally Posted by химик
Очипяка блин иммел ввиду естонского президентаOriginally Posted by Mikhail-u
Веллер пока может отдыхать !
Введут следующим?;)Originally Posted by химик
А он еше живой?Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|