Page 32 of 66 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 655

Thread: гадалки

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: "К гадалке не ходи"

Quote Originally Posted by Sineglazka
    ну и хватит, раз тему подняла, значит опять недоброе задумала? :Д
    А.. не, я Дядю Фёдора кажется в другой теме почитала. А задумалась уже в половине этой темы.
    ..добрый ангел мигрени..

in love..

Quote Originally Posted by dream fairy
    А.. не, я Дядю Фёдора кажется в другой теме почитала. А задумалась уже в половине этой темы.
    гадать ходить низзя...грех это, раз мы не знаем будущее, значит так и надо...:34:
    всему свое время- оно наступит,
    ну был муж, ну тяжело сейчас, а кому легко? ;)
    отвлекись

Quote Originally Posted by klukva
    иногда у человека наступает в жизни момент "тупика" и когда кажеться, что тебе из него не выйти ему очень нужно услышать мнение со стороны. Вот и обращаються к гадалкам, потому что кажеться что подружки, мамы, папы, друзья и т.д. недадут правильного совета и во избежании втягивания их в свои проблемы посторонним лицом оказываеться та самая гадалка. Ну а насколько верить ей или нет очень кажеться индивидуально..........
    Клюква, я тебя поддерживаю. Мне тоже много наговорили и совершенно противополжное.
    А к гадалке я ходила спросить какая работа мне лучше подходит, вот она про кошек и сказала, а остальное впридачу. И вообще я с подругой пришла, это ей надо было, а я за компанию.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by Sineglazka
    гадать ходить низзя...грех это, раз мы не знаем будущее, значит так и надо...:34:
    всему свое время- оно наступит,
    ну был муж, ну тяжело сейчас, а кому легко? ;)
    отвлекись
    Ну грех кажется только у христиан, а вот индусы без астрологов никуда, да и католики во все времена увлекались.
    ..добрый ангел мигрени..

in love..

Quote Originally Posted by klukva
    иногда у человека наступает в жизни момент "тупика" и когда кажеться, что тебе из него не выйти ему очень нужно услышать мнение со стороны. Вот и обращаються к гадалкам, потому что кажеться что подружки, мамы, папы, друзья и т.д. недадут правильного совета и во избежании втягивания их в свои проблемы посторонним лицом оказываеться та самая гадалка. Ну а насколько верить ей или нет очень кажеться индивидуально..........
    я думаю так, если возможно у каких-то людей и есть подобный дар,
    то шарлатанов все равно больше, слишком легкий способ нажiвы...
    а значит вы вверяете свое душевное спокойствие постороннему человеку, который может просто навредит очень сильно, скажет вот муж тебе изменяет, но ты найдешь лучше...(а тебя он допустим устраивает и ты не хотела бы другого...) и тд.
    и крыша потихонечку поедет... сами будете провоцировать конфликты ведь это будет сидеть в подкорке..

in love..

Ну грех кажется только у христиан, а вот индусы без астрологов никуда, да и католики во все времена увлекались.
    если нравится быть ведомым, ведь какие-то народы не могут жить без диктата...а каким-то это совсем будет не понраву...
    так вот тебе расписали то-то и то-то, один рад сидит и ждет, а другой начнет ночами не спать...

Nadoelo Ori_flame's Avatar

Гадалки бывают разные. И относится к гаданию можно тоже по разному. Или слепо следовать и делать так как тебе сказали, или продолжать жить так как ты считаешь нужным.
    Я была у 4х гадалок. Первые две -такие же гадалки как и я. Что не говорили - всё мимо. А я сидела молча, никакой инфы не выдавала, ни на какие вопросы не отвечала. Третья к которой я пошла рассказала мне такие вещи которых она знать не могла. Никак. И практически всё что она предсказала так именно и произошло. А четвертая...Ну тут я вообще молчу, совершенно феноменальный человек. Рассказывает тебе всё про тебя, называет инициалы и даты. И ето ПЕРЕД тем как задаёт хотя бы один вопрос. Ей верю. Хожу периодически. Но всё равно делаю так как я считаю нужным.

Ну и что ж что грех? Не согрешишь -- как каяться будешь?
    Quote Originally Posted by Иисус Христос
    Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
    Евангелие от Луки 15:7

in love..

Quote Originally Posted by Ori_flame
    Гадалки бывают разные. И относится к гаданию можно тоже по разному. Или слепо следовать и делать так как тебе сказали, или продолжать жить так как ты считаешь нужным.
    Я была у 4х гадалок. Первые две -такие же гадалки как и я. Что не говорили - всё мимо. А я сидела молча, никакой инфы не выдавала, ни на какие вопросы не отвечала. Третья к которой я пошла рассказала мне такие вещи которых она знать не могла. Никак. И практически всё что она предсказала так именно и произошло. А четвертая...Ну тут я вообще молчу, совершенно феноменальный человек. Рассказывает тебе всё про тебя, называет инициалы и даты. И ето ПЕРЕД тем как задаёт хотя бы один вопрос. Ей верю. Хожу периодически. Но всё равно делаю так как я считаю нужным.
    а мне кажется что из того что сбывалось, сбывалось лишь оттого что я прислушивалась, а не прислушивалась бы нифига бы не было вполне возможно...хз

in love..

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ну и что ж что грех? Не согрешишь -- как каяться будешь?

Евангелие от Луки 15:7
    каятся это когда пол жизни на смарку, и думаешь на кой я это сделала...воПшем я не знаю как вам, а мне гадания противопоказанны, я слишком близко к сердцу воспринимаю. :(

Page 32 of 66 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)