и у нас солнышко......Originally Posted by crazy-mike
и у нас солнышко......Originally Posted by crazy-mike
А у нас с утра тоже солнышко светилоOriginally Posted by klukva
, и на улице было, как в саду
![]()
- пахло цветущими ябонями, вишнями и острой свежестью распускающихмя тополей
Но по небу уже бродили тучки:( , недобитые Лужковым:D - жырные такие, пухлые и свинцовые:( Потом небо как заволокло и полил дождь. Я подумала - ну вот, началось:( Но сейчас опять солнце, и облака хотя и пеленой вдали, но не такие свинцовые
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А у нас -та в выходные +26"С будит. Загарать пайдеооооом
У нас в саду просто как в сказке!Такой аромат от вишен в цвету, и яблонь, и груш, и незабудки цветут и фиалки, - и ландыши, черёмуха и сирень уже вот-вот раскроются.
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А у нас опиать похолодание обещаиуууут....блин...ХА4УУУ ЛЕТАААА:evillaugh
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
у нас сегодня обещали ртутный столбик поднимется до +85 Ф...ночью упадёт до +45 Ф а завтраааа-люблю грозу в начале маяяяя!!!!:71:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
у нас уже кирдык ... 90+ хорошо хоть ветер и нету влажности
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
визет Вам там...Originally Posted by химик
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
пою-у прирооооды нет плахой пагооодыыы...каааждая пагода благодаааать..:cool:Originally Posted by химик
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
а у меня сирень на подходе.. только из-за холодных деньков она никак не хочет распускаться.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|