И не все при жизни?Originally Posted by Amalia
И не все при жизни?Originally Posted by Amalia
Last edited by Mikhail-u; 04-27-2006 at 01:30 AM.
Коллапс, если говорить о дохоре на душу, то при неработающей жене и детях, даже в семье токаря с 15 тыс. не получится на нос 5 тыс.Originally Posted by Collaps
Моя бывшая, с кучей дополнительных часов (почти 2 ставки учителя), классным руководством и самой выской категорией, получает 6 тыс. Теща, жутко патриотичная и оптимистичная, опустила руки...
Миш, я когда в ВГУ училась, у меня был такой маленький бизнес - репетиторство называется и написание контрольных, курсовых и дипломных для тех, кому учиться влом. Так я в те времена еще зарабатывала побольше учителей с самой высокой ставкой.Originally Posted by Mikhail-u
Учителям платят немного, даже в Штатах, как мы в другой ветке выяснили, но не бывает же безвыходных ситуаций. Если государство наше не помогает, то надо по принципу "помоги себе сам".
Образование платное сейчас почти везде. И в Воронеже тоже. Родители платят даже побольше чем твоя бывшая получает за право их деток в школе учиться.
Не очень поняла что ты имел в виду:rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
"Родители платят" (ц)Originally Posted by Amalia
Блин и ещё как платят. Мой в прошлом году поступил в :http://www.ssau.ru/
На шестом факультете 21300 в семестр. Можно конечно и бесплатно учиться но, проходной балл.......зашкаливает все приличные параметры. Хотя поступали ведь и туда. 179 баллов за 2 (два) экзамена, при максимально возможных 100 баллах за экзамен. Ста практически не набирает никто. Вот где раздолье для репетиторов.
Originally Posted by HAL
Ты знаешь, я когда поступала, у нас из 10 был проходной балл 9 на факультет в народе называемый "3,14здец моим мозгам":-)
Ничего, поступила без денег. Братец младший, маленький бездельник, умудрился быть отчисленным из платного института!!!! Ему учиться некогда, он у нас рекламным бизнесом занимается. Вот теперь и занимается без образования:-(
В разные ВУЗы по разному. СГАУ - это бывший КуАИ. Там система преподавания такая, что "мама не горюй". Учиться очень тяжело, по себе знаю, а быть отчисленным даже с платной формы обучения в пять сек. Престиж ВУЗа дороже. Зато оттуда выходят первокласные специ в своём деле. Если мой "аболтус" закончит, считай заработать всегда сможет, можно не волноваться. На шестом факе готовят программеров, так они все уже к четвёртому курсу "при деле". Всех разбирают по фирмам. Я одного хотел нанять, сервер мне поставить, не получилось (круто берут). Пришлось кусочком бизнеса делиться, чтоб заиметь себе программера и сетьевого админа. Такие дела.Originally Posted by Amalia
Мой батя тридцать лет проработал на одном госпредприятии на должности главного инженера (второе лицо после директора - по сути зам) и к 2003 году получал зп в районе 8,5 тыс рублей. у него в трудовой стояла одна запись, и он дико этим всегда гордился. когда предприятие вконец обанкротилось и коллектив был распущен, я решил пристроить его на нормальную должность(типа главного техспециалиста) у одного из наших клиентов (частная организация). когда я сказал, что на испытательном сроке он будет получать 21 тыс. рублей, он долго не мог поверить, и все время выпытывал у меня, что мол так много просто так не могут платить и в чем то обязательно будет подвох. я ему сказал тогда, мол, батя, времена уже изменились, жить надо по новому, да и вообще не парься..... так надо же! вот уже почти три года работает и не паритсяOriginally Posted by Mikhail-u
![]()
Михаил и вот вам говорю, не парьтесь....
No prayer for the dying
Коллапс, а чё ты Мише втолковываешь как у вас всё хорошо? Его не переубедишь.Originally Posted by Collaps
Ты лучше сходи в разделы "Едем в Америку" и включи своё красноречие желающим переехать всеми правдами и неправдами в Америчку . Расскажи им про батю, про тётю, про хорошо устроенных знакомых с обалденными зарплатами, а так же про то, как если кто захочет, тот будет живёт шикарно без собирания чемоданоу. Миша уже вряд ли переедет к вам, а ты сможешь остановить соотечественников от ошибки эммиграции в Америчку...и вернёшь стране многих студентов, инженеров, программистоу, врачей, мужчин, девушек, одиночек, семей.
А там глядишь к тебе Хал со своими пивом и раками на подмогу придёт.
Вот и остановите волну переселенцеу. Дело-то правое.
цирк с конями
...пусть русских везде будет много...Originally Posted by Nabludatel'
...и тем, кто уехал, и тем, кто остался все равно трудностей хватаТ...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|