Не-е-е. она должна стыдиться того мужчины, который ее в любом весе не сможет на руках носить по причине своей хилостиOriginally Posted by Slippery When Wet
Не-е-е. она должна стыдиться того мужчины, который ее в любом весе не сможет на руках носить по причине своей хилостиOriginally Posted by Slippery When Wet
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Ничего для меня нового - нечто подобное, в разных вариациях, мне приходилось слышать от таких крокодилиц, что мама не горюй.Originally Posted by Lakomka
Слишком много фантазируете дамочки...:D
Понятия не имею.Originally Posted by omele
Мне и в этом повезло - я совершенно не потею...разве что в сауне...:D
аааааа((((((( ты мне не веришь.... пошла бороться с лишним весом :vesh:Originally Posted by Slippery When Wet
:grum:
Дамочки "в любом весе", то есть толстухи, никому не нужны.Originally Posted by Rodent
Как бы они не убеждали себя в обратном.
Научный факт.
Не думаю, что он так думает на самом деле. Иначе комментарии его были бы добрыми. Идеальному мужчине незачем обсуждать, осуждать не идеальных. Он мир создаёт сам.Originally Posted by nat123
цапля, огорчённая жизнью...
все полные дамы одиноки? ты сам то в это веришь? а кому нужны полные мужчины? или мужчины с излишним весом?Originally Posted by Slippery When Wet
при том в что в <USA> лишний вес у 60% населения
Ну это неправда, ну зачем вообще так говорить-то?Originally Posted by Slippery When Wet
У меня много знакомых, замужних, совершенно довольных дам, при чём давно замужних, и мужья выглядят вполне любящими. Дамы наверное по твоим меркам толстухи.
Незамужние тоже есть и очень даже привлекательные и не страдающие вниманием мужчин.
..добрый ангел мигрени..
Я тоже так думаю.Originally Posted by Саломея
..добрый ангел мигрени..
Мои комментарии, в отличие от сладенько-лживых комментариев других персонажей а ля "ой, какая ты симпатичная" - правдивы.Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|