чет подумала, что у меня Мусянтус пропала, так меня аж затожнило.
я без нее не могу, маразм конечно, но шопаделать
звонить особо бесполезно ,они говорят приезжайте смотрите ,мы вчера были в ближайшем ,пока ходила смотрела нет ли нашего среди них ,обрыдалась ,сын уже мне "ты так плачешь как будто правда ребенка украли" а оно так и есть он как ребенок мой четвертый
я зарегистрировала его на сайте шелтеров ,если попадет то придет увидомление
чипа нет (уже себя обматерила пятиэтажным ) у него был ошейник с тегом ,хотела еще зачиповать все то времени нет то вроде и не надо,дура дура ,блин уже сама себя ненавижу:((
Тика стараюсь но он мне снится ,уже какую ночь,постоянно кажется мавкает ,я уже пятые сутки как в тумане............
вообщем плохо получается
а главное вчера смотрели в шелтере котов то когда я смотрю на них а мысль одна ,такого как мои нет и никогда не будет....
разве такие глаза можно на что то променять или забыть
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
о бой
ай эм со сорри
не ругай себя за чип - с него если бы позвонили. то из того же шелтера....а у тебя там уже все равно уведомление стоит
Султан, это кошачья жизнь, они постоянно пропадают. с чипами и без. единственная альтернатива - полный индор. Но ты же не хотела бы такой жизни для котика?
that is life....I am sorry, again. But still might come back.![]()
Today is a first day of the rest of your life
я вам сочуствую,очень сильно
будем надеятся,что он вернётся
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|