Вероятность = 0.000000000000001Originally Posted by Cheerful Max
Вероятность = 0.000000000000001Originally Posted by Cheerful Max
а по какои визе он собирается приезжать? знаю кучу народа по j-1 приехали в етом году к своим братьям и сестрам (проживаюшим на птичьих правах). так что шансы естьOriginally Posted by Cheerful Max
А разве не может быть точно такого же человека с такой же фамилией и именем, адрес главное другой. Единственное, что заметил, это то, что в анкете участника WAT (по которой я приехал и он соьбирается) есть графа адрес родителей, так вот и его как то менять придется?
То о чем вы говорите является обманом консульства... если все выяснится, то Ваш брат получит пожизненный бан...Originally Posted by Cheerful Max
Помимо адреса в анкете еще есть и графа про родственников в США...
поговорила с однои знакомои. В етом году к неи приехал уже второи брат. Никто ничего не менял. В посол/стве уних никто ничего не спрашивал...Опять таки ето вам не гарантия, а шанс...Originally Posted by Cheerful Max
p.s. не еденичный случай
ето уже другой вопрос))))Originally Posted by ETTY
Так я же указал оба пути. Можно.Originally Posted by Vegan
Если сделать так: он меняет прописку (мой брат), в анкете меня не указывает ни как своего брата, ни как родственника в США, но указывает тот же адрес родителей что я оставлял в прошлом году, то все это раскроется именно из-за этого адреса?Originally Posted by ETTY
Как она осталась, на каких правах, указывали ли ее братья ее как родственницу... можно чуть подробней, спасибо.Originally Posted by alashka
Я уже Вам сказал... написать Ваш брат в анкете может все что угодно... внизу анкеты он ставит свою подпись, подтверждая, что все что в анкете чистая правда. Если у кого-то вранье прокатило - это не значит что оно прокатит у вас.Originally Posted by Cheerful Max
Пробить то что вы в США проблем у консула не составит.
Вот Вам простой пример... моя мама ходила в посольство и в форме DS-156 есть такой вопрос, обращались ли вы когда-нибудь за визой в США итп... Моя мама обращалась, но случайно не указало это... на интервью консул у нее спросил... "а разве вы никогда не были в США?".
Моя мама сказала, что была...
Тогда консул спросил, а почему тогда в анкете вы указали что нет.
Мама сказала что по ошибке.
Я к чему это говорю... казалось бы такая мелочь, но консул обратил на это внимание... Сами понимаете скрывать это было не в интересах моей мамы, что она была в США, даже наоборот... поэтому проблем не было.
В случае вашего брата - это явное вранье, за которое грозит пожизненный бан на въезд в США.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |