Мне нравиЦЦа Америка 50-х.Originally Posted by alex-32282
А вот детки обсуждают не только сериалы, да.
Серьезные вещи обсуждают.
Войны обсуждают.
Часто.
А Дом-2 - это что?
Мне нравиЦЦа Америка 50-х.Originally Posted by alex-32282
А вот детки обсуждают не только сериалы, да.
Серьезные вещи обсуждают.
Войны обсуждают.
Часто.
А Дом-2 - это что?
Дом2 - это очередное подглядывание за участниками, у которых главная цель- все отношения между людьми свести к полному примитиву. В общем очередной шаг к всенародной дебилизации и никакой аналитики.Originally Posted by Милька
Там еще, если кто не понравится этому сборищу идиотов , ну вроде как выделяется перед остальными, то они (идиоты) его сразу выгоняют с передачи.
Last edited by alex digital; 11-03-2005 at 11:19 AM.
Кобзон - удивительный исполнитель! Даже самая лирическая песня у него звучит как марш. Я представляю, что если бы он спел что-нибудь вроде "These Foolish Things" или "Autumn Leaves" (может он и пел?), под эти песни можно было бы ходить строем.Originally Posted by Саломея
А под любую песню, спетую Газмановым, можно только подпрыгивать!
Originally Posted by alex-32282
Мне понравилось про Епифана и Феклу, "Дом", кстати, пришёл к нам с запада, как в своё время и Ди-Пы.
А вот мы праздновали на Пушке день рождения Ричи Блэкмора и сердитые менты нас разгоняли. Мы были очень красивые, в старых джинсах со страшными надписями, мне, например, бабушка вышила готическими чёрными буквами "Accept".
Я помню как на нас орали вроде бы благообразные прохожие, ругали нас фашистами - это, наверно, были гости Столицы.
ой, а вы тут ниругаитись ужэ? я тогда суда тожы хадить буду.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Прально, Алекс!!!Originally Posted by alex-32282
Всех, кто слушает Пинк Флойд - гнать поганою метлой!!!
Гагарин, я вас таки любила... :cool:
кто такой Гагарин?Originally Posted by Lustful Angel
When robots breakdance, they do "The Human".
Очень нравятся урле диски группы Ди-Пурплe!Originally Posted by Lustful Angel
Робот, это касманафт такой был, первый чилавек, каторый палител ф космас. да.Originally Posted by Robot
но если сафсем аткравенна, то Алекс, а именно ему и больше никому предназначалась эта фраза, меня поймет.
Сиводня он игрит джаз, а завтра Родину продаст!Originally Posted by vpered
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|