А.. не, я Дядю Фёдора кажется в другой теме почитала. А задумалась уже в половине этой темы.Originally Posted by Sineglazka
![]()
А.. не, я Дядю Фёдора кажется в другой теме почитала. А задумалась уже в половине этой темы.Originally Posted by Sineglazka
![]()
..добрый ангел мигрени..
гадать ходить низзя...грех это, раз мы не знаем будущее, значит так и надо...:34:Originally Posted by dream fairy
всему свое время- оно наступит,
ну был муж, ну тяжело сейчас, а кому легко? ;)
отвлекись
Клюква, я тебя поддерживаю. Мне тоже много наговорили и совершенно противополжное.Originally Posted by klukva
А к гадалке я ходила спросить какая работа мне лучше подходит, вот она про кошек и сказала, а остальное впридачу. И вообще я с подругой пришла, это ей надо было, а я за компанию.
..добрый ангел мигрени..
Ну грех кажется только у христиан, а вот индусы без астрологов никуда, да и католики во все времена увлекались.Originally Posted by Sineglazka
..добрый ангел мигрени..
я думаю так, если возможно у каких-то людей и есть подобный дар,Originally Posted by klukva
то шарлатанов все равно больше, слишком легкий способ нажiвы...
а значит вы вверяете свое душевное спокойствие постороннему человеку, который может просто навредит очень сильно, скажет вот муж тебе изменяет, но ты найдешь лучше...(а тебя он допустим устраивает и ты не хотела бы другого...) и тд.
и крыша потихонечку поедет... сами будете провоцировать конфликты ведь это будет сидеть в подкорке..
если нравится быть ведомым, ведь какие-то народы не могут жить без диктата...а каким-то это совсем будет не понраву...Originally Posted by dream fairy
так вот тебе расписали то-то и то-то, один рад сидит и ждет, а другой начнет ночами не спать...
Гадалки бывают разные. И относится к гаданию можно тоже по разному. Или слепо следовать и делать так как тебе сказали, или продолжать жить так как ты считаешь нужным.
Я была у 4х гадалок. Первые две -такие же гадалки как и я. Что не говорили - всё мимо. А я сидела молча, никакой инфы не выдавала, ни на какие вопросы не отвечала. Третья к которой я пошла рассказала мне такие вещи которых она знать не могла. Никак. И практически всё что она предсказала так именно и произошло. А четвертая...Ну тут я вообще молчу, совершенно феноменальный человек. Рассказывает тебе всё про тебя, называет инициалы и даты. И ето ПЕРЕД тем как задаёт хотя бы один вопрос. Ей верю. Хожу периодически. Но всё равно делаю так как я считаю нужным.
Ну и что ж что грех? Не согрешишь -- как каяться будешь?Originally Posted by dream fairy
Евангелие от Луки 15:7Originally Posted by Иисус Христос
а мне кажется что из того что сбывалось, сбывалось лишь оттого что я прислушивалась, а не прислушивалась бы нифига бы не было вполне возможно...хзOriginally Posted by Ori_flame
каятся это когда пол жизни на смарку, и думаешь на кой я это сделала...воПшем я не знаю как вам, а мне гадания противопоказанны, я слишком близко к сердцу воспринимаю. :(Originally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|