Доброе утро!
Почему то поезда всех дочерей наших друзей и родственников, которых меня просят встретить, приходят в какое-то идиотское время: 4 утра, 6 утра... этот хотя бы в 8-40 - уже неплохо.
Ну почему никто из них не приезжает в обед?
Доброе утро!
Почему то поезда всех дочерей наших друзей и родственников, которых меня просят встретить, приходят в какое-то идиотское время: 4 утра, 6 утра... этот хотя бы в 8-40 - уже неплохо.
чего они вообще шляются туда-сюда, я не понимаю? :mad:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
Ну он - отменный "копировальщик" Великих из " Американского Блюза". Согласись..? ;) :34:
Да нормальный чувак...Don't get me wrong...Я могу его слушать casually, просто костей не пробирает...Многие просто тащутся. Вот я и подумал, может что-то со мной не так?
Доброе утро!
Птому что сытое брУхо к дочерям друзей и родственников глухо?
Икико, Сонце, ты хвастаешься? И если нет, то меня б гораздо больше волновало, почему тебя с утра пораньше волнуют такие экзистенциальные вопросы :qw:
Да нормальный чувак...Доньт гет ме щронг...Я могу его слушать цасуаллы, просто костей не пробирает...Многие просто тащутся. Вот я и подумал, может что-то со мной не так?
Я тоже не фанатею. Вообще практически не слушаю. Именно - не пробирает. Пару песенок люблю нежно, да и то в силу того, что они имеют для сентиментальное значение.
Да нормальный чувак...Don't get me wrong...Я могу его слушать casually, просто костей не пробирает...Многие просто тащутся. Вот я и подумал, может что-то со мной не так?
Ну в " Cream" - Блистал. Однозначно и оригинально. :cool: Тут не поспоришь. ;) Но там ещё таких два Гения правда было.. :lol: