Originally Posted by vpered
поздно!
теперь она мне должна
(шютка)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Марик от меня отвернулся..похоже
Да не переживай ты так....он после ночной работы...устал....спать пашёл. :kos:Originally Posted by noincomingcalls
не могу! я такой человек всё очень близко принемаю к сердцу..
Я понимаю Нюта тваи чуФства, но ты в паблик плейс....ну уж пастарайся, держи себя в руках...Originally Posted by noincomingcalls
Эх Фолик! Ради и во имя красивых женщин надо бы совершать красивые поступки!Originally Posted by FOLEY
Мазут,ты взрослый вроде человек.Ты мне напоминаешь одного моего знакомого,который любит заходить на армянские форумы и называть геноцид "санитарной вырубкой леса".Как ты думаешь,что он слышит в ответ? После этого,даже он захоти,никакого диалога не получится.Позиции он свои обозначил.Так и здесь.Большинство участников форума-евреи,и ты просишь их обьяснить,почему они не ишаки.Что ты хочешь от них услышать? Понимаешь,для людей,чьи родственники пережили Холокост,эти темы в области эмоционального.Никто не будет тебе на цифрах что-то доказывать.Это унизительно.И вообще,это глупо в наш век делить по национальному признаку,приписывать те или иные черты.Неинтелегентно это.Ведь в инете есть масса юдофобских форумов,где ты сполна получишь ответы на все свои вопросы.Задавать их здесь интересней конечно,но результат то всё равно нулевой.Так,брань одна.Кстати,о брани.Малышка,не обязательно доводить до нашего сведения,что твой папа "убивал бы таких в зародыше".Этим самым ты подпитываешь слухи о неравнодушии евреев к христианским младенцам;)
Вы знаете, я когда себя очень плохо вела в детстве он мне тоже такое говорил. Когда он слышит что дети здают родителей в nursing home говорит тоже самое. Мое выражение (используя папинские термины) обращались к акциям Мазута, а не к его физиологической зарождаемости в соотношении с его религиозной относимостью к христианским младенцам (плюс, вы плохо видимо читали, Мазут по Советским меркам еврей-у него же папочка еврей, так что ну никак тут ни при чем христианская кровь.)Originally Posted by CCPC
ПС Зародыш ето не младенец. Зародыш ето яйцеклетка + сперма. А младенец, ето уже радившийся зародыш
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я образно... Яйцеклетка + сперма-это зигота;) А с зародышем беременные мамаши за карпул тикет отсуживают...Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|