Зачем тебе, своего не хватает.Originally Posted by Psisa Govorun
Зачем тебе, своего не хватает.Originally Posted by Psisa Govorun
Псис, ты пьян?Originally Posted by Psisa Govorun
Разумеется я понимаю, что Вы, как и все проголосовавшие за Кота, голосовали не по указке MrOZ'а и о правиле требующем выполнять указания администрации, вероятно, даже и не помнили в тот момент. Скажу больше - я убеждён, что сам MrOZ имеет весьма смутное представление о правилах этого форума и написать хотел не совсем то что написал, потому что голосование организовывал на скорую руку (паэтаму и ошибся немножко... па Фрейду).Originally Posted by aprilw
Я просто пытаюсь показать, что правил, которые нам всем велят соблюдать и по которым некоторых предупреждают, банят, ставят на модерацию, - для большинства просто не существует (они просто где-то написаны и в случае чего те кто могут их используют в своих целях).
Теперь по моему голосованию:
Да. И формулировка была некорректной, и условия в которых проводилось голосования были не так чтобы приемлимыми, более того - на момент когда я голосовал и письмо подписывал было уже понятно, что Кот останется админом и большинство проголосует за "оставить Кота". Тем не менее я проголосовал и подписал, так как считал нужным выразить своё мнение, свой протест по сложившейся ситуации - другие методы, как показывает практика более трудоёмки и менее действенны.
А че, низя?Originally Posted by Baba_Yaga
АйсманOriginally Posted by eisman
![]()
![]()
:lad: :lad: :lad:
Чего пьёшь? Я "Немирова" - какая гадость!Originally Posted by Psisa Govorun
Я предпочитаю формулировку:Originally Posted by Manunya
демократия есть власть большинства, при соблюдении прав меньшинства.
А на счёт параллелей "форум-частное предприятие" они имеют не на много меньше недостатков, чем параллели "винный магазин - демократическое государство", проводимые бомжом в том самом вином магазине.
Здравствуйте, ПсисаOriginally Posted by Psisa Govorun
![]()
Originally Posted by Psisa Govorun
Птица, меня очень просили с тобой не ругаться. Просили люди, которых я искренне уважаю. Поэтому я промолчу. Но плюнув в мою сторону ты плюнул и в этих людей.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Недостатки можно считать столько, сколько и подписи, но тот факт, что этот форум частное предприятие от этого не изменится.Originally Posted by eisman
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|