ДА да да...Originally Posted by Lady_X
Книга -Ето лучший подарок!!!
ТАк что здесь кто то припер в Америку полное собрание В.И.ЛЕнина (ты по аУУкай ) И перекупи..И ЧитаЙй...ЧитаЙЙ...
ДА да да...Originally Posted by Lady_X
Книга -Ето лучший подарок!!!
ТАк что здесь кто то припер в Америку полное собрание В.И.ЛЕнина (ты по аУУкай ) И перекупи..И ЧитаЙй...ЧитаЙЙ...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
ему пох.. можно или нетOriginally Posted by Baghera
:mpdush:Originally Posted by Lady_X
Совет взрослой и рациональной женщины: если ему "пох", то его -"нах"! (извините, не удержалась)Originally Posted by Lady_X
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
КАроче...ДАйййТЕ мне 9 ПлюСАФФ.. что бы я ушел домой как со ЩИИТОМ. а не на ЩИИТЕ (в щиите)
пусть он поймётт что я не могу быть такой как он хочет.. я такая какая я есть.. я стараюсь.. а он м еня обижает.... и ему пох на это.... ему похер мои старания.. надо прямо сейчас!Originally Posted by Thomas
люблю его..... не могу... терпеть не могу.. ничего не могу..Originally Posted by Baghera
как я себя ненавижу....
Лучше уж него бы возненавидела :rolleyes:Originally Posted by Lady_X
А так будешь страдать все время... классический мазохизм... реши что тебе приятней -постоянно страдать или уважать саму себя...
Господа с дочерьми: НЕ отпускайте своих юных дочерей куда-то/к
кому-то (да и вообще не выпускайте их из дома пока не повзрослеют)
:34:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Originally Posted by Lady_X
ПОМНИ!!! слова Дядки. (тоесть меня)
Прежде чем женщину раздеть,ее надо одеть.
Прежде чем обозвать, надо подумать о последствиях
Если ето норна его, обзывание
ТОгда ...ТЕбе уже сказали другие что делать
его убить надо.. и всё...Originally Posted by Baghera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|