Если проффесор мужчина, то врядли.Originally Posted by Nicholaich
Если проффесор мужчина, то врядли.Originally Posted by Nicholaich
Химик, если мужик зарабатывает 0 а женщина все остальное, долгое и продолжительное счастье в такой семье вряд ли возможно. Я бы сказала что оно практически невероятно. Но если женщина зарабатывает больше мужчины который тоже работает в Америке где бытовые вопросы можно в принципе решить, и устроить отношения так что это будет удобно и для женщины и для мужчины, то почему бы и нет? Люди проходят через разные периоды в жизни кто-то работает на зарплату, кто-то как independent contractor те может быть ситуация когда в один год много много, а в следующий почти совсем ничего, чего только не бывает.Originally Posted by химик
И я вообще даже не спорю, я сама люблю стереотипы и по жизни им следую. Я просто говорю что это возможно и отношения могут быть вполне жизнеспособными, если они разумно устроенны.
При определенном уровне достатка какая например разница если у нее 5 квартир, а у него 3, если у нее 200К в год, а у него 100К. Если у него скажем 15К и нет зеленой карты, а у нее 200К тогда это проблема.
It could be worse.................
Так специально же искал профессора-женщину... умаялся...Originally Posted by dioserf
![]()
Сеапиг если мужик получает 100 но клеит даму на 200 то у мужика явно выраженная тендеция к альфонству - ето все что я хотел сказать...
Кто же спорит что счастье не возможно - для етого надо всего ничего - женишина с фемистическими тараканами в голове и альфонствуюший мужик - обе половины будут счастливы и как говорится бог им в помошь
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, а может он просто трахнуца хочет?Originally Posted by химик
Ну не спрашивают девушку во время бурного знакомства "а скока ты получаешь?"
цирк с конями
Dioserf, вы так и не ответили на мой вопрос ваша мама, жена работают или сидят дома и вышивают крестиком?Originally Posted by dioserf
Originally Posted by химик
А если они например склеились до того как имели возможность посмотреть в налоговые декларации? За ресторан, кино и тд у него наверное хватит заплатить?
пропустил ваш вопросOriginally Posted by seapig
![]()
отвечаю
Мама моя работает. Супруга моя тоже работает.
Ны мы же говорим не о статусе БФ-ГФ или [one night stand] - мы говорим о нормальных семейных отношениях когда в голове имелись ввиду дети и обший дом а не просто обшая коика и обшая налоговая декларацияOriginally Posted by seapig
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by seapig
НЕа, не склеятся.
Вопрос о его доходах будет интерисовать ее в первую очередь. Даже знакомица не будет если он, ужик, не даст ей повода думать что зарабатывает больше ее.
( Помните как Шер пролетела, когда ее какой-то крутой мужик две недели трахал в арендованом замке "подарив" взятый в лис ЛАмборгини, а потом исчез?)
Хотя щастье с альфонсом тоже временно возможно. Но это не характерно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|