Page 32 of 59 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 582

Thread: Как женившись не пропасть?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Как женившись не пропасть?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Лёня, а деревенским собакам у вас тоже жопу моют? или только коровам и овцам?
    Давай свою хохму с лопатой..

Кстати, сравение мужикоу с козлами - тоже всего лишь литереатурный приём... во многих случаях.
    Собакам жопу мыть не нада. Сабаки жопу себе сами лижут. И кошки тоже.
    Поэтому я никак этой любови женской к кошкам не пойму. Берут их на руки, целуют в морду..А они этой самой мордой минуту назад себе жоппу вылизывали..Тьфу..КАк аватарку или ник кошачий вижу- так сразу представляю как они себе сраную жопу вылизывают...

А хохма про лопату такая. ( кстати регулярно повторяется в действующей армии):

Один несознательный боец решил справить нужду за углом казарму вместо того что бежать по морозу до нужника в отдаленности. Зашел за угол, присел сняв штаны..А друой боец, уже прошедший эту хохму, подкрался ис-са угла с совковой лопатой и подставил ее...
    Боец #1 закончил свое нехитрое дело и , естественно, застегивая штаны оборачивается инстуктивно посмотреть на сое произведения натурального исскуства. А его нет! Аак нет и бойца конечно с той совковой лопатой, который скрылся за углом...
    Боец #1 долго оглядывается и морщит брови пытаясь понять куда делось-то??? Но холодный северный ветер гонит его в казарму. Он канечно заходит...Но другие бойцы( которые тоже в курсе хохмы), начинают морщится и намекать что от него( бойца #1) как-то странно прёт говном...
    НАчинаются регулярные ощупывания собственных кальсон( не завалилась ли чего) и побеги в сортир с целью осматривания внутренних швов...
    Ноч безнадежно испорчена. Сна нет, письма от любимой не возбуждают...
    Зато вся казарма к утру имеет повышеное настроение. А это в нашей народной армии- главное!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Сабаки жопу себе сами лижут. И кошки тоже
    АААААААААААААААААА!!!! Забаньте лиона за паклёп!!!!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    АААААААААААААААААА!!!! Забаньте лиона за паклёп!!!!
    Опять Лёню ЗА ПРАВДУ банить хотят! Всех - не перебаните! :D

интересно девки пляшут...

Собакам жопу мыть не нада. Сабаки жопу себе сами лижут. И кошки тоже.
    Поэтому я никак этой любови женской к кошкам не пойму. Берут их на руки, целуют в морду..А они этой самой мордой минуту назад себе жоппу вылизывали..Тьфу..КАк аватарку или ник кошачий вижу- так сразу представляю как они себе сраную жопу вылизывают...
    Про кошек не знаю, а насчёт собаки ....Мой кобель бывает, вылизывает себя...но в основном гениталии, свои конечно....а вот за вылизыванием зада я его есчо не заставал. Может быть он по ночам? Когда все спят? типа при дневном свете стесняется....а вот ночью - да, пожалуйста...
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    ..но в основном гениталии, свои конечно....а вот за вылизыванием зада я его есчо не заставал. ..
    НЕ заставал или не видел? Очевидно это от того что когда он вылизывает не в основном не свои у тебя надолго глаза закатываются..;)

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    <Багхера> тот кто умней тот обычно и в $$ успешней проблема в том что жеснкая натура (здесь) абсолютно ни в какую нихочет следовать вашему совету
    прицип такой: путь дурнее на голову, пусть я меньше $$ но сделаем как я хочу ААААААаааа!!!!!
    вариантов реакции 2 на такую дурь - а не фиксировать брак что бы не было формальных цепей - никто никого не держит юридически все исключительно на чуйствах - не сладилось не склеиось - скатерьтю дорога (для любой половины кста)
    или как тезка привозить жен где у них в головах тараканы подобного размера не отрастают
    Извини, но не соглашусь. Зарабатывание больше партнера/ши не являетса залогом ума/способностей в других сферах, и не всегда влечет за собой желание командовать. И зарабатывание меньше/меньшее количества ума/способностей тоже не являетса залогом "сделаю как я хочу АААААаааа!" Так что все сугубо индивидуально и не подчиняетса никаким правилам.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

НЕ заставал или не видел? Очевидно это от того что когда он вылизывает не в основном не свои у тебя надолго глаза закатываются..;)
    я не совсем поняла значения вышесказанного, не хотите ли вы сказать что у кобелей лижущих свою жопу такие яйца что им даже Наб завидивать должен? :grum:

интересно девки пляшут...

Лёня, скажи, а у коров глаза тоже закатываются при етой процедуре? или тебе сзади не видно?
    цирк с конями

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    я не совсем поняла значения вышесказанного, не хотите ли вы сказать что у кобелей лижущих свою жопу такие яйца что им даже Наб завидивать должен? :grum:
    Не, собаки друг другу того... Прямо на улице... Да они вообще ВСЁ - прямо на улице! :D

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Не, собаки друг другу того... Прямо на улице... Да они вообще ВСЁ - прямо на улице! :D
    :D :D :D

Page 32 of 59 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)